Вопросы по ознакомлению с делами в ФСБ
и доказательству родственных связей. Ответы на них
| zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
10 марта 2013 17:41 Спасибо Вам большое! | | |
aleger Подмосковье Сообщений: 290 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
11 марта 2013 9:42 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени ФСБ отвечает на запрос и отвечает ли вообще или молча все делает? Написал по эл-ке в Астрахань 20-го февраля ( я такой-то, живу там-то, телефон, прошу ознакомиться, кто от кого произошел). Никакой реакции пока нет. Может чего не правильно сделал? --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань); еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань);
нс Порцель с семьёй( Астрахань);
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань);
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 974 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2455 | Наверх ##
11 марта 2013 9:54 Я запрос отправлял почтой, ответ примерно через месяц, а когда дело пришло в наш город позвонили сами сразу. (служба все таки, это не гражданские). --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
СНГ55Начинающий  Москва Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 марта 2013 10:47 [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени ФСБ отвечает на запрос и отвечает ли вообще или молча все делает? Написал по эл-ке в Астрахань 20-го февраля ( я такой-то, живу там-то, телефон, прошу ознакомиться, кто от кого произошел). Никакой реакции пока нет. Может чего не правильно сделал?[/q]
Я делал запрос по электронке. Ответ в течении 30 дней.Но звонка Вы вряд ли дождетесь,ответят почтой. --- Ищу Златоустовых , Лихаревых, Гуськовых, Кольцовых | | |
| Блага Участник
г.Благовещенск Амурская область Сообщений: 69 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
11 марта 2013 12:47личное Делала письменный запрос в ФСБ г.Барнаула, примерно через месяц позвонили, сказали - высылают отказ о просмотре дела , т.к. не просматривается полная линия родства. | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1928 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
11 марта 2013 13:51 Дважды заказывал дела в ФСБ Омской области. Первый раз через свое ФСБ (Санкт-Петербург) - примерно через месяц полтора позвонили - пригласили, второй раз направил письмо на прямую в Омск - примерно через тоже время позвонили из моего и пригласили ознакомиться. --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
aleger Подмосковье Сообщений: 290 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
11 марта 2013 19:40 Значит, еще ждать...А когда-то дела быстро делались - Кораблев С.В.обвинен в антисоветской агитации 13 февраля 1938 г. Расстрелян 8 марта 1938 г --- Собираю данные :
СЦС - Богословские, Кораблевы, Поляковы,Черногорские, Водопетовы, Кортневы,Фиалковы,(Астрахан губ.,Астрахань); еп.Андроник (Богословский А.Г.)(Казань);
нс Порцель с семьёй( Астрахань);
кр Щербаченко (Быково,Николаевская слобода, Астрахань);
кр Жандаровы (Тверской уезд) | | Лайк (1) |
| russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
12 марта 2013 7:12 | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 532 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 503 | Наверх ##
12 марта 2013 21:58 12 марта 2013 21:59 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3424 | Наверх ##
18 марта 2013 20:08 18 марта 2013 20:13 ekavik[Отправила 26-го февраля в УФСБ Вологодской области запрос по электронной почте, сегодня 28-го февраля уже пришел ответ (тоже по электронной почте), что нужны копии документов, подтверждающих родство.[/
Дело моего отца тоже хранится в УФСБ Вологодской области . Но я запрашивала его прямо на Кузнецком в Москве (т.к. сама тут живу), и мне его дали и даже никаких справок о родстве не запросили. Только ждать долго пришлось (около месяца) - т.к. из Вологды пересылали. Правда было все это лет 12-13 назад. | | |
|