Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Patrik77

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 225
Temych, Вам большой респект за работу, нашел много нового для себя!
---
Бондарь и Болтыйс(Латвия, Режицкий у.), Потапенко Осиповы (Беларусь, Могилевская, Рогачевский у.), Ващенко (Украина, Полтавская, Зеньковский у.), Симаковы, Асяевы (Россия, Енисейская, Минусинский у.)
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 172
Артем Добрый день.Шикарнейший материал. Интересно кто потрудился над составлением?
На твой Е отослал фотографии. На трех похоже Антоний Рыцк разного возраста Режица Рига Москва
На двух фото похоже служащие железной дороги.И еще фото Имельда сестра Марии Забелло. и Софья.
Нужно подтверждение. Сообщи получение.

С уважением Антоний
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 653
Спасибо.

antonw написал:
[q]

Интересно кто потрудился над составлением?
[/q]

Если, кто печатал - так я сам a_003.gif , больше не кому.

antonw написал:
[q]
На твой Е отослал фотографии.
[/q]

Письмо пока не получил, но жду с нетерпением.
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Артем Добрый день!
Пож.подтверди получение фото.
Может фото Антония есть в деле восстания 1863 года?

С уважением Антоний.
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
antonw
Спасибо, всё получил. До дела не добрался, я так понимаю оно в Москве. Летние хлопоты позади, теперь можно активизировать на генеалогическом фронте blink.gif
С Вашего разрешения, выложу здесь на форуме?
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Temych Добрый день!Конечно выкладывай.
Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе?
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.

antonw написал:
[q]

Temych Добрый день!Конечно выкладывай.Вопрос А из Рыцке кто-то служил на кавказе?
[/q]

В моих данных про Кавказ ни слова, но так как род был многочисленный, то есть высокая вероятность, что кто-то попал на Кавказ.

Вот фотография предположительно Антония Рыцка - "революционера"

Прикрепленный файл: IMG_0010_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Вот он же но постарше

Прикрепленный файл: IMG_0001_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Он же

Прикрепленный файл: IMG_новый размер.jpg
---
Temych
Модератор раздела

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Имельда Липпе-Липская

Прикрепленный файл: 0002-Имельда Липпе-Липская_новый размер.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 83 84 85 86 87 88 Вперед →
Модератор: Temych
Вверх ⇈