ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
25 января 2019 7:59 Розы Сергей Поздеев
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4910 | Наверх ##
25 января 2019 7:59 Розы Сергей Поздеев
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
25 января 2019 8:01 Розы Сергей Поздеев
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
7 марта 2019 13:28 Зина, с 8 марта! От всей души желаю Вам неувядающей красоты, здоровья, большого семейного счастья и благополучия!
Ты — женщина, ты — книга между книг, Ты — свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты — женщина, ты — ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты — женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты — в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся — от века — на тебя!
Валерий Брюсов
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
11 марта 2019 17:27 TomilinaАля, спасибо Вам и Брюсову! Как написал... Раньше не пришлось прочесть, но, благодаря Вам, успела А сколько ещё остаётся непознанным... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2626 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28388 | Наверх ##
3 сентября 2019 0:16 3 сентября 2019 3:32 Здравствуйте, Зинаида! Как там наш дружок Удди поживает ? Вашему вниманию хочу предложить объявление Питерских Уддиных родственничков На канале Грибоедова в СПб, художница - кукольница Елена Алёхина провела, как я понимаю, очередную фотосессию своих любимцев. Только по какой причине барышня в туфлях, а кавалер босолапый, остаётся загадкой Посмотрите какие они славные, эти Уддины друзья!!! https://www.liveinternet.ru/users/5031314/post456011044/
 | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2626 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28388 | Наверх ##
19 сентября 2019 5:12 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!Уважаемая Зинаида, в Ваш День от всей души примите поздравление! Вам здоровья, солнышка ласкового, радости от общения с близкими и не очень Пребывайте в бодрости и прекрасном настроении, несмотря на погоду в доме и в не его. Мечтайте, любите, получая от этого радость! Неожиданных интересных генеалогических находок Вам!
 | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
19 сентября 2019 11:09 19 сентября 2019 11:15 Мне нравится поэзия украинского поэта Григория Саввича Сковороды (1722 - 1794). [q] Среди родной, любимой им природы, живя у людей, которые его любили, освобожденный от всяких внешних забот, он мог сосредоточиться и все силы своего духа устремить на решение внутренних вопросов.[/q]
В Ваш день рождения вспомнила об этом поэте. Вы также тонко находите прекрасное в природе, в цветах и животных, окружающих Вас, Вы трепетно относитесь к музыке, архитектуре и творческим людям. В Ваш Вернисаж. Арсений ТарковскийГригорий СковородаНе искал ни жилища, ни пищи, В ссоре с кривдой и с миром не в мире, Самый косноязычный и нищий Изо всех государей Псалтыри.
Жил в сродстве горделивый смиренник С древней книгою книг, ибо это Правдолюбия истинный ценник И душа сотворенного света.
Есть в природе притин своеволью: Степь течет оксамитом под ноги, Присыпает сивашскою солью Черствый хлеб на чумацкой дороге,
Птицы молятся, верные вере, Тихо светят речистые речки, Домовитые малые звери По–над норами встали, как свечки.
Но и сквозь обольщения мира, Из–за литер его Алфавита, Брезжит небо синее сапфира, Крыльям разума настежь открыто.
1976 Зина, с Днем рождения! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
25 сентября 2019 22:38 Девочки, ГАЛЯ и АЛЯ! Простите , что поздно благодарю за ваши изумительные поздравления и приложения Мне всё очень нравится, спасибо ГАЛЯ. спасибо за Елену Анохину  Уддины соплеменники неповторимы! [q] по какой причине барышня в туфлях, а кавалер босолапый, остаётся загадкой [/q]
Думаю, причины две: одна - босоногое детство, другая -употребить острые коготки при необходимости отстоять честь и достоинство дамы Девочка на поздравительной картинке с необыкновенными цветами тоже очень по мне АЛЯ, к Григорию Сковороде у меня давний интерес, но никак не соберусь его удовлетворить, боюсь не успеть, как и многое другое. Приятно, что нам нравятся одни и те же личности Картина -ЧУДО: небо - незлое, девочка с зонтиками(?), как с парашютами , огромные одуванчики на клавишах, сплошные раздумья... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
23 октября 2019 16:39 Представляю работы одного из моих ПРА, . Горлова Валентина Александровича, присланные его прямым потомком, правнуком, Ивом Жаком Бланком, живущем в Ницце, где похоронены художник и его жена, Мария, Адель Ланнос.
Две акварели без названия и времени написания. Очень выразительный, по моему мнению, портрет жены художника , рано умершей от туберкулёза.
   --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|