Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
27 февраля 2016 18:55 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
спасибо, значить в амурскую область, просто ему потом ехать в амурскую область или перешлют в хабаровский край, спасибо за совет, что надо посетить ФСБ района где проживает. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
27 февраля 2016 20:10 Елена Сл написал: [q] или перешлют в хабаровский край[/q]
Дело не перешлют. Могут прислать ксерокопии отдельных страниц дела, которые прямо касаются репрессированного. | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
28 февраля 2016 17:42 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
спасибо, будем делать запросы. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
mzubec Санкт-Петребург, Олонец (Карелия) Сообщений: 94 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
29 февраля 2016 22:41 Елена Сл написал: [q] правильно это сделать? [/q]
Елена, добрый день! Пишите запрос в архив УФСБ области, откуда репрессировали. Пишите на мейл - отвечают оч исправно - позвоните или найдите на сайте ФСБ мейл. Укажите все имеющиеся данные по этому вопросу. Если подтвердите родство (копию паспорта, св о рождении свое и предков, чтоб была цепочка родства видна) - предоставят максимум инфо. В ФСБ запросите фото, протоколы допросов и все имеющиеся сведения. Ответ на письмо мейлом прислали почтой по адресу вашего проживания. Успехов. --- Ищу родню - Зубец (Гомельская обл.), Никифоров-Гигоев (Карелия), Петров (Карелия), Иванов (Карелия), Монголины/Ивановы (Колпашево, Томская обл.) | | |
| Наверх ##
5 марта 2016 10:22 mzubec написал: [q] [/q]
спасибо большое, будем так делать --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Gala ChНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 марта 2016 15:08 9 марта 2016 15:19 Добрый день! Благодаря вашему форуму я нашла информацию о деле моего дедушки. Написала запрос как мне и советовали о "Выявлении факта ареста". К письму приложила документы (свидетельство о рождении моего отца и моё), копию паспорта забыла  , но это и так был пробный шар . Мне ответили на электронную почту , что я могу обратиться вновь если приложу к обращению документ "доказывающий полномочия заявителя" Как я понимаю это копия моего паспорта будет "доказывать мои полномочия"? Вопрос - нужно ли мне мне апостилировать эти свидетельства и копию моего паспорта , или достаточно только копий заверенных нотариусом ? Я проживаю в Украине. Спасибо большое за ответ ! P.S. И может кто знает - какие страницы паспорта отправлять ? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8925 | Наверх ##
9 марта 2016 15:46 Gala Ch написал: [q] нужно ли мне мне апостилировать эти свидетельства и копию моего паспорта , или достаточно только копий заверенных нотариусом ?[/q]
Достаточно простых ксерокопий. Gala Ch написал: [q] какие страницы паспорта отправлять ?[/q]
Разворот с фото и разворот с пропиской. | | |
Gala ChНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 марта 2016 19:41 Konstantin Ivanov написал: [q] Разворот с фото и разворот с пропиской[/q]
Спасибо большое ! Значит моя невнимательность виновата - отправь я всё сразу то уже получила бы ответ . | | |
evva Санкт-Петербург Сообщений: 7122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2899 | Наверх ##
22 апреля 2016 17:39 22 апреля 2016 17:40Ответ из УФСБ Если Вы ожидаете ответ из УФСБ по электронной почте, то будьте готовы к тому, что он может попасть в спам. Я почти два месяца ждала ответ и была готова уже о себе напомнить, как случайно обнаружила его в спаме. Оказалось, что ответ пришел еще три недели назад.
Желаю всем удачи. Евгения --- С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва) | | |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
16 мая 2016 13:34 Добрый день ! Где быстрее всего найти адрес УФСБ по Курской области ? Заранее благодарен.. Всем респект..и удач... --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
|