Ведомости справок о судимости
издаваемые Министерством Юстиции в 1870-1929 гг.
cksrowmbh Участник
Алтайский край, Рубцовск Сообщений: 57 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
11 января 2024 17:00 --- Ищу сведения:
Чудак, Черевко, Кривенко, Трикоз, Охременко (Черниговская губерния, НСО), Клышта ( Новокузнецк), Подковыровы, Додоновы,Бочаровы (Иркутская область) | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Наверх ##
12 января 2024 20:38 cksrowmbh Нет, не это. Ваша ссылка - алфавитный указатель, а oirad спрашивал саму часть 1ю книгу 1ю. И она нашлась на prlib | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
12 января 2024 20:45 Добрый вечер. Мой предполагаемый прапрадед ссыльнопоселенец Яндинской волости Иркутской губернии. В ведомостях справок о судимости он обязательно будет? Попал он в Иркутскую губернию до 1900. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Наверх ##
14 января 2024 23:50 15 января 2024 5:14 Владимировна Весьма вероятно но не на 100%. Нужно описание подробнее - возраст, первые упоминания в мкц дословно и т.п. - тогда можно будет шансы вернее оценить.Иркутская - это либо тяжёлые статьи либо политические. Со вторым сложнее. И если общеуголовная ссылка - то нужны тома "часть 2я" , а с ними только в Питере есть полный комплект, даже в Мск проблема. | | |
Владимировна Росси́я Сообщений: 389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 361 | Наверх ##
15 января 2024 10:09 Ki-Reel написал: [q] Владимировна Весьма вероятно но не на 100%. Нужно описание подробнее - возраст, первые упоминания в мкц дословно и т.п. - тогда можно будет шансы вернее оценить.Иркутская - это либо тяжёлые статьи либо политические. Со вторым сложнее. И если общеуголовная ссылка - то нужны тома "часть 2я" , а с ними только в Питере есть полный комплект, даже в Мск проблема.[/q]
Спасибо большое за информацию. Буду искать. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) | | Лайк (1) |
Kationchic Участник
17 января 2024 14:23 Поделюсь опытом - я часть вторую заказывала копии на сайте nlr, у меня даже поинтересовались фамилией и нашли в каких годах и на каких страницах она встречается, а затем прислали копии этих страниц. | | Лайк (1) |
Kationchic Участник
17 января 2024 14:25 Единственное, теперь не могу разобраться с наказаниями - когда пишут "в Сибирь на поселение", "в тюрьму" - это все понятно. Что значит "въ арест. отд."? | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11962 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9139 | Наверх ##
17 января 2024 15:50 --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (2) |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 906
| Наверх ##
20 января 2024 14:35 20 января 2024 14:54 ygv написал: [q] Так как дело общеуголовное,то СУДИМОСТЬ за сроком давности давно снята, дела уничтожены.[/q]
Здравствуйте. Помогите советом. Есть подозрение о судимости матери (дети в 1951 году сданы лично ею в детдом) в 1948-1952 годах примерно. Так же в егр загса есть запись о смерти этой женщины в 1972. Есть ли возможность у сына узнать о судимости или безнадёга ? Извините, не много не в тему обсуждаемого здесь временного периода, но не знаю уже где ещё приспроситься. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 11962 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9139 | Наверх ##
20 января 2024 15:14 yvb64 написал: [q] Есть подозрение о судимости матери (дети в 1951 году сданы лично ею в детдом) в 1948-1952 годах примерно. Так же в егр загса есть запись о смерти этой женщины в 1972. Есть ли возможность у сына узнать о судимости или безнадёга ?
[/q]
Если дело не политическое, то дела, если и были заведены, уже уничтожены. Что-то (картотека) могло сохраниться в архиве суда и регионального УМВД. Может быть имело место лишение родит.прав...Тогда что-то могло сохраниться в фондах опёки райисполкома. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
|