Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
| sergeykaz Сообщений: 352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
8 декабря 2010 21:43 ясно, спасибо! пока все таки пошлю по почте, а если ничего толку не будет, тогда запрошу чтоб дело переслали в местное ФСБ. чувствую мороки будет много. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37140 | Наверх ##
8 декабря 2010 22:53 sergeykaz, надо верить в свои силы и уметь терпеливо ждать.
Пишите запросы - это Ваше право, на них обязаны отвечать. По возможности сообщайте как можно больше информации. Даже если у Вас не совсем полный комплект документов ФСБ как правило относится к этому с пониманием. Записывайте, куда и когда отправили письма, чтобы потом не вспоминать. Успехов Вам. | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6047 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4702 | Наверх ##
14 декабря 2010 19:33 Немного о своём опыте , запроса дела в ФСБ. Письмо в ТюмФСБ отправил с ксерокопиями док-в... В документах был небольшой \косяк\ , прадед по бабушке а неё в свидетельстве о браке не указана была , её девичья фамилия.... Примерно через две с половиной недели , мне позвонили из ТюмФСБ и про этот косяк спросили..... оставалось только объяснять  , но через некоторое время дали добро.... И вот сегодня спустя менее месяца после запроса... я посмотрел дело... в Екатеринбурге у меня даже не посмотрели документов подтверждаающих родство..... Результаты обработаю и выложу в дневнике.... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | Лайк (1) |
| sergeykaz Сообщений: 352 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
17 декабря 2010 20:08 Подскажите, Вы запрос в ФСБ о том чтоб Вам показали дело делали в свой ФСБ? Или своего ФСБ даже не касались пока Вас не позвали ознакомиться с делом? | | |
17 декабря 2010 20:16 sergeykaz запрос делается по месту хранения дела... они сами пересылают в Ваше УФСБ о чём оповещают и также местные обязаны оповестить Вас , что дело к ним поступило.... По закону Вы можете в течении трёх месяцев ознакомиться с делом.... --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Tesa Сообщений: 741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
18 декабря 2010 19:25 18 декабря 2010 19:27 sergeykaz написал: [q] Подскажите, Вы запрос в ФСБ о том чтоб Вам показали дело делали в свой ФСБ?[/q]
Мне сегодня ответ пришел из УФСБ по месту нахождения дела на мой запрос переслать дело на ознакомление, что дело коллективное, если вам надо приезжайте к нам сами, предварительно созвонившись. Вот так. А если нет возможности в другой регион ехать? --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2994 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1375 | Наверх ##
18 декабря 2010 19:34 Tesa Идите в ФСБ по месту жительства и сделайте запрос там. Они по своим каналам обо всем договорятся и дело пришлют по месту Вашего жительства. Мы именно так делали. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
18 декабря 2010 20:26 OlgaGubko написал: [q] Идите в ФСБ по месту жительства и сделайте запрос там. Они по своим каналам обо всем договорятся и дело пришлют по месту Вашего жительства. Мы именно так делали. [/q]
Спасибо за совет. Попробую. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
18 декабря 2010 20:31 OlgaGubkoпо закону обязаны выслать!!! у меня дело было на двух человек, то что касалось другого человека просто заккрыли бумагой.... даже в решении о реабилитации полосок бумаги навставляли --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
18 декабря 2010 21:54 ist написал: [q] по закону обязаны выслать!!![/q]
Может быть ссылку на пункт нормативно-правового документа знаете? --- Истина где-то рядом, а может и нет...
|