Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

SETTLE

Накопитель информации для будущего использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Вперед →
Модератор: Зикарон
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39519
Зикарон
[q]
как бы улучшить предыдущий файл?
[/q]

Это - реклама из "Церковных ведомостей" №21. Полной расшифровки там нет. Но есть ссылка на "Церковные ведомости" №11.
Поискать можно здесь a_003.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39519
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3159
Tasha56
Спасибо, Таша! По географии очень "тепло" , хорошо бы Франциску включить в свою садовладельческую компанию a_003.gif
Что-то с Белорусскими архивами вяло развиваются отношения, но почти все мои дороги ведут к ним.
(кстати, со скриншотом разобралась, нечаянно была сбита одна настройка, безумно рада yahoo.gif )
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
ДРУГИЕ ПРОСКУРО-СУЩИНСКИЕ в лицах Павла Андреевича и Елисея Андреевича перестают быть "другими", становятся своими и переселяются в тему "САГА О ПРОСКУРО-СУЩИНСКИХ" a_003.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11469
Добрый день, Зина!
Не знаю, надо ли такое...

http://dlib.rsl.ru/viewer/60000149459#?page=5

pdf?docId=60000149459&page=5&rotate=0&negative=0
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
elena_krd
Конечно, надо, Леночка, biggrin1.gif Иногда, только приходится бороться с жадностью, ибо "нельзя объять необъятное" : . Спасибо heart.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈