ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
30 марта 2018 17:01 ОВЧ [q] А. Александровский. Розы и раковины.[/q]
МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ. СПАСИБО [q] Александр Александровский 1051 г.р. Наш человек !!!![/q]
КОНЕЧНО, НАШ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ 11 ВЕКА Н.Э. ГЕНЕАЛОГИЯ, КАК МАШИНА ВРЕМЕНИ --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14223 | Наверх ##
2 апреля 2018 12:11 2 апреля 2018 12:16 С апрелем! Солнышка и радости! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
7 апреля 2018 19:06 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ПРИ ПОМОЩИ СВОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ОТКРЫТКИ
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2588 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27861 | Наверх ##
7 апреля 2018 20:27 Зинаида , и Вас с праздником !!! Конечно , открытка не такая волшебная , как у Вас) , но тоже от всей души ! Всех Вам и Вашей семье благ !
 | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
22 апреля 2018 18:48 Днепр. А. Александровский.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
9 мая 2018 15:52 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЧНО ПАМЯТНЫМ ДНЕМ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!Мой маленький ручеек в реку Всемирного Бессмертного полка Коля Сущинский мой родной дядя.. Митя Лебединский и Владимир Овчаренко мои двоюродные дяди Иван Онищенко мой отец
        --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
9 мая 2018 15:57 Небольшая путаница в очередности выбранных файлов, но разобраться можно --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14223 | Наверх ##
9 мая 2018 16:04 Зикарон написал: [q] Мой маленький ручеек в реку Всемирного Бессмертного полка Коля Сущинский мой родной дядя.. Митя Лебединский и Владимир Овчаренко мои двоюродные дяди Иван Онищенко мой отец[/q]
Светлая память героям! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2588 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27861 | Наверх ##
9 мая 2018 16:20 Зикарон написал: [q] Владимир Овчаренко[/q]
Вечная Светлая Память ВСЕМ !!! Папа молоденький совсем ! На мой взгляд , Ваше фото в профиле и двоюродный дядя ~ Вы похожи ! Вы уж меня извините ) | | |
9 мая 2018 16:30 TomilinaПочему-то не открывается у меня ваша картинка --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|