Наверх ##
26 июня 2024 15:16 26 июня 2024 15:38 На днях я была на Даниловском кладбище, хотела поискать могилы Любцевых и Линдер. Ориентировочно знала, что искать нужно на участках 37 или 39. Конечно ничего не нашла, участки огромные. Хотела уточнить в администрации, но там была очередь, поэтому сделала запрос в электронную приемную ГБУ Ритуал на предоставление информации о номерах участков некоторых моих родственников. Ответ получила в течении недели.
Оказывается могилы расположены на участке 36. Теперь хотя бы точно знаю номер. В запросе я указала прапрабабушку Любцову Матрену Петровну, которая точно должна была там похоронена, год указала примерный и написала, кто еще теоретически там с ней похоронен. Мне в ответе в итоге по каждому перечисленному написали. По двоим, что данных нет, т.к. информация есть только с 1940, а они умерли раньше. А по мужу прапрабабушки (Любцову Дмитрию Павловичу) написали даже точную дату смерти - 18.10.1943, я знала только год. И по прапрабабушке тоже написали дату смерти - 17.05.1965.
Прабабушка Женя похоронена на Митинском кладбище участок 69.
Теперь надо выбрать время и отправиться на поиски могил... --- Точечный поиск в ЦГА Москвы |