Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21412 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7753 | Наверх ##
11 апреля 2020 11:08 AnastassiyaCh написал: [q] Мне очень понравилась работа с Архивом ФСБ по Новосибирской области. Сначала я написала через госуслуги. Запрос уехал почему-то в Центральный Архив. Ничего не нашли. Затем я обратилась в МВД. Отвечали достаточно долго. Архив ничего не нашел. Посоветовали обратиться в МВД по Новосибирской области и Военную Прокуратуру. Написала в эти две структуры. Архив МВД по Нов. области переадресовал все в ФСБ по Новосибирской области. И дальше все было очень оперативно. Копии дела я получила по деду.[/q]
Повезло Вам. Не всем так везет. Вы мне разрешите это Ваше сообщение взять к себе в тему, вот сюда: https://forum.vgd.ru/3299/106788/Я там буду между делом рассматривать разные случаи "общения" с архивами Конторы, так упомяну и Ваш случай, если Вы позволите, конечно? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
AnastassiyaCh Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 апреля 2020 14:15 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 апреля 2020 11:08 Можно. Там очень доброжелательные сотрудники в Архиве ФСБ по Нов. области оказались. Конечно, родство я свое подтвердила им. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
AnastassiyaCh Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 апреля 2020 14:18 romanvm написал: [q] tata_pe написал:
[q] Я совсем не опытный пользователь госуслуг, но вроде не слепая и во всех окнах выбираю тот региональный отдел фсб, который мне нужен, но нет, уже второй раз мой запрос уезжает в центральный архив! поделитесь, у вас тоже есть подобный сбой?
[/q]
Пишите сразу напрямую в УФСБ интересующей Вас области. Электронный адрес каждого подразделения есть на сайте ФСБ. Я только так и отправляю запросы.[/q]
А я не нашла на сайте их электронную почту! Помогите найти, пожалуйста! Мне нужен Архив ФСБ по Оренбургской области. Это уже по другим родственникам запросы делать. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
Petrov12 Сообщений: 204 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 183
| Наверх ##
12 апреля 2020 14:43 orenburg@fsb.ru | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5406 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3410 | Наверх ##
12 апреля 2020 16:20 AnastassiyaCh написал: [q] Мне нужен Архив ФСБ по Оренбургской области.[/q]
Именно электронных адресов архивов региональных управлений там нет. Вам надо писать на электронный адрес самого регионального управления ФСБ. Адрес УФСБ по Оренбургской области Вам уже написал Petrov12 | | |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2686
| Наверх ##
17 апреля 2020 2:08 Доброго дня всем. Скажите, какова вероятность получения ответа на запрос в Управление КГБ другого государства, в частности, Республики Беларусь. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25936
| Наверх ##
17 апреля 2020 2:22 lu043 написал: [q] какова вероятность получения ответа на запрос в Управление КГБ другого государства, в частности, Республики Беларусь.[/q]
Вероятность получения ответа высока при условии предоставления копий документов, подтверждающих Ваше прямое родство с запрашиваемым. | | |
| Наверх ##
17 апреля 2020 2:31 17 апреля 2020 3:08 Терсинец , Да, полный пакет копий по прямой цепочке приложила. Только сомнения одолевают. Спасибо. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Vollna Москва Сообщений: 1021 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1959 | Наверх ##
24 апреля 2020 11:20 24 апреля 2020 11:22 lu043 написал: [q] какова вероятность получения ответа на запрос в Управление КГБ другого государства, в частности, Республики Беларусь.[/q]
На запрос о наличии дела ответят по электронке. Для получения копий документов из дела Вам необходимо направить бумажное заявление с личной подписью на адрес областного Управления КГБ РБ. И приложить простые копии документов о родстве. Сканы высылают по электронке. Всё происходит довольно оперативно. | | |
| Наверх ##
24 апреля 2020 11:25 Vollna написал: [q] [/q]
направлено именно бумажное заявление с личной подписью)))) только отправила на пр. Независимости.. но скани-копии документов по всей цепочке родства приложены. а сомнения одолели, потому что вроде время неподходящее для запросов, да и государство другое. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
|