Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВЕРНИСАЖ

Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Зикарон
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Томас Кинкейд. Рождество

Прикрепленный файл: Томас Кинкейд.  Рождество.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Тайлер, Альберт елка - 1911 г.

Прикрепленный файл: Тайлер, Альберт шевалье елка - 1911 г..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3161
ОВЧ
ОЛЯ, ВЫ ОЧЕНЬ УКРАШАЕТЕ "ВЕРНИСАЖ" И РАДУЕТЕ МЕНЯ СВОИМИ ПОДАРКАМИ 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
biggrin1.gif

Терри redlin сладкие воспоминания

Прикрепленный файл: Терри redlin сладкие воспоминания.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Зимний Рассвет. картина А. Воля

Прикрепленный файл: Зимний Рассвет. картина  А. Воля.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
В поисках связи «своей» фамилии ГОРЛОВ с фамилией СЕРОВ, открыла скульптора Дмитрия Владимировича Горлова, он был женат на дочери художника В.А. Серова, Наталье. К моему сожалению, этот Горлов не на нашем «древе»!
Но есть шанс приблизиться к Серову через жену Михаила Павловича Горлова, Марию Васильевну Трубникову. Эту фамилию имела жена В.А. Серова, Ольга Федоровна!
МИР ОЧ-Ч-ЧЕНЬ ТЕСЕН!

[
Изображение на стороннем сайте: 220pxGorlo_9433794_20376721.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: GorlovDVzo_2950240_20376752.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: GorlovDVri_8213496_20376779.jpg ]

Комментарий модератора:

ТАК И ЕСТЬ! РОДСТВО МАРИИ ВАСИЛЬЕВНЫ ТРУБНИКОВОЙ (с нашего древа biggrin1.gif ) С ЖЕНОЙ В.А. СЕРОВА, ОЛЬГОЙ ФЕДОРОВНОЙ ТРУБНИКОВОЙ (они двоюродные сестры), ПОДТВЕРДИЛ КРАСНОДАРЕЦ, НИКОЛАЙ ЮЖАНИН, ИССЛЕДОВАТЕЛЬ РОДА ТРУБНИКОВЫХ cheer.gif

---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
ВО ФЛИГЕЛЕ УСАДЬБЫ-МУЗЕЯ В.Г. КОРОЛЕНКО ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛ, В КОТОРОМ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫСТАВЛЯЮТ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ МЕСТНЫЕ МАСТЕРА.
СЕГОДНЯ МНЕ ПОВЕЗЛО УЗНАТЬ СВИНАРЕНКО ТАТЬЯНУ ВИКТОРОВНУ, 1981г.р., КОТОРАЯ ПРОБУЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ТЕХНИКАХ.
ВОТ НЕСКОЛЬКО ЕЁ РАБОТ .

[
Изображение на стороннем сайте: 1JPG_8690568_20631514.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 2JPG_4671003_20631613.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 3JPG_2511124_20631669.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 4JPG_8081578_20631689.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 5JPG_5992929_20631726.jpg ]
---

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
МАРТ. Художник Марк КРЕМЕР

Прикрепленный файл: МАРТ. СНЕГИРИ  Художник Марк КРЕМЕР.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Зикарон
Модератор раздела

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
ОВЧ
Спасибо, Оля! В этом году у нас был глубокий снег, приходилось пробивать такую тропинку к выходу 101.gif
---

Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39634
В тему "Вернисаж"
ЗАПИСКИ МАЛЕНЬКОЙ ГИМНАЗИСТКИ
Повесть
Жили мы с мамочкой в маленьком домике на берегу Волги. Домик был такой чистый и светленький, а из окон нашей квартиры видно было и широкую, красивую Волгу, и огромные двухэтажные пароходы, и барки, и пристань на берегу, и толпы гуляющих, выходивших в определенные часы на эту пристань встречать приходящие пароходы... И мы с мамочкой ходили туда, только редко, очень редко: мамочка давала уроки в нашем городе, и ей нельзя было гулять со мною так часто, как бы мне хотелось. Мамочка говорила:
- Подожди, Ленуша, накоплю денег и прокачу тебя по Волге от нашего Рыбинска вплоть до самой Астрахани! Вот тогда-то нагуляемся вдоволь....

http://az.lib.ru/c/charskaja_l_a/text_0014.shtml

Прикрепленный файл: 0008-005-Gimnazistki.png
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Зикарон
Вверх ⇈