Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ

и доказательству родственных связей. Ответы на них

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130  * 131 132 133 134 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
aknotta
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Вы имеете виду вопрос к Иркутскому МВД ?
Вроде я написал, что они от меня потребовали одну справку (свидетельство о смерти), которую на данный момент невозможно достать.
Выше была ещё одна ув. дама, которую тоже отшили таким же образом.
То есть, теоретический вариант "без конкретной фамилии" не прокатит.
kseniy2010
Долгожитель форума

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 646
Я предлагала спросить? могут ли они переслать дело в бывшую республику т могут ли в др. город РФ...без указания на конкретную вашу ситуациюи их требование в прелоставлении справки.
aknotta
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
А .. теперь понял вас.
Знаете, после того как я "пообщался" с белорусским ИЦ МВД и УКГБ, у меня совершенно нет желания пересылать дело в ловушку, то есть, к себе.
Просто у меня в государстве административный неадекват с приличным уклоном в коммунизм головного мозга.
Я всерьёз после таких "бесед" опасаюсь, что мне с моими документами разрешат разве что только подышать над делом заключенного.
Листать ? Не дай Боже.
Фотографировать-записать что-то ? Забудьте, здесь вам Беларусь, а не Россия.

Гораздо проще, как мне кажется, попросить московский иц мвд переслать в Москву. И самому приехать на ознакомление.
Они всё же полояльнее будут.
shudegova
Почетный участник

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 76
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для ознакомления с делом, для доказательства родства, нужно свидетельство о рождении или можно предъявить справку о рождении. Мне подготовили только справки. Запрос делала через ЗАГС.
N_Volga
Долгожитель форума

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39979
shudegova
Для ознакомления с делом не имеет значения какие документы будут представлены для доказательства родства - справки или свидетельства. Так что смело действуйте.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
shudegova
Почетный участник

Глазов, Удмуртия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 76
Огромное вам спасибо!!!
feta
Долгожитель форума

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 415
Интересно, а послужной список (графа семья) подойдёт? ))

N_Volga
Долгожитель форума

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39979
feta
Это надо консультироваться непосредственно с той организацией, с которой будете иметь дело (ФСБ, МВД, прокуратура).
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
feta
Долгожитель форума

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
Накануне Нового года позвонили из Генпрокуратуры, куда отправлено мое заявление о реабилитации дальнего родственника, без указания родства. Позвонили с просьбой прислать еще одно письмо, где указать, кем он мне приходится. На мои соображения о том, что на основании Закона о реабилитации такое заявление может послать любое лицо, дама посетовала, что к ним обращаются очень много народа, в частности, например, с вопросами о реабилитации .... Фанни Каплан! Так что , если мне не трудно, она будет мне очень признательна, если я письменно сообщу Прокуратуре, что Имярек-мой двоюродный дядя. )))) Мне было не трудно)))

feta
Долгожитель форума

feta

Москва
На сайте с 2012 г.
А ответ из Ген.Прокуратуры по другому моему запросу очень удивил.
Ответили, что для решения вопроса о реабилитации "истребовали архивное уголовное дело из ГУ ИЦ МВД Московской области".
В то время как месяц назад из ГУ ИЦ МВД по МО пришел ответ, что у них нет никакой интересующей меня информации по данному человеку.

очень интересно: что это было? ошибка ИЦ? или отписка Прокуратуры?
и, чем это всё кончится?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 126 127 128 129 130  * 131 132 133 134 ... 306 307 308 309 310 311 Вперед →
Вверх ⇈