Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Банников Владимир Игнатьевич 1874 г.р.

И меня расстреляют.
Печален, спокоен,
Я пройду сквозь тюремную сизую муть.
Пред взводом поставят.
И точен и строен
Ряд винтовок поднимется, целя мне в грудь.

Вперед →Модератор: HelenAnt
HelenAnt
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1085
Я сегодня и плачу и смеюсь, и снова плачу. Мне удалось найти пра-правнука брата своего расстрелянного прадеда. И даже фотография теперь у меня его есть. Видимо пришло время рассказать о нем. Не знаю какого года фотография, но если учесть, что пра- был расстрелян в 1937 году в возрасте 63 лет, на фотографии он выглядит намного моложе. Делюсь этой радостью с вами. Прадед на фотографии слева, справа похоже его брат Андрей Игнатьевич, а посередине Устин Ренев.

Прикрепленный файл: 35bf6893_o.jpeg
Лайк (1)
HelenAnt
Модератор раздела

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1085
Если бы я не стала искать пропавшего без вести в сталинградской битве его сына, своего деда, мы так и не узнали бы о его существовании. Именно при поисках в интернете я наткнулась на его имя на сайте Мемориал и поняла, что это мой прадед. Мама ничего не знала о нем и его судьбе. И теперь я понимаю почему. По маминой линии, только на вскидку, репрессировано порядка 20 человек.
10.jpg37.jpgscreenshot_14.png22.jpg8.jpg

Вперед →Модератор: HelenAnt
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник HelenAnt » Банниковы » Банников Владимир Игнатьевич 1874 г.р. [тема №148185]
Вверх ⇈