Egor_Shestakov написал: [q] Василий Алексеевич Горбачёв (род. 30 июля 1894) и Мария Ивановна Луканова (род. 1 января 1894) — троюродные племянник и тётя, поженились 10 октября 1912.
Никита Арефьевич Горбачёв → Иван Никитич Горбачёв → Григорий Иванович Горбачёв → Алексей Григорьевич Горбачёв → Василий Алексеевич Горбачёв
Никита Арефьевич Горбачёв → Тихон Никитич Горбачёв → Мария Тихоновна Луканова (Горбачёва) → Мария Ивановна Луканова[/q]
Здравствуйте, у меня есть фотография 1914 года, сделана в С.-Петербурге. Там тоже Василий Алексеевич Горбачев молодой примерно 20 лет, вместе с родственниками моей семьи. Написано, что он племянник. (выходит тоже родственник). Я разбираю генеологию нашей семьи по линии моей бабушки ( она родом с Украины), и пока сижу в 1890-х годах. Как бы узнать, вдруг эта ветка тоже наша. --- Ищу сведения о крестьянине - Павел Феодосиев Олейник, у которого 05.03.1908 г. в Балтском уезде родилась дочь Олейник Александра.
Ищу также - Сотин Иван (предположительно Одесса), он удочерил мою бабушку в детском возрасте (4-5 лет), и она стала Сотина Александра Ивановна. |