Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
Срок исполнния - 30 дней + доставка почтой (если просили ответ по почте).
Набираться терпения, если сроки прошли, не нужно.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2688

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Я правильно поняла, что надо корректно напомнить о своем запросе ? Не посылать же новый пакет документов....
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3416

lu043 написал:
[q]
Я правильно поняла, что надо корректно напомнить о своем запросе ?
[/q]

Обязательно напомните. Мне однажды долго не отвечали как оказалось, на сколько помню, из-за неисправности копировальной техники. После напоминания прислали ответ и в ответе извинились за задержку. Так что напоминаете - хуже не будет.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
lu043, да, напомнить. Если посылали по электронке, то могло и в спам попасть. Тогда срок отсчитывайте от обращения в ЦА ФСБ.

При грубых нарушениях можно написать и в прокуратуру
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.

[q]
[/q]

Почтой отправляла, 1 классом)))
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Не заказным? Тогда забудьте. При любом обращении у вас д.б. доказательства вручения.
Направлять либо заказным либо через интернет-приемную ведомства.
Но у вас есть пересыл из ЦА, его потерять не должны.

П.С. Хотя можно позвонить и узнать, дошло ли ваше письмо 1 класса и его регистрационный номер-дату. Если номер есть, то срок считать от него.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.

[q]
[/q]

Согласна насчет заказного. Но не факт работы почты. Столько других запросов отравляла заказными с уведомлением, а в итоге уже и ответы на них получала а уведомлений до сих пор нет)))))
Спасибо за советы
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Я заказные без уведомлений шлю, факт вручения смотрю по трекеру. Да, это тоже не 100% гарантия, но такое принимают даже суды.
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.

[q]
[/q]

ой, точно!!!!! вот за этот совет спасибо огроменное. посылки отслеживаю, а про письма - даже мысли не было. сейчас проверила - Управление ФСБ по Кк получили мой запрос через 6 дней.
---
KRdasa

KRdasa

Гражданин Мира
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 598

lu043 написал:
[q]
получили мой запрос через 6 дней.
[/q]

Тогда точно звоните и спрашивайте, в какой стадии находится ваше обращение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 302 303 304 305 306 307 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈