Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
10 марта 2011 12:10 N_Volga Спасибо Вам. Написала запрос в ИЦ ГУВД Магаданской области и в ГИЦ МВД РФ для большей вероятности положительного ответа. Результатом поделюсь в теме.
С уважением, Людмила. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
pis4ikУчастник  Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
11 марта 2011 15:47 11 марта 2011 18:58 Идеальная отписка для того, чтобы не высылать дело- "дело находится в ветхом состоянии"...  что тут скажешь..., нашли отмазку! Скажите пожалуйста, разрешают ли ксерокопировать протоколы допроса? Удалось ли кому-нибудь получить оригинал автобиографии? Не того не другого мне не выслали, хотя очень хотелось бы. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16848 | Наверх ##
11 марта 2011 20:40 pis4ik написал: [q] Удалось ли кому-нибудь получить оригинал автобиографии? Не того не другого мне не выслали, хотя очень хотелось бы.[/q]
Это как повезет. Мне лет 6 назад ФСБ выслало более 200 страниц оригиналов из 2-х томного дела деда... | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
11 марта 2011 20:53 pis4ik[q] разрешают ли ксерокопировать протоколы допроса? Удалось ли кому-нибудь получить оригинал автобиографии?[/q]
автобиография? если такая конечно есть в деле - по идее должны... и по закону разрешено копирование документов.. ну и действительно как повезёт.... дело которое я просматривал было настолько туго сшито , что ксерокопировать было мало смысла, мне разрешили переснять на мой фотоаппарат... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35070 | Наверх ##
11 марта 2011 21:06 pis4ik
В прошлом году мне ксерокопировали (и заверили) все листы, которые я просила. Автобиографии в структуре дела я что-то не наблюдала. Есть анкета арестованного на четырех страницах. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Ольгъ Начинающий
г. Воронеж Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 марта 2011 21:19 Хотелось бы подробнее узнать о процедуре моих действий для ознакомления с делом брата моей бабушки. Он был репрессирован около 1920 года в Украине. Точная дата ареста неизвестна. Год рождения известен приблизительно, за что арестован неизвестно, судьба неизвестна. --- Ярошинские, Жуковские, Косинские, Бачинские, Вы(и)говские Васильковского уезда; Животовские, Порхун Таращанского уезда Киевской губ.; Волковы, Со(а)пиловы, Волыхины Лейченко Верхнетоемская, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда, Вологодская губ.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
11 марта 2011 21:24 | | |
Ольгъ Начинающий
г. Воронеж Сообщений: 26 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
11 марта 2011 21:26 Смотрел, но тонкости механизма для жителя России по делу в Украине не узрел --- Ярошинские, Жуковские, Косинские, Бачинские, Вы(и)говские Васильковского уезда; Животовские, Порхун Таращанского уезда Киевской губ.; Волковы, Со(а)пиловы, Волыхины Лейченко Верхнетоемская, Афанасьевская волости Сольвычегодского уезда, Вологодская губ.
| | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
11 марта 2011 21:32 В этой теме такая ситуация, если не ошибаюсь, рассматривалась, почитайте внимательно. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35070 | Наверх ##
11 марта 2011 21:32 11 марта 2011 21:43 Ольгъ
ЦА ФСБ России 101000, г. Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
ГИАЦ МВД России 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 67
В обращении надо указать Ваш почтовый адрес и желательно домашний телефон. Старайтесь дать как можно больше информации, для уточнения можно использовать слова "предположительно", "примерно" и т. п.
Удачи. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
|