Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Синенькие

Россия, Саратовская область, Саратовский район

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: HD189733Ab
Boris12380
Новичок

Саратов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
>> Ответ на сообщение пользователя HD189733Ab от 22 декабря 2023 2:11

Добрый день.
В списке гос крестьян с. Синенькие значится Пётр Андреев Кубрин 48/56. Подскажите пожалуйста, что это за дробные цифры?
---
Кубрин
HD189733Ab
Модератор раздела

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 234

Boris12380 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя HD189733Ab от 22 декабря 2023 2:11

Добрый день.
В списке гос крестьян с. Синенькие значится Пётр Андреев Кубрин 48/56. Подскажите пожалуйста, что это за дробные цифры?
[/q]

Здравствуйте! Это возраст на момент 1858 года и предыдущей ревизии.
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Alex-1978
Новичок

Арзамас
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Интересует информация по Болдыревым из д. Синенькие Саратовской области , а именно По Болдыреву Евтею Антоновичу1873 г.р.-раскулачен, Болдыревой Марии Хвановне и их сыну Болдыреву Алексею 17.03.1916 г. р.(мой дед) жили там до войны, деда призвали 28.05.1941 г. через Ленинский РВК г. Куйбышев, буду признателен за любую информацию по моим предкам!
Лайк (1)
HD189733Ab
Модератор раздела

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.

Alex-1978 написал:
[q]
Добрый день! Интересует информация по Болдыревым из д. Синенькие Саратовской области , а именно По Болдыреву Евтею Антоновичу1873 г.р.-раскулачен, Болдыревой Марии Хвановне и их сыну Болдыреву Алексею 17.03.1926 г. р.(мой дед) жили там до войны, деда призвали 28.05.1941 г. через Ленинский РВК г. Куйбышев, буду признателен за любую информацию по моим предкам!
[/q]

Здравствуйте!
Непосредственно у меня нет никакой информации по данной фамилии и данным людям. Как вариант - попробуйте присоединиться к чату телеге по этому селу, возможно кто-то из чата владеет какой-нибудь информацией. Ссылку на чат сейчас Вам в ЛС скину (в открытую ее не публикую, чтобы не набежало рекламных ботов чат).
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
Kulebex
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, можно ли тоже ссылку по с. Синенькие, пожалуйста. в телеге.
Лайк (1)
HD189733Ab
Модератор раздела

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.

Kulebex написал:
[q]
Добрый день, можно ли тоже ссылку по с. Синенькие, пожалуйста. в телеге.
[/q]

Здравствуйте! Отправила Вам ссылку в ЛС)

---
loo4huk
Новичок

Кингисепп
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

HD189733Ab написал:
[q]
В телеге появился генеалогический чат по этому селу, кому актуально - пишите в ЛС, смогу добавить вас в чат. Ссылок на него в открытую оставлять не буду, чтобы не понабежало ботов
[/q]

Добрый день! Интересуюсь Парфеном Ефимовичем Неупокоевым из с Синенькие. Мало ли у вас есть какая-либо информация или источник, прошу поделиться. Так же прошу вас добавить меня в чат
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: HD189733Ab
Вверх ⇈