ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
23 декабря 2010 20:01 valcha Tasha56 ljalja
Как славно все потрудились! Картина ожила (и обрамилась)! Если бы вам ещё удалось угадать, кто её написал! Никаких следов, кроме пены на фрагменте "Гость", где мне чудятся буковки. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25188 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21132 | Наверх ##
23 декабря 2010 22:44 Зикарон написал: [q] где мне чудятся буковки[/q]
Что-то есть такое --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12335 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39744 | Наверх ##
29 декабря 2010 20:56 Зикарон[q] Если бы вам ещё удалось угадать, кто её написал! [/q]
У бабушки среди знакомых не было мориниста? Отдаленно напоминает Айвазовского и его "9-й вал"... Зина, Вас и всех посетителей Вернисажа с наступающим Новым 2011 годом! Пусть все загадки, которые загадала нам "жизнь", разгадаются, и пусть этот путь принесет всем нам много интересных открытий! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25188 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21132 | Наверх ##
29 декабря 2010 21:29 29 декабря 2010 21:31 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
29 декабря 2010 23:46 valcha, Tasha56Какие же вы "находчивые", изобретательные и внимательные!!! Вас и всех гостей "ВЕРНИСАЖ"а также поздравляю с наступающим Новым Годом и желаю иметь по больше земных радостей весь следующий год.Таша, всех загадок разгадывать не надо, что-нибудь нужно оставить потомкам Валерия, музыкальный вернисаж очень порадовал, особенно тот, что с буйством цветов. На нём иногда появлялась симпатичная девушка и я подумала, что Вам удалось проникнуть в этот цветник  Ташу я уже знаю по аватар(У,Е?), а Валерию - нет. Здоровья всем и дальнейшего приятного общения.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
| ljalja | Наверх ##
30 декабря 2010 12:42 1 января 2011 23:35 | | |
PElena Луганск Сообщений: 6979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6004 | Наверх ##
30 декабря 2010 21:36 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
galinaS Казань Сообщений: 6639 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6289 | Наверх ##
31 декабря 2010 22:31 31 декабря 2010 22:31 Зинаида, с наступающим!!!
 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
7 января 2011 16:13 СПАСИБО!ljaljaЗа адресованный мне стиш и картину в шикарной раме. Кстати, из какой она багетной мастерской? В той, что использую я, таких красот не нахожу. PElenaИ Вам мой благодарный привет с поздравлениями galinaSФото с многочисленными загадочными отражениями, как всегда, на ВЫСОТЕ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
8 января 2011 20:25 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|