Возможны опечатки и неточности - человеческий фактор. Собираю расшифровки МК, РС, ИВ, фото, выдержки из газет и прочее по данным населенным пунктам. |
д. Семцы, Трубчевский уезд
с. Семцы (Семец), Семечковская волость, Трубчевский уезд, Орловская губерния. Семцы, Почепский муниципальный район, Брянская область *Поповы
mrmncМодератор раздела  Гагарин Сообщений: 548 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
13 февраля 2025 20:37 --- Петровы, Кравченковы, Фроловы, Шамаевы, Плехановы; Лукашовы, Волковы; Моисеенковы, Алексеенковы, Пестуновы, Власовы, Зайка, Новиковы, Клименковы, Филимоновы;
Кобзевы, Первушины;
Золотуха, Рожковские, Галка, Поповы.
Все они тут https://forum.vgd.ru/6375/ | | |
| NoonMoon Начинающий
ЕВПАТОРИЯ Сообщений: 31 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 апреля 2025 16:17 mrmnc написал: [q] ТРУБЧЕВСКИй уезд Фома Григорьевич Семячковская волость Тихон Васильевич Семячковская Евдоким Васильевич с.Семцы Ефим Данилович Семячковская Николай Егорович ТРУБЧЕВСКИй Попков Иван Афанасьевич
[/q]
Парковый встречаются в д.Чижовка Трубчевского уезда, не Ваши? --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
Переехали в Крым, г. Евп | | |
mrmncМодератор раздела  Гагарин Сообщений: 548 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
30 апреля 2025 16:24 NoonMoon написал: [q] mrmnc написал:
[q] ТРУБЧЕВСКИй уезд Фома Григорьевич Семячковская волость Тихон Васильевич Семячковская Евдоким Васильевич с.Семцы Ефим Данилович Семячковская Николай Егорович ТРУБЧЕВСКИй Попков Иван Афанасьевич
[/q]
Парковый встречаются в д.Чижовка Трубчевского уезда, не Ваши?
[/q]
Не могу отрицать вероятность. Но и подтвердить мне нечем --- Петровы, Кравченковы, Фроловы, Шамаевы, Плехановы; Лукашовы, Волковы; Моисеенковы, Алексеенковы, Пестуновы, Власовы, Зайка, Новиковы, Клименковы, Филимоновы;
Кобзевы, Первушины;
| NoonMoon Начинающий
30 апреля 2025 16:33 mrmnc написал: [q] NoonMoon написал:
[q]
mrmnc написал:
[q]
ТРУБЧЕВСКИй уезд Фома Григорьевич Семячковская волость Тихон Васильевич Семячковская Евдоким Васильевич с.Семцы Ефим Данилович Семячковская Николай Егорович ТРУБЧЕВСКИй Попков Иван Афанасьевич
[/q]
Папковы встречаются в д.Чижовка Трубчевского уезда, не Ваши?
[/q]
Не могу отрицать вероятность. Но и подтвердить мне нечем[/q] --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
Сенченко (девичья фамилия неизвестна) Матрёна Лаврентьевна, предположительно Брянская обл. Трубчевский район, деревня Чижовка. Имели пятерых дочерей: Ефросинья, Анна, Татьяна, Мария, Тамара 10.08.1935 г.р
| NoonMoon Начинающий
30 апреля 2025 16:36 NoonMoon написал: [q] mrmnc написал:
[q]
NoonMoon написал:
[q]
mrmnc написал:
[q]
ТРУБЧЕВСКИй уезд Фома Григорьевич Семячковская волость Тихон Васильевич Семячковская Евдоким Васильевич с.Семцы Ефим Данилович Семячковская Николай Егорович ТРУБЧЕВСКИй Попков Иван Афанасьевич
[/q]
[/q]
Не могу отрицать вероятность. Но и подтвердить мне нечем
[/q]
[/q]
 --- Ищу сведения о Сенченко Илья Федорович 1887 г.р, Орловская область.
30 апреля 2025 16:49 NoonMoon написал: [q] NoonMoon написал:
[q]
mrmnc написал:
[q]
NoonMoon написал:
[q]
mrmnc написал:
[q]
[/q]
[/q]
Не могу отрицать вероятность. Но и подтвердить мне нечем
[/q]
[/q]
[/q]
Спасибо. Буду иметь в виду. Так далеко мне не удалось пока продвинуться --- Петровы, Кравченковы, Фроловы, Шамаевы, Плехановы; Лукашовы, Волковы; Моисеенковы, Алексеенковы, Пестуновы, Власовы, Зайка, Новиковы, Клименковы, Филимоновы;
Кобзевы, Первушины;
|