ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
20 мая 2017 23:30 ОВЧОля, картинка понравилась и заинтриговала "Игра в четыре руки", по серьёзному толкованию, с Богом? (Комнатка с роялем, как антресоли в храме) По ироничному толкованию, имеются в виду и ножки на педалях? Ссылка не открылась --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3163 | Наверх ##
21 мая 2017 18:18 КАЖЕТСЯ, У КОТА СВОЯ ПАРТИЯ ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
27 мая 2017 15:18 Игра в четыре лапы... У Анны Бай много забавных картин. Зайчики в трамвайчике. Художник Анна Бай.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 мая 2017 21:48 ОВЧСПАСИБО, ОЛЯ Последнее время нестерпимо долго загружаются темы Форума, неужели хотят отлучить? Поэтому обратила внимание на "двойной" вернисаж в заголовке, а как избавиться, не придумаю --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
1 июля 2017 16:52 А измените название одного ВЕРНИСАЖа... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
1 июля 2017 16:53 1 июля 2017 17:59
Дмитрий Спирос талантливый современный художник-импрессионист. Родился в семье с греческими корнями из, сложившейся в древние времена, небольшой греческой общины в южной части России, на берегу Черного моря. Спирос родился в Ташкенте, в одной из бывших республик СССР и жил там до 1998 года. С 1998 по 2010, Дмитрий жил со своей семьей в России, в городе Самаре. В настоящее время Спирос проживает в популярном курортном городе Канкун, Мексика.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
18 июля 2017 16:11 Зикарон
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
18 июля 2017 16:12 Зикарон
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
18 июля 2017 16:13 Зикарон
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
17 сентября 2017 15:53 ОВЧОлечка, вы "резвились" с моим старым "ПОРТРЭТОМ", а я это прозевала, простите Спасибо за Ирисы Спироса (стих получился  ) Меня сегодня разволновала присланная друзьями ссылка, хочу поделиться... http://mail.google.com/mail/u/...1e1bbb99b7 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|