Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170  171 172 173 174 175 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
svik68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 583
Ой, напишите электронный адрес СБУ. Знаю что там требуют паспортные данные
---
Ищу Северина
svik68

На сайте с 2015 г.
Киева
---
Ищу Северина
feta

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 410
www.ssu.gov.ua
arhivsbu@ssu.gov.ua

8 (38044) 256- 92- 96.
Отвечают и по телефону и, конечно, прекрасно говорят по-русски )
svik68

На сайте с 2015 г.
Уважаемая feta,
Благодарю и удачи в ваших делах
---
Ищу Северина
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
Konstantin Ivanov написал:
[q]

Разворот с фото и разворот с пропиской
[/q]

Спасибо большое ! Значит моя невнимательность виновата - отправь я всё сразу то уже получила бы ответ .

А у меня зарубежный паспорт и у нас нет прописки. Пишут заполненные страница паспорта. У меня в паспорте остальные страницы только с визами. Что визы тоже копировать?
---
Je.Lu.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5164

Jelukina написал:
[q]
Что визы тоже копировать?
[/q]

Думаю, нет.
Jelukina

На сайте с 2015 г.
орогие форумчане
Сегодня получила ответ из ФСБ Республики Коми, о своем дедушке Северине Н.К.(реабилитирован) Уголовное дело находится там же. Так вот в письме написано, что копии документов дела направлены в Управление ФСБ России по Москве и Московской обл, куда меня пригласят для их получения (я проживаю в Московской обл). При себе иметь документы подтверждающие родство.
Розыск данных по дедушке начала 28 март 2016г. Получила ответ из ФСБ России и ИЦ МВД России, из региональных отделений Архангельской обл. и Республики Коми. Все очень быстро, все бумажная переписка. В первом письме данных у меня было мало: кто, год рождения, где родился, и место где отбывал(примерно). Еще один нюанс, так как место отбывание было означано как Котласс-Печора, то Архангельский отдел ФСБ сам перенаправил письмо в Республику Коми, что ускорило мои поиски.
Немного эмоций - сижу дрожу от приближающегося момента увидеть документы, это не возможно передать... Желаю Всем найти своих. Напишу, когда получу документы.

--Cтранно ,а мне ответили ,что документы не перес.ылаются. Сами поезжайте,это в Магада и в Нальчик. Вообще,когда расстреливали ,то про родство не спрашивали,а теперь,через 80 лет доказывай родство и заверяй нотариально. Прошла война ,поменяли место жительства,хорошо ,что моя в бабушкасохранила документы ,справки.Но они все втаком виде,что нотариус мне не заверит.Сделала копии,отправляю уже третий раз в Магадан,живу не в России. Сколько же можно издеваться?
---
Je.Lu.
Лайк (1)
svik68

На сайте с 2015 г.
Уважаемая, Jelukina

Мне кажется, что у Вас какой-то сложный случай.
А Вы пробовали позвонить по телефону в приемную ФСБ, и уточнить про ваш запрос.
Мой положительный результат, это результат долгой подготовки к переписке. Я написала как минимум 10 писем.
Обязательно прикладывала документы, оставляла свои координаты. В ФСБ работают очень профессиональные сотрудники.
Не отчаивайтесь, пишите, звоните.
---
Ищу Северина
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9088

Jelukina написал:
[q]
а мне ответили ,что документы не перес.ылаются
[/q]

С лета прошлого года -- мировой финансовый кризис, падение цен на нефть, санкции против России со стороны стран НАТО и их коллег привели к сокращению бюджетов всех госструктур, включая и ФСБ.

Jelukina написал:
[q]
Вообще,когда расстреливали ,то про родство не спрашивали
[/q]

Спрашивали и записывали в допросном листе.

Jelukina написал:
[q]
Но они все втаком виде,что нотариус мне не заверит
[/q]

Это нотариус сказал или Вы самостоятельно так решили?
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Уважаемая, Jelukina

Мне кажется, что у Вас какой-то сложный случай.
А Вы пробовали позвонить по телефону в приемную ФСБ, и уточнить про ваш запрос.
Мой положительный результат, это результат долгой подготовки к переписке. Я написала как минимум 10 писем.
Обязательно прикладывала документы, оставляла свои координаты. В ФСБ работают очень профессиональные сотрудники.
Не отчаивайтесь, пишите, звоните.

Спасибо за поддержку ,сегодня отправлю еще одно большое письмо в Магадан с уведомлением. У меня поступила архивная справка из УФСБ,где он был арестован.
---
Je.Lu.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 167 168 169 170  171 172 173 174 175 ... 304 305 306 307 308 309 Вперед →
Вверх ⇈