Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Село Сачковичи Климовский район Брянская область

Различная информация про село, его история, жители села, его традиции и т.д.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: ANNA 81
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 68
А так село Сачковичи выглядит сейчас:

Церковь Покрова

Прикрепленный файл: DSC06596w.jpg
---
Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Вход в церковь:

Прикрепленный файл: DSC06586w.jpg
---
Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Колокольня:

Прикрепленный файл: bnkmsacz01-04.jpg
---
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Вход в колокольню:

Прикрепленный файл: DSC06582w.jpg
---
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Внутри колокольни:

Прикрепленный файл: DSC06631w.jpg
---
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
При въезде в село:

Прикрепленный файл: 1 064.jpg
---
ANNA 81
Модератор раздела

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
На улицах села:

Прикрепленный файл: 1 090.jpg
---
n-kashnikov
Новичок

n-kashnikov

Новосибирская обл. село Гусельниково
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Я, Кашников Николай Васильевич, живу в Сибири, в Новосибирской области. Мои предки по материнской линии приехали сюда в 1932 году из села Сачковичи. Моя бабушка - Дубина Пелагея Ивановна, девичья фамилия Гуляева. На Брянщине остались родственники - Марина Пиневич, сестра бабушки, она была замужем за Иваном Емельяновичем Пиневич, сёстры Алёна и слепая сестра (имени ,к сожалению, не знаем). Был ещё неродной брат Павел. Вместе с Пелагеей в Сибирь приехали её сестра Галя и брат Гуляев Кирилл Иванович. У моего деда Дубины Алексея Степановича там остались 4 или 5 братьев, одного, мы знаем, звали Павел. Буду очень рад, если откликнутся родственники. Предки моей жены родом из Новозыбково, Долбенько и Новиковы. Игнатий Ефимович Новиков с женой приехали в Сибирь, в село Легостаево, в начале 20 века.

Прикрепленный файл: scan 6.jpg
Ealarikova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Благодарю за информацию о селе Сачковичи, оттуда родом дед моей мамы, Сиськов Филипп Григорьевич. Как было бы легко и приятно, если бы сразу нашлись и родственники на этом сайте101.gif)) но я очень рада, что есть и такие сведения, спасибо за работу!
bmd95
Новичок

Балашиха
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
В храме села Сачковичи с 1905 по 1920 годы служил мой прадед, Булгаков Петр Семенович. На стене храма есть памятная табличка с упоминанием его имени. Ниже ссылка с краткой биографией моего предка. В архиве есть фотографии, на которых есть жители села Сачковичи (возможно).

https://pravoslavnoe-duhovenstvo.ru/person/7393/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: ANNA 81
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ANNA 81 » Село Сачковичи Климовский район Брянская область [тема №32965]
Вверх ⇈