Ведомости справок о судимости
издаваемые Министерством Юстиции в 1870-1929 гг.
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 13182 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10351 | Наверх ##
10 марта 22:04 10 марта 22:11 sunaly написал: [q] Здравствуйте! Буду благодарна за помощь: Нашла 354 статью в Уголовном уложении 1903г, но не уверена, что правильно, так как там нет п.1ч3 и вообще пунктов нет. (Посмотрела другой, ранний вариант, там что-то не очень подходящее, так как наказание ссылка, а тут вроде арест на 2 месяца) Спасибо заранее за помощь!
[/q]
Литера У - Уложениеие о наказаниях уголовных и и исправительных 1903 г не успели ввести в действие. Смотрите предыдущие редакции. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| sunaly Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 4 | ygv написал: [q] sunaly написал:
[q] Здравствуйте! Буду благодарна за помощь: Нашла 354 статью в Уголовном уложении 1903г, но не уверена, что правильно, так как там нет п.1ч3 и вообще пунктов нет. (Посмотрела другой, ранний вариант, там что-то не очень подходящее, так как наказание ссылка, а тут вроде арест на 2 месяца) Спасибо заранее за помощь!
[/q]
Литера У - Уложениеие о наказаниях уголовных и и исправительных 1903 г не успели ввести в действие. Смотрите предыдущие редакции.[/q]
Поняла вас, спасибо большое за ответ, посмотрю предыдущие редакции повнимательнее | | |
| sunaly Новичок
11 марта 20:36 11 марта 20:51 посмотрела несколько редакций, наверно, вот эта редакция более-менее подходит: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01...heme=whiteстатья 354 но меня смущает, что в статье речь идет о чиновниках или состоящих на службе, а он крестьянин... Единственное, что в примерах применения статьи звучит фраза, что "полесовщики за порубку вверенного им леса тоже наказываются по ст 354". Возможно, это мой вариант...
   | | |
| SergiusV Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 26 | Подскажите пожалуйста, что за статьи 1647, 1699 и 13 в 1875 году
 | | |
| TroyanMos Сообщений: 107 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 225
| | | Лайк (1) |
| Daria_Koshechkina99 Участник Vita sine libertate nihil
Люберцы Сообщений: 52 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 351 | Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, за что были осуждены люди?
  --- Ищу сведения о Барановых из с. Савинково (Тульская губ. Белевский уезд, Литвиновская вол.), а также об Астаховых и Кирюхиных из дер. Араны (Тульская губ. Белевский уезд, Сороколетовская вол.) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5801 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5368 | Daria_Koshechkina99 Здравствуйте, статья 169 - кража до 300 рублей. 170 - отягчающие обстоятельства. Литера "М" - наказание мировым судом в соответствии с Уставом о наказаниях, налагаемых мировыми судьями. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1069 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 941
| Наверх ##
19 марта 16:31 19 марта 16:34 dobby
К нас ,здесь, кто - то ,что - то не по- детски украл или ???? Если можно ,то проясните , пожалуйста. Наверное один из "героев " книги " Амурские волки ".
 | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5801 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5368 | 2Olenia написал: [q] или ????[/q]
Это подделка государственных кредитных билетов, фальшивомонетчик --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1069 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 941
| dobby
А вот братан ,не за понюх табака присел .К.- крестьянин . И эта самая Мухоршибирь из которой моя прабабушка , сын которой с детства в батраках ходил из - за отсутствия креативности мышления .
 | | |
|