ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
26 декабря 2019 19:39 GulГюльнара, спасибо за "Советскую эпоху", едва нашла обратный путь на "Вернисаж" А в "Советской эпохе" активность сегодня зашкаливает, зацепила... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14352 | Наверх ##
29 декабря 2019 22:42 Зина, с наступающим Новым годом и Рождеством! Наступает необыкновенно интересный, непредсказуемый год Белоснежной Крысы. Мир становится волшебным, когда рядом любимые, самые дорогие и близкие люди — пусть они будут с вами всегда, пусть на их бесконечно родных лицах расцветают улыбки от прекрасных мгновений, прожитых вместе. Пусть в вашем доме поселятся Вера, Надежда, Любовь и Удача.
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
30 декабря 2019 23:07 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
1 января 2020 19:04 Поздравляю жителей форума с наступившим Новым Годом! Желаю всем благополучия, радости, а главное крепкого семейного счастья и здоровья!
 --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
4 января 2020 20:01 4 января 2020 20:15 СНОВА МАРКИ, при том, Ленинградские ЭРМИТАЖ..часть1
         --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
4 января 2020 20:17 10 января 2020 17:53 ЭРМИТАЖ . Часть2 Запоздавший Рубенс, тоже из Эрмитажа
       --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
4 января 2020 20:21 МИКЕЛАНДЖЕЛО в других музеях.
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14352 | Наверх ##
5 января 2020 10:55 5 января 2020 11:14 Зикарон написал: [q] МИКЕЛАНДЖЕЛО[/q]
Великолепная коллекция. Нашла по сети информацию, что серия была выпущена в продажу в 1975 году к дате - 500 лет Микеланджело Буонарроти (род. в 1475 г.) Видеоролик >>>>
   --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
5 января 2020 11:28 5 января 2020 11:32 На сообщение >>>>Зикарон написал: [q] СНОВА МАРКИ, при том, Ленинградские ЭРМИТАЖ..часть1 [/q]
Третья марка сверху - одна из моих любимых картин - Клод Моне «Дама в саду Сент-Адресс». В 2013 году случился большой скандал, когда директор ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова во время прямой линии с президентом, предложила соединить петербургскую и московскую коллекции в возрожденном Музее нового западного искусства. Если конкретнее, то она предложила передать Москве из Эрмитажа работы французских импрессионистов и постимпрессионистов, среди прочих была и картина Клода Моне «Дама в саду Сент-Адресс». Петербуржцы очень возмутились. В те дни была послана петиция со многими подписями жителей, где отмечалось - «Для нашего города исчезновение подлинников Моне, Ренуара, Матисса и Пикассо равносильно переносу в первопрестольную Медного всадника, Ростральных колонн и захоронений императоров. Это невосполнимый удар по культуре города и исторической памяти живущих в нем людей» --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
5 января 2020 17:36 TomilinaАля, спасибо Вам за неравнодушную и компетентную реакцию на мою коллекцию Интерес к маркам крепчает  (во всяком случае, мой  ) --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|