Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 654
http://napoleonic.ru/%D0%B8%D1...1%86%D0%BA:

Рыцк
Даты жизни:
родился —.—.— г.,

умер —.—.— г.
Чин(ы) в 1812 г.:

Россия›По кавалерии›Корнет

Подразделение:
Польский уланский полк
Уланские полки
Кавалерия
Российская Императорская армия
Награды:
Библиография

1. Д.Г. Целорунго. База данных «Генералы, офицеры и солдаты русской армии – участники Бородинского сражения».

---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
DimitriAu
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
[q=campsis59]
Как свидетельствуют документы.. [/q]
Какие документы ? Ссылка, копия ?
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

DimitriAu написал:
[q]

campsis59 написал:
[q]
Как свидетельствуют документы..
[/q]
Какие документы ? Ссылка, копия ?
[/q]

Эти https://forum.vgd.ru/post/647/32907/p700672.htm#pp700672
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9871
Temych

а вот этот персонаж может принадлежать к данному роду?

фонд 316 оп.63 Военно-медицинская академия

№ дела Фамилии выпускников - 4963а Рик Карл - Rick Carl

какие временные рамки посмотрите в теме - - https://forum.vgd.ru/174/33937/
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Zabellisa
Спасибо. Но боюсь не мой, т. к. в древе уже более 300 персон, но ни одного Карла. Посмотрим, что будет дальше.
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Несказанно повезло: повторно залез на сайт Потомков Сейма Великого и открыл для себя несколько "веточек" древа Рыцк! yahoo.gif Чувствую, что древо вырастет раза в 2!
Чего только стоят восемь детей Констанции Бениславской, той самой поэтессы, которую упоминали в начале темы! И там расписано до сегодняшнего дня! Дух захватывает! shok.gif
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
Перепись населения 1895год Г Рига ул Малая Невская13 кв1

Прикрепленный файл: ceea16e06d4d.jpg
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
campsis59
Спасибо. А ссылочку не дадите?
---
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
TemychTemychhttp://www.lvva-raduraksti.lv/...29536.html
страницу правда не помню.покликайте

Комментарий модератора:
стр. 659

Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
campsis59
Спасибо, тут уж найдем. )))
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Вверх ⇈