Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)
Patrik77 Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
18 августа 2011 8:21 Temych, Вам большой респект за работу, нашел много нового для себя! --- Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.) | | |
antonw Латвия г.Рига Сообщений: 317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 172
| Наверх ##
18 августа 2011 15:42Фон-дер-Рыцк Артем Добрый день.Шикарнейший материал. Интересно кто потрудился над составлением? На твой Е отослал фотографии. На трех похоже Антоний Рыцк разного возраста Режица Рига Москва На двух фото похоже служащие железной дороги.И еще фото Имельда сестра Марии Забелло. и Софья. Нужно подтверждение. Сообщи получение.
С уважением Антоний | | |
TemychМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
18 августа 2011 19:31 Спасибо. antonw написал: [q] Интересно кто потрудился над составлением? [/q]
Если, кто печатал - так я сам  , больше не кому. antonw написал: [q] На твой Е отослал фотографии. [/q]
Письмо пока не получил, но жду с нетерпением. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
| Наверх ##
7 октября 2011 11:34Фон-дер-Рыцк Артем Добрый день! Пож.подтверди получение фото. Может фото Антония есть в деле восстания 1863 года?
С уважением Антоний. | | |
TemychМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
7 октября 2011 22:03 antonwСпасибо, всё получил. До дела не добрался, я так понимаю оно в Москве. Летние хлопоты позади, теперь можно активизировать на генеалогическом фронте С Вашего разрешения, выложу здесь на форуме? --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
| Наверх ##
8 октября 2011 16:28Фон-дер-Рыцк Temych Добрый день!Конечно выкладывай. Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе? | | |
9 октября 2011 22:19 antonw написал: [q] Temych Добрый день!Конечно выкладывай.Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе? [/q]
В моих данных про Кавказ ни слова, но так как род был многочисленный, то есть высокая вероятность, что кто-то попал на Кавказ. Вот фотография предположительно Антония Рыцка - "революционера"
 --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
9 октября 2011 22:35 Вот он же но постарше
 --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
9 октября 2011 22:41 Он же
9 октября 2011 22:58 Имельда Липпе-Липская
|