Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9401 | Наверх ##
4 июня 2021 11:17 Avtenieva написал: [q] ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ?[/q]
Северо-Кавказский край — административно-территориальная единица на территории РСФСР, существовавшая с 16 октября 1924 года по 13 марта 1937 года. Административный центр — город Ростов-на-Дону (с 10 января 1934 года — Пятигорск, с января 1936 года — Орджоникидзе (ныне г. Владикавказ), с 15 декабря 1936 года — Ворошиловск (ныне г. Ставрополь). Раз речь идёт о 1933г, то это Ростов-на-Дону. Может быть и в ЦА ФСБ. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
alex_g_popp Россия, Самара Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
4 июня 2021 12:05 Vitaly написал: [q] А сами не пробовали обратиться с запросом в Омск о предоставлении данного списка?[/q]
Не пробовал. Туда перенаправили мой запрос о моём родственнике. Пришёл ответ с вымаранным списком. Могу и обратиться, но хотелось бы использовать правильные формулировки. --- С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16865 | Наверх ##
4 июня 2021 12:26 alex_g_popp написал: [q] Не пробовал. Туда перенаправили мой запрос о моём родственнике. Пришёл ответ с вымаранным списком.[/q]
Попробуйте. Если у Вас не получится,то мало у кого получится. Тем более,что фамилии из вымаранного списка никому неизвестны и найти родственником маловероятно... | | |
alex_g_popp Россия, Самара Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
4 июня 2021 13:26 Мне нужен совет по правильному обоснованию --- С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16865 | Наверх ##
4 июня 2021 13:38 alex_g_popp написал: [q] Мне нужен совет по правильному обоснованию [/q]
История своей семьи,региона,места работы, да просто запросите список фамилий,проходивших по делу с целью внесения их в Книгу Памяти. | | |
4 июня 2021 14:38 Хотелось бы из практического опыта --- С уважением, Александр
-----
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
16 июля 2021 10:48 Добрый день! Скажите, недавно получила письмо из фсб, что они нашли уголовное дело на прапрадеда, документы на родство предоставила. Они должны копии выслать??? --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
16 июля 2021 10:53 Nassstle написал: [q] Они должны копии выслать??? [/q]
Смотря что Вы запрашивали в своем запросе:если нахождение дела-одно,если копии-другое... | | Лайк (1) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 450 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
16 июля 2021 11:02 Vitaly написал: [q] Nassstle написал:
[q] Они должны копии выслать???
[/q]
Смотря что Вы запрашивали в своем запросе:если нахождение дела-одно,если копии-другое...[/q]
Вначале вообще просто искала этого человека, в процессе выяснилось, что он был репрессирован и у них есть УД. Сейчас написала ответ, что хочу получить копию дела --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
16 июля 2021 11:09 Nassstle написал: [q] Сейчас написала ответ, что хочу получить копию дела[/q]
значит получите копию,согласно Вашему запросу. | | Лайк (1) |
|