ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16218 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
29 декабря 2016 19:43 Снеговик. Екатерина Бабок. 2015 г. C. Babok
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16218 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4903 | Наверх ##
29 декабря 2016 19:43 Морозные феи. Екатерина Бабок.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 декабря 2016 19:45 Екатерина Бабок. С Новым годом !
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 декабря 2016 19:47 Новый год Екатерина Бабок. Ekaterina Babok.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
29 декабря 2016 19:49 Новый год Снегурочка. медведь заяц мышь Екатерина Бабок. Ekaterina Babok.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
5 января 2017 20:45 Tasha56Ташенька, С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо за прелестного петушка-оберега --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3164 | Наверх ##
5 января 2017 21:03 ОВЧОлечка, спасибо Как Вам удается не повторяться, всегда найти что-то новое в неисчерпаемом мире ИСКУССТВА, вот опять, удивительная ЕКАТЕРИНА БАБОК С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Новых Вам (значит и нам  ) открытий --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
6 января 2017 16:03 Спасибо! Я старалась...
С Рождеством Христовым!!!
Екатерина Бабок
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
9 января 2017 15:52 9 января 2017 15:57 И ещё...
С Новым годом и Рождеством ! . Irina Zenyuk. Russian.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
19 февраля 2017 20:35 НЕ УМЕЮ ПЕРЕСЛАТЬ РАБОТЫ Ричард Савойя (Richard Savoie) — талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель. С детства его вдохновляли красивые пейзажи. Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Ему подвластно настоящее волшебство красок и теней. Достаточно взглянуть на его картину, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего. Особенным светом наполнена серия работ Ричарда «Рождественский ноктюрн». Вслед уходящей зиме спешим поделиться с вами этими уютными снежными картинами, которые дарят тепло. ПОПРОБУЙТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ В КАНУН МАСЛЕННИЦЫ Одну работу, все же, попробую
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|