| svik68 Сообщений: 523 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 583
| Наверх ##
7 июля 2016 13:16 Уважаемая feta Дословно из письма "при себе иметь паспорт и документы, подтверждающие родственные отношения с репрессированным". Подтверждаю, что дела сейчас не пересылают(имела общение по телефону с сотрудником ФСБ по Республике Карелия). В письме был контактный телефон сотрудника архива, когда будете приглашены для получения документов, уточните про документы. Еще один момент меня удивил. Мой родственник был арестован в Уважаемая feta Дословно из письма "при себе иметь паспорт и документы, подтверждающие родственные отношения с репрессированным". Подтверждаю, что дела сейчас не пересылают(имела общение по телефону с сотрудником ФСБ по Республике Карелия). В письме был контактный телефон с сотрудником архива, когда будете приглашены для получения документов, уточните про документы. Еще один момент: Мой родственник арестован в Киеве. Так вот, сотрудник не рекомендовал писать туда запрос. Объяснив, что сейчас очень трудные отношения... Думайте что хотите. --- Ищу Северина |