Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОИСК CD МЕМОРИАЛА "ЖЕРТВЫ ПОЛИТИЧЕСКОГО ТЕРРОРА В СCCP"

Эта тема на карте:  вавилов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16833
Октябрь 2007г.

Выход нового электронного издания «Жертвы политического террора в СССР»
В издание вошло более 2 600 000 имен людей, пострадавших от государственного террора в России, Казахстане, Белоруссии, Киргизии, Узбекистане и на Украине в 1918-1985 гг. (для сравнения, предыдущее издание, выпущенное три с лишним года назад, содержало 1 340 000 имен). В единую базу данных включены не только более 280 томов Книг памяти из разных регионов бывшего СССР, но и большой объем неопубликованных сведений.

По оценкам специалистов, достигнутая цифра составляет лишь около 20% от общего числа репрессированных. Тем не менее, данное издание, хотя и далеко не окончательный итог работы по возвращению имен, является важным промежуточным результатом этой работы.

Предыдущее издание, выпущенное в 2004 году, помогло многим людям впервые получить достоверные сведения о судьбах своих репрессированных родственников и близких.

Наверное,конечно если будут отклики и запросы от посетителей форума, прийдется реанимировать эту,некогда самую популярную тему на данном форуме.
Так, что, если мы не нашли Ваших репрессированных родственников в 2004-2007гг., пишите и присылайте фамилии.
Шансы их найти несколько увеличились...
============================================================
Ноябрь 2006г.

Моя работа по спискам репрессированных подходит к концу. За эти 2.5 года я плодотворно поработал и надеюсь, что с помощью CD диска "Мемориала" помог найти сведения о своих репрессированных родственниках не одному человеку, а данная тема длительное время была самой посещаемой на форуме ВГД.

Особое спасибо Владимиру(MBH), который помогал мне.

!!!! Теперь списки жертв политического террора в СССР опубликованы в Интернете

Просьба теперь самостоятельно проводить поиск своих родственников по этой базе данных, а также по 10 дополнительным сайтам, которые указаны мною в этом сообщении чуть ниже.

Там же указана процедура поисков и знакомства с архивно-следственными делами.

!!! Однако стоить отметить, что данные списки не являются полными. Эти списки включают лишь очень небольшую часть из общего числа жертв террора — не более 10—12%.
Репрессии по Украине практически не представлены(по Харьковской области представлены данные только о 1700 реабилитированных харьковчанах.В тоже время первая из восьми запланированных книг Харьковского тома серии “Реабилитированные историей” (800 страниц тиражом 3000 экз.) вышла в мае 2005г. В первую часть Книги первой вошли в алфавитном порядке имена граждан, пострадавших от политических репрессий в период с 1919 до июня 1934г., фамилии которых начинаются на буквы А-М -около 6000 имен).
Второй том Книги первой еще не напечатан,НО вся Книга первая уже доступна в сети по адресу:http://reabilitovani.kharkov.ua/

Да, в этих списках есть запись на моего прадеда (Сосницкий В.И.) и две записи на деда (Барко И.А.), НО в этих списках НЕТ многих и многих. Я видел расстрельное дело на моего деда и его "подельников". Знаю эти фамилии, но их нет в этих списках. Мне удалось самостоятельно найти дочь и племянника двух из четырех расстрелянных вместе с моим дедом.

О чем это говорит? Только о том, что многие тысячи фамилий репрессированных Ваших родственников остаются неизвестными.

Вы и только Вы можете восстановить и извлечь из небытия их честное имя .

Я продолжаю принимать вопросы, если Ваша ситуация особая и выходит за рамки этого общего случая – пожалуйста, задавайте Ваши вопросы, постараюсь на них ответить.

Правозащитное общество "Мемориал" опубликовало в интернете списки жертв политического террора в СССР, включающие почти полтора миллиона имен. Большая часть этой информации, собранной в разных регионах бывшего СССР, впервые стала доступна в сети интернет. В "Мемориале" подчеркивают, что списки будут периодически дополняться по мере накопления информации.

!!!! Адрес сайта- lists.memo.ru!!!!!

В предисловии общества "Мемориал" к спискам сказано:

"Для того чтобы сохранить память о жертвах репрессий и помочь людям восстановить историю их семей, Общество “Мемориал” в 1998 г. начало работу по созданию единой базы данных, сводя вместе информацию из Книг памяти, уже напечатанных или только подготовленных к изданию в разных регионах бывшего СССР.

Результатом этой работы стал выпущенный в начале 2004 года альбом "Жертвы политического террора в СССР", где были представлены более 1 300 000 имен жертв репрессий из 62 регионов России, из всех областей Казахстана и Узбекистана, двух областей Украины — Одесской и Харьковской. Именно это издание легло в основу публикуемых списков.

Несмотря на огромные перемены, происшедшие за последние годы во всех странах на территории бывшего СССР, проблема увековечения памяти жертв государственного террора остается нерешенной.

Это касается всех аспектов проблемы — будь то реабилитация незаконно осужденных, или публикация документов, связанных с репрессиями, их масштабами и причинами, или выявление мест захоронений казненных, или создание музеев и установка памятников. Не решен до сих пор и вопрос о публикации списков жертв террора. Сотни тысяч людей в разных регионах бывшего СССР (да и во многих странах мира, где живут наши соотечественники) хотят узнать о судьбах родственников. Эта информация нужна историкам, краеведам, журналистам. Но даже если биография человека включена в какую-то из книг памяти жертв политических репрессий, об этом очень трудно узнать: такие книги издаются, как правило, маленьким тиражом и в продажу почти не поступают — даже в главных библиотеках России нет полного комплекта изданных мартирологов".

Сведения об электронном альбоме "Жертвы политического террора в СССР".
В альбом входят два диска с базой данных по репрессированным, сталинскими расстрельными списками справочником по лагерям ГУЛАГа и многим другим.
Заинтересовавшиеся данным проектом могут обратиться в общество "Мемориал" (nipc@memo.ru, тел. (495)209-78-83, факс (495)973-20-94).
Нынешнее, третье издание, уже не помещается на один диск. База данных теперь насчитывает более 1 300 000 справок из 62 регионов России, из всех областей Казахстана и Узбекистана, двух областей Украины — Одесской и Харьковской.

Источники, использованные в диске "Жертвы политического террора в СССР":
РОССИЯ
-Республика Башкортостан
-Республика Алтай
-Ингушская Республика
-Кабардино-Балкарская Республика
-Республика Калмыкия-ХальмТангч
-Широклаг
-Республика Карелия
-Республика Коми
-Польские заключенные воркутинских лагерей
-Республика Марий Эл
-Республика Мордовия
-Республика Саха (Якутия)
-Республика Северная Осетия
-Республика Татарстан
-Удмуртская Республика
-Республика Хакасия
-Чувашская Республика
-Алтайский край
-Краснодарский край
-Красноярский край
-Приморский край
-Ставропольский край
-Хабаровский край
-Амурская обл.
-Архангельская обл.
-Польские спецпереселенцы в Архангельской обл.
-Астраханская обл.
-Белгородская обл.
-Владимирская обл.
-Воронежская обл.
-Иркутская обл.
-Калужская обл.
-Камчатская обл.
-Кемеровская обл.
-Кировская обл.
-Курганская обл.
-Курская обл.
-Липецкая обл.
-Магаданская обл
-Московская обл.
-Мурманская обл.
-Нижегородская обл.
-Новгородская обл.
-Омская обл.
-Оренбургская обл.
-Орловская обл.
-Пензенская обл.
-Пермская обл.
-Псковская обл.
-Ростовская обл.
-Рязанская обл.
-Самарская обл.
-Саратовская обл.
-Свердловская обл.
-Нижний Тагил
-Смоленская обл.
-Тамбовская обл.
-Тверская обл.
-Томская обл.
-Томская обл.
-Тульская обл.
-Тюменская обл.
-Ульяновская обл.
-Челябинская обл.
-Ярославская обл.
-г. Москва - Бутово
-г. Москва - Ваганьково
-г. Москва - Коммунарка
-г. Москва - Яузская больница
-г. Москва - Донское
-г. Санкт-Петербург

КАЗАХСТАН
Сведения о жертвах репрессий в Казахстане, помещенные на диске, происходят из нескольких источников. Первый и самый ранний - книги памяти, изданные обществом “Адилет” (входящим в состав Международного общества “Мемориал”).
Второй источник - списки, предоставленные Комитетом национальной безопасности Республики Казахстан, которые насчитывают почти 100 тысяч имен.
Третий источник - книга, подготовленная Ассоциацией жертв незаконных репрессий г.Астаны и Акмолинской области (В.М.Гринев), посвященная трудармейцам.
И, наконец, четвертый - совместное издание Международного общества “Мемориал” и Ассоциаци жертв незаконных репрессий - книга “Узницы АЛЖИРа”.

УКРАИНА -Одесса
-Харьковская область (на диске представлены данные только о 1700 реабилитированных харьковчанах).
В тоже время первая из восьми запланированных книг Харьковского тома серии “Реабилитированные историей” (800 страниц тиражом 3000 экз.) вышла в мае 2005г. В первую часть Книги первой вошли в алфавитном порядке имена граждан, пострадавших от политических репрессий в период с 1919 до июня 1934г., фамилии которых начинаются на буквы А-М (около 6000 имен). Есть 1 том(№1--буквы А-М).
Второй том Книги первой еще не напечатан,НО вся Книга первая уже доступна в сети по адресу:http://reabilitovani.kharkov.ua/

-Донецкая область, есть 2 тома, (№1,№2).
-Луганская область, есть 2 тома (№1-буквы А-Д,№2-буквы Е-О).
-Полтавская область, есть 2 тома (№2-буквы А-К, №4-буквы П-Я).

УЗБЕКИСТАН
Списки включают более 7500 имен из всех областей Узбекистана.

ВНИМАНИЕ!!!
В ЭТИХ БАЗАХ ЕСТЬ СВЕДЕНИЯ, ОТСУТСТВУЮЩИЕ в БД Московского Мемориала lists.memo.ru(3-е издание) и 4-е издание(2007г).
Обращаюсь с информацией, полезной в поиске репрессированных родственников.
В сети существует несколько on-line баз данных. По имеющейся практике на них есть сведения,отсутствующие в БД Московского Мемориала по которому я провожу для Вас поиск.
Поэтому перед тем, как обратиться ко мне, проверьте пожалуйста сами Ваши имена по данным источникам.
Вот некоторые:
1) проект "Возвращенные имена"-http://visz.nlr.ru:8101
2) Список граждан, репрессированных в 1920-х годах на территории Рязанской губернии, реабилитированных прокуратурой Рязанской области- http://www.hro.org/ngo/memorial/1920/book.htm
Сведения по осужденным присутствуют в БД Московского Мемориала, а сведения по осужденным условно или освобожденным нет.
3) Cайт Краснодарского “Мемориала” http://www.kubanmemo.ru
4) Списки репрессированных по Ростовской области и Краснодарскому краю, а также дополнительный список (см.Новости моего сайта http:// vsosnickij.narod.ru).
5) Фамилии растрелянных на Стелле Центрального кладбища Хабаровска (см.Новости моего сайта http:// vsosnickij.narod.ru за 7 ноября 2005г.).
6) Сайт Львовского Мемориала http://www.poshuk-lviv.org.ua.
7) Книги памяти жертв политических репрессий Красноярского края, том1(А-Б), том 2 (В-Г), http://www.memorial.krsk.ru
8)Новомученики и Исповедники Русской Православной Церкви XX века ,
http://sr.isa.ru/kuzn/frames/m/index.html

http://193.233.223.18/bin/code....html?/ans
9) Санкт-Петербургский Мартиролог Духовенства и Мирян, http://petergen.com/bovkalo/mart.html
10)Проект «Открытый архив», который газета «Московская правда» осуществляет с Управлением ФСБ РФ по Москве и Московской области, девять лет, http://www.mospravda.ru/returned/a/
11) Проект "РЕПРЕССИРОВАННАЯ РОССИЯ" - 1422570 персоналий, http://rosagr.natm.ru.
12)ТЕМАТИЧЕСКАЯ БАЗА ДАННЫХ НА РЕПРЕССИРОВАННЫХ ПОЛЯКОВ,
проживавших в Алтайском крае и осужденных в 1919-1945 гг. по статье 58 УКРСФСР, http://www.archiv.ab.ru/r-pol/repr.htm
13) Книги из серии "Реабiлiтованi часом" (Украина):
-Донецкая область, есть 2 тома, (№1,№2).
-Луганская область, есть 2 тома (№1-буквы А-Д,№2-буквы Е-О).
-Полтавская область, есть 2 тома (№2-буквы А-К, №4-буквы П-Я).
-Харьковская область(1 том).

ПРОЦЕДУРА ПОИСКОВ(общий случай, с сайта memo.ru):

1) Если вам неизвестно, где проживал ваш родственник на момент ареста.
В этом случае необходимо послать запрос в Главный Информационный Центр (ГИЦ) МВД РФ (117418, Москва, ул. Новочеремушкинская, 67). В запросе нужно указать: фамилию, имя, отчество репрессированного, год и место его рождения, дату ареста, место проживания на момент ареста. В запросе должна содержаться просьба сообщить место, где хранится следственное дело.

После получения ответа следует писать в то учреждение, где хранится это самое следственное дело. В этом запросе уже надо будет указать, что вы хотите – какую-то конкретную справку, выписку или возможность ознакомиться со следственным делом.

2) Если вам известно, где проживал ваш родственник на момент ареста.
В этом случае нужно послать запрос в Управление ФСБ той области, где проживал ваш родственник на момент ареста. При этом не важно, входит ли эта область сейчас в состав России или нет – на всей территории бывшего СССР механизм один и тот же. Разница только в том, что если дело вашего родственника хранится на территории России, то его могут переслать в УФСБ той области, где вы живете с тем, чтобы вы могли с ним ознакомится. Из-за границы дела не пересылают, но справку или выписку делают.

В запросе указываются те же данные репрессированного, что и в предыдущем случае.

Если же ответ из УФСБ отрицательный (то есть такой у них не значится), то следует писать в Информационный Центр (ИЦ) МВД той же области. Если же и там ответ отрицательный, то нужно писать в ГИЦ МВД РФ.

Если же ваша ситуация особая и выходит за рамки этого общего случая – пожалуйста, задавайте ваши вопросы, постараемся вам помочь.

Запросы можно оставлять на этом форуме или на моем сайте http://vsosnickij.narod.ru
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Huginn
Есть такая фамилия в Полтавской обл.,на языке оригинала:
Прибега Йосип Федорович,1893р.с.Новий Тагамлик Машiвського р-ну Полтавськоi обл., украiнець,iз селян,малописьменний. Проживав у с.Новий Тагамлик. Слюсар.Заарештований 8 грудня 1937р. Засуджений Особливою трiйкою при УНКВС Полтавськоi обл. 27 березня 1938р. за ст.54-10ч.1 КК УРСР до розстрiлу з конфiскацiею майна. Вирок виконано 3-4 травня 1938р. Реабiлiтований Полтавським обласним судом 31 липня 1957р.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Фамилии из 2 тома из серии "Реабiлiтованi часом",Полтавская область.
Фамилия- № страницы
Пока что только буква:А
Абасов І. Г. - 7
Абасова К. К. - 7
Аблажей А. К. - 7
Абрамов П. (не вк.) - 7
Абрамович А.-Г. Б. - 7
Абрамович Є. Г. - 7
Абросімов К. А. - 7
Августенюк С. Б. - 7
Августенюк С. Б. - 7
Авдєєв А. О. - 8
Аверкієв В. О. - 8
Аверкієв О. М. - 8
Аверкієва О. К. - 8
Авертінов М. А. - 8
Аверченко І. П. - 8
Авксентьєв Г. М. - 8
Авраамов Т. Ф. - 8
Авраменко Д. В. - 8
Авраменко Д. М. - 8
Авраменко І. І. - 8
Авраменко І. Ф. - 9
Авраменко І. В. - 9
Авраменко Й. М. - 9
Авраменко М. Й. - 9
Авраменко П. Ф. - 9
Авраменко С. М. - 9
Аврамов І. М. - 9
Агапєєв М. І. - 9
Агапєєва К. В. - 9
Агеєва О. Т. - 9
Агронович-Пиндрик С. І. - 9
Агронський Л. Г. - 9
Адаменко В. М. - 10
Адаменко І. П. - 10
Адаменко Л. В. - 10
Адаменко П. М. - 10
Адаменко П. Ф. - 10
Адамович-Комарницька М. Є. - 10
Адамович-Комарницький В. Д. - 10
Адамовський П. Ф. - 10
Адамовський Ф. Г. - 10
Ажажа А. В. - 10
Азаров М. Й. - 10
Азізов П. П. - 11
Азолін В. І. - 11
Айзенберг Б. С. - 1 1
Айзенберг Ф. Ш. - 11
Айзенштат С. Л. - 11
Акамсин П. С. - 11
Акименко М. М. - 11
Акимов С. О. - 11
Акімовський Б. Є. - 11
Аксіотіс Ю. (Г.) О. - 11
Аксюта І. К. - 11
Алевич М. І. - 12
Алей О. О.-12
Алейніков О. В. - 12
Александров Т. М. - 12
Александрова Є. М. - 12
Александровський П. К. - 12
Алексєєв Б. О. - 12
Алексєєв Г. М. - 12
Алексєєв Л. Т. - 12
Алексєєв О. М. - 12
Алексієнко М. Ф. - 12
Алексін П. А. - 13
Аленченко (Оленченко) Т. А. - 13
Алесик М. Ф. - 13
Алісов М. І. - 13
Аліутов Д. (не вк.) - 13
Аліфонов П. І. - 13
Алксніт Г. І. - 13
Алоян А. К. — 13
Алтин І. С. - 13
АлуфС. І.- 13
Алфсров А. Г. - 13
АльперХ. Ш. - 14
Альтшулер Я. Л. - 14
Амчсславський А. А. - 14
Анапенко Л. Т. - 14
Ананьєв М. П. - 14
Анапький (Опацький) М. Д. - 14
Ангелов О. Ф. - 14
Ангельський Д. І. - 14
Англиківська (Апгликовська) П. А. - 14
АнглІковський З, М. - 14
Андрєсв Г. П. - 14
Андрєсв І. А. - 15
Андрєєв М. П. - 15
Андрєєв М. Й. - 15
Андрєєв О. Д. - 15
Андрейкус С. С. - 15
Aндрейко Ф. Гї. - 15
Андрейчик Й. Г. - 15
Андренко Т. І. - 15
Андренко Й. І. - 15
Андріані С. О. - 15
Андріївський А. Д. - 15
Андрієвський Б. Н. - 15
Андрієвський 1.1. - 16
Андрієвський І. П. - 16
Андрієвський О. П. - 16
Андрієвський П. Т. -- 16
Апдрієнко А. В. - 16
Андрієнко А. А. - 16
Андрієнко Л. Ф. - 16
Андрієпко М. А. - 16
Андрісико М. О. - 16
Андріснко М. С. - 16
Андрієнко М. В. - 17
Андрієнко П. Д. - 17
Андрієнко П. Я. - 17
Андрієнко Я. П. - 17
АндрієцьД. С- 17
Андрієць К. О. - 17
Апдрісць Я. О. - 17
Андрійко А. Ф. - 17
Андрійко В. Т. - 17
Андрійко Г. І. - 17
Андрійко Т. А. - 17
Андрійко М. С. - 18
Андрійченко А. Т. - 18
Андрійчук Є. Г. - 18
Апдріюк В. М. - 18
Андрузький В. Є. - 18
Андрузьський Є. Я. - 18
Андрусенко В. П. - 18
Андрусепко І. О. - 18
Андруський Т. К. - 18
Андрушко В. Г. - 18
Андрушко М. І. - 18
Андрущенко Г. М. - 19
Андрущенко Г. П. - 19
Андрущеико I. П. - 19
Андрущенко I. Ю. 19
Апдрущепко М. М. - 19
Андрущенко М. О. - 19
Андрущепко М. Г. - 19
Андрущснко М. М. - 19
Андрущенко О. Ф. - 19
Андрущенко О. М. - 19
Андрущенко П. Р. - 19
Андрущенко С. Л. - 20
Андрущенко Т. І. - 20
Андрущенко Я. І. -- 20
Андрущенко Я. І. - 20
Андрущук В. І. - 20
Андрущук Т. X. - 20
Андрющенко Р. Ю. - 20
АнепірП. С. -20
АнипІр І. Ф. -20
Анисимов П. Г. - 20
Анікєєв І. Л. - 20
АнікієвМ. О.-21
Анісімов П. Ф. - 21
Анісімов С. Ф. - 21
АпІстратенко І. В. - 21
Аністратенко М. Г. - 21
Аніщенко О. І.-21
Анкірський С. М. - 21
Анохіна-Погодіна І. М. - 2]
Анпілов М. Н. - 21
Антилікаторов М. Ф. - 2 1
Антилікаторова В. Д. - 22
АнтольІ. А.-22
Антоненко А. М. - 22
Антонєнко В. П. - 22
Антоненко В. Я. - 22
Антонепко Г. С. - 22
Антоненко Г. А. - 22
Антоненко Д. П. - 22
Антопенко К. П. - 22
Антоненко К. Д. - 22
Антоненко О. О. - 22
Антоненко П. П. - 23
Антоненко П. П. - 23
Антоненко П. С. - 23
Антоненко С. Ф. - 23
Антонець В. Ф. - 23
Антонець С. А. - 23
Антонов Г. О. - 23
Антонов О. В. - 23
Антонов О. О. - 23
Антонова Н. X. - 23
Антонович І. С. - 23
Антонюк К. М. - 24
Антощак І. М. - 24
Антощснко С. Ф. - 24
Антюхов В. Ф. - 24
Анур'єв А. Л. - 24
Анциборенко М. П. - 24
Апель X. Б. - 24
Апетенок Б. І. - 24
Аполонін І. М. - 24
Апостол Г. Л. - 24
Аптекар Ю. М. - 24
Аптер С.-Ц. М. - 25
Аракелян К. О. - 25
Аранчеєв І. Д. - 25
Аранчеєв П. Д. - 25
Аранчій Г. В. - 25
Аржанцев В. Я. - 25
Аркаве І. Ю. - 25
Арльт Г. Е. - 25
Армарчук І. Г. - 25
Аронов М.-Ш. І. - 25
Аронов М. М. - 25
Аронський Ю. Я. - 25
Арсеньєв М. А. - 26
Артамонов В. В. - 26
Артеменко А. П. - 26
Артеменко А. М. - 26
Артеменко В. П. - 26
Артеменко В. Ф. - 26
Артеменко Г. Ю. - 26
Артеменко Г. Д. - 26
Артеменко І. П. - 26
Артеменко І. Ю. - 26
Артеменко П. П. - 27
Артеменко С. О. - 27
Артем'єв В. Ф. - 27
Артем'єв Г. М. - 27
Артєм'св Д. І. - 27
Артем'єва Є. І. - 27
Артюх В. І. - 27
Артюх В. І. - 27
Артюх В. П. - 27
Артюх В. У. - 27
Артюх Г. Т. - 27
Артюх І. В. -28
Артюх І. І. - 28
Артюх І. К. - 28
Артюх І. К. -- 28
Артюх Г. С. - 28
Артгох М. С. - 28
Артюх Н. Д. - 28
Артюх О. П. - 28
Артюх П. А. - 28
Артюх С. І. - 28
Артюх С. П. - 28
Артюх С. П. - 28
Артюх X. О. - 29
Артюх (Артюшенков) П. С. - 29
Артюшевський Г. І. - 29
Артюшенко В. П. - 29
Артюшенко І. В. - 29
Артюшенко І. Г. - 29
Артюшенко М. Ф. - 29
Артюшенко С. К. - 29
Архіпов К. О. - 29
Арцукевич Г. Н. - 29
Аршавський А. М. - 29
Аршавський Б. М. - 30
Аршавський М. Г. - 30
Асауленко О. П. - 30
Асауленко Ф. Й. - 30
Аскадський Р. М. - 30
Аснер Л. І. - 30
Атаманов І. М. - 30
Атаманчук Ф. І. - 30
Атанасов В. Г. - 30
Афанасьєв В. А. - 30
Афанасьєв М. X. - 30
Афанасьєв О. В. - 30
Афанасьєв С. М. - 31
Афанасьєв Ф. П. - 31
Афратов П. Ю. - 31
Ашмарін М. Ф. - 31
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Фамилии из 2 тома из серии "Реабiлiтованi часом",Полтавская область.

Буква Б

Бабай О. Т. - 32
Бабак І. Г. - 32
Бабак І. М. - 32
Бабак М. П. - 32
Бабак М. Г. - 32
Бабак Н. П. - 32
Бабак О. (К.) А. - 32
Бабак О. А. - 32
Бабак П. Т. - 33
Бабак П. С. - 33
Бабак П. А. - 33
Бабак-Радченко Г. Ф. - 33
Бабанський Г. П. - 33
Бабанський Н. Є. - 33
Бабанський С. П. - 33
Бабаш В. Д. - 33
Бабенко А. Т. - 33
Бабснко Г. Г. - 33
Бабенко Є. Л. - 33
Бабенко І. О. - 33
Бабенко Й. М. - 34
Бабепко Л. П. - 34
Бабенко М. П. - 34
Бабенко М. Н. - 34
Бабенко М. Я. - 34
Бабенко М. Д. - 34
Бабенко О. О. — 34
Бабенко О. В. - 34
Бабенко О. Ф. - 34
Бабенко С. А. - 34
Бабенко С. А. - 34
Бабенко Т. О. - 35
Бабенко Т. П. - 35
Бабепко Т. Г. - 35
Баберя Т. Й. - 35
Бабех І. Р. - 35
Бабець С. С. - 35
Бабинчук А. І. - 35
Бабиренко С. О. - 35
Бабих Л. О. - 35
Бабич А. Г. - 35
Бабич В. Я. - 35
Бабич В. В. - 36
Бабич Г. Т. - 36
Бабич Г. 3. - 36
Бабич Г. М. - 36
Бабич І. А. - 36
Бабич І. К. - 36
Бабич І. О. - 36
Бабич Г. П. - 36
Бабич І. Ф. - 36
Бабич І. Ю. - 36
Бабич Й. І. '-. 36
Бабич К. Я. - 36
Бабич М. Г. - 37
Бабич М. Г. - 37
Бабич М. П. - 37
Бабич М. Г. - 37
Бабич М. І. - 37
Бабич М. Я. - 37
Бабич О. Д. - 37
Бабич О. М. - 37
Бабич О. П. - 37
Бабич О. С. - 37
Бабич П. І. - 37
Бабич П. П. - 38
Бабич П. Д. - 38
Бабич П. О. - 38
Бабич П. М. -38
Бабич С. О. - 38
Бабич Ф. Ф. 38
Бабич Ю. Ф. 38
Бабич Я. І. - 38
Бабиченко С.М.- 38
Бабишкін К. X. - 38
Бабіренко І. Є. - 38
Бабіченко (Бабиченко) А. О. - 38
Бабка В. М. - 39
Бабка Й. С. - 39
Бабка Р. О. - 39
Бабко В. Й. - 39
Бабок П. С. - 39
Бабута Ф. С. - 39
Бабушкін А. К. - 39
Бавник Т. Я. - 39
БагадаІ. Д. - 39
Багам В. А. - 39
Батан С. А. - 39
Баганець І. Я. - 39
Баганець О. В. - 40
Багацький П. К. - 40
Багинський М. А. - 40
Баглай Д. М. - 40
Баглай К. Г. - 40
Багмет Я. Г. - 40
БагметЯ. І.-40
Багно В. С. - 40
Багно Т. О. - 40
Бадрак Д. А. - 40
Бадрак П. Д. - 41
Баер А. В.-41
Баєвський Б. В. - 41
Бажан І. Л. - 41
Бажан С. М.-41
Бажула А. С. - 41
Бажула М. С. - 41
Базавлук А. Д. -41
Базавлук Г. М. - 41
Базавлук І. Г. - 41
Базавлюк П. М. - 41
Базалей Д. В. - 41
Базалій Г. М. - 42
Базалук І. І. - 42
Базевлюк X. Р. - 42
Базик Л. М. - 42
Базик М. Ф. - 42
Базилевич В. А. - 42
Базилевський А. П. - 42
Базилевський І. М. - 42
Базилевський І. П. - 42
Базилевський М. Д. - 42
Базилевський П. О.— 42
Базилевський П. Я. - 43
Базилевський С. П. - 43
Базилевський Я. I. -43
Базолук І. Г. - 43
Бай С. І. - 43
Байбуза Г. Г. - 43
Байбуза О. А. - 43
Байбуза О. Г.- 43
Байгер Е. М. - 43
Байгер М. І. - 43
Байда С. О. - 43
Байдак М. Г. - 44
Байдалінов С. А. - 44
Байдалінова Т. Б. - 44
Байдер І. А. - 44
Байдола І. І. — 44
Байч С. А..— 44
Бакай М. С. - 44
Бакай С. Д. - 44
Бакай С. С. - 44
Бакало В. П. - 44
Бакало Г. О. - 44
Бакало І. В. - 44
Бакало М. М. - 45
Бакало Ф. А. - 45
Баклан К. Н. - 45
Баклан С. І. - 45
Баклицький К. С. - 45
Баклицький М. І. - 45
Бакраба В. В.- 45
Бакум Д. П. - 45
Бакума М. С. - 45
Бакума Ф. В. - 45
Бакуменко М. І. — 45
Бакшт N4. В. - 45
Бакшт П. Б. - 46
Балабаїгський О. Т. - 46
Балабуха Г. Н. - 46
Балашов І. М. - 46
Балдума Д. Г. - 46
Баленко Г. М. - 46
Балик І. 3. - 46
Балковий К. С. — 46
Балковий Л. О. - 46
Балл Г. Я. - 46
Баллау П. Я. - 46
Баль М. М. - 47
Балгок А. П. - 47
Балюк А. С. - 47
Балюк А. М. - 47
Балюк В. І. - 47
Балюк В. П. (Перший) - 47
Балюк В. П. (Другий) - 47
Балюк Г. М. - 47
Балгок Д. А. - 47
Балюк І. П. - 47
Балюк К. Д. - 47
Балюк К. М. - 47
Балюк Л. Ю. - 48
Балюк М. К. - 48
Балюк О. С. 48
Балюк П. І. - 48
Балгок П. О. - 48
Балюк П. П. - 48
Балюра-Яковенко П. П. - 48
Баля Г. І. - 48
Валя І. М. - 48
Баля К. П. - 48
Баля М. М. - 48
Банашкевич П. Т. - 49
Бандур П. Г. - 49
Бандура М. В. -49
Банцекін Д. М. - 49
Банчо В. М. - 49
Барабані І. В. - 49
Барабаш І. М. - 49
Барабаш К. О. - 49
Барабаш М. М. - 49
Барабаш ГТ. Г. - 49
Барабаш П. Й. - 49
Баран І. М. - 50
Баран М. І. - 50
Баран Р. П. - 50
Бараненко М. А. - 50
Баранець В. А. - 50
Баранець І. Й. - 50
Баранець М. Я. - 50
Баранець М. І. - 50
Баранець Ф. Г. - 50
Баранник К. Я. - 50
Баранник К. Д. - 50
Баранник О. Т. - 50
Баранник П. Т. - 51
Баранник П. С. - 51
Баранник Ф. С. - 51
Бараннікова М. Л. - 51
Баранов І. М. - 51
Баранов Л. П. - 51
Баранов М. Г. - 51
Барапов С. С. - 51
Баранський К. В. - 51
Бараховський І. С. - 51
Барбарич Д. Г. - 51
Барвінок В. М. - 51
Барвінок О. П. - 52
Бардак І. Л. 52
Бардак М А. - 52
Бардак М. Д. - 52
Бардак С. Р. - 52
Бардак Я. Н. - 52
Бардакова-Оверчук Є. М. - 52
Бардік В. М. - 52
Баржицький Л. О. - 52
Барзаковський П. І. - 52
Барзилевич Р. М. - 52
Барилець М. П. - 53
Барило В. О. - 53
Барило Г. А. - 53
Барило Й. С. - 53
Барило О. М. - 53
Барило ГГ. Т. - 53
Барило Я. Т. - 53
Баришников Г. Ш. - 53
Баркан М. О. - 53
Барков М. М. - 53
Барковський К. Г. - 53
Барладян І. П. - 54
Барлет Д. А. - 54
Барлет Е. К. - 54
Барлет К. Т. - 54
Барсак М. А. - 54
Барсов Г. К. - 54
Барсова Ч. Л. - 54
Барсук А. Л. - 54
Барсук І. М. - 54
Барський Є. А. - 54
Барташ А. І. - 54
Барташевич Й. А. - 54
Бартновський С. (Б.) Б. - 55
Бартосевич К. Й. - 55
Бартосевич С. Я. - 55
Бартош Г. А. - 55
Барчуков М. Т. - 55
Бас І. С. - 55
БасП. С.-55
Бас У. Г. - 55
Бас Ф. І. - 55
Басанець О. П. - 55
Бас-Басов М. П. - 55
Басовик М. Ф. - 55
Бассан І. С. - 56
Батва А. О. - 56
Батва (Ботва) Г. І. - 56
Батиченко М. Г. - 56
Батієвський І. Г. - 56
Батієвський О. Г. - 56
Батієвський П. О. - 56
Батієнко В. Ф. - 56
Батоврін П. М. - 56
Батрак Г. Г. - 56
Батрак І. О. - 57
Батрак М. М. - 57
Батрак О. М. - 57
Батура А. С. - 57
Батюк С. П. - 57
Батюта Д. І. - 57
Батюта М. Д. - 57
Баум С. М. - 57
Бах А. К. - 57
Бахир В. О. - 57
Бахман А. А. - 57
Бахмат П. Д. - 57
Бахьян К. С. - 58
Бацман К. Ю. - 58
Бачинський Є. П. - 58
Бачкала М. М. - 58
Бачковський Ю. (Й.) І. - 58
Башко О. М. - 58
Башлай М. С. - 58
Баштаник М. П. - 58
Баштанник К. С. - 58
Баштанник Ю. Я. - 58
Баштовий Д. Р. - 58
Бган В. Ф. - 59
Бебель М. М. - 59
Бебех Д. І. - 59
Бебех Н. І. - 59
Бевз К. К. - 59
Бегма Г. П. - 59
Бегма Л. І. - 59
Бегма М. П. - 59
Бегма М. О. - 59
Бегма О. М. - 59
Бегмат Д. І. - 59
Беде С. С. - 60
Бедеш М. А. - 60
Беджук М. Ф. - 60
Бединський В. О. - 60
Беднарська Б. І. - 60
Беднарський Й. Б. - 60
Бедржицький А. І. - 60
Бедржицький І. М. - 60
Бедржицький К. І. - 60
Бедро П. П. - 60
Бежан Ф. К. - 60
Бежанов В. І. - 60
Безбородько К. І. - 61
Безбородько М. І. - 61
Безверхий В. Й. - 61
Безверхий М. М. - 61
Безверхий П. С. - 61
Бездворний М. П. — 61
Безденежних П. А. - 61
Бездуган М. Ф. -- 61
Бездудний М Г. - 61
Бездудний О. К. - 61
Безклинський М. А. - 61
Безкровний Г. П. - 61
Безкровний І. К. - 62
Безкровний М. К. - 62
Безлепкін Д. І. - 62
Безлюдько А. І. -- 62
Безотосний Г. В. 62
Безотосний Д. М. - 62
Безотосний 3. В. - 62
Безотосний М. І. 62
Безотосний О. Ф. - 62
Безотосний П. 3. - 62
Безотосний П. П. -- 62
Безпалий Д. І. - 63
Безпалий І. Л. - 63
Безпалий Г. Я. - 63
Безпалий Я. І. - 63
Безпалко І. Т. - 63
Безпалько М. М. - 63
Безпалько Ф. А. - 63
Безпояско (Безпоясков) В. М. - 63
Безродний Т. І. - 63
Безрук Д. І. - 63
Безрук М. С. - 63
Безрук М. Ф. - 63
Безрук О. А. - 64
Безрук С. Т. - 64
Безрук Ф. Л. - 64
Безрукавий В. М. - 64
Безрутченко О. А. - 64
Безручко В. Р. - 64
Безручко В. М. - 64
Безручко Я. М. - 64
Безручко-Зеленський Ф. П. - 64
Безсмертний Ф. С. - 64
Безуглий А. О. - 64
Безуглий А. П. - 65
Безуглий Г. Я. - 65
Безуглий Г. Ф. - 65
Безуглий Д. С. - 65
Безуглий І. П. - 65
Безуглий Й. Ф. - 65
Безуглий М. і. - 65
Безуглий М Д. - 65
Безуглий О. В. - 65
Безуглий П. П. - 65
Безуглий П. П. 65
Безуглий С. А. - 66
Безуглий Т. Л. - 66
Безус М. О. - 66
Безух Н. П. - 66
Бей О. М. - 66
Бейгрович Б. И. -- 66
Бейгрович Д. Й. - 66
Бейгул Г. І. - 66
Бейдик А. А. - 66
Бейдик Г. М. - 66
Бейдик І. Г. - 66
Бейдик Ф. А. 66
Бейлінсон Ш. Й. - 67
Беймак О. Г. - 67
Бейцун Д. В. - 67
Бейцуи П. Д. - 67
Бейшен Е. Р. - 67
Бек М. В.-67
Беккер В. Г. - 67
Беккер Ю. М. - 67
Белавін К. М. - 67
Белан І. К. - 67
Белан М. М. - 67
Белаш І. О. - 68
Белека (Білека) В. О. - 68
Беленко П. А. - 68
Беленький Є. П. - 68
Белецький А. Я. - 68
Белецький (Білецький) В. С. - 68
Белєцький Г. Ф. - 68
Белиба О. І. - 68
Белиба П. Г. - 68
Белим П. П. - 68
Белим С. Т. - 68
Белим С.М.-69
Белинський Ф. І. - 69
Белізний Є. І. - 69
Белій (Белей) М. П. - 69
Белік М. С. - 69
Беліков Я. А. - 69
Беліцькии (Белецький) О. О. - 69
Беліченко Г. Г. - 69
Беліченко І. І. - 69
Белоконь (Білокінь) П. І. - 69
Белоус (Білоус) Н. Т. - 69
Белоус (Білоус) Т. М. - 70
Белько П. Т. - 70
Бельська М. і. - 70
Бельський В. Е. - 70
Бельський К. А. - 70
Бельтриков Т. І. - 70
Бельченко Д. Ф. - 70
Бельченко І. П. - 70
Бельченко К. М. - 70
Беляєв і. В. - 70
Беляєв М. Д. - 70
Беляєв М. І. - 70
Беляєв Я. М. - 71
БелякА. Л. -71
Бенард В. Ю.-71
Бендас С. П.-71
Бендеровський М. М. - 71
Бендес Ф. Ф. - 71
Бенет А. А. - 71
Бенціовський М. Ї.-71
Беньковська К. В. - 71
Беньковський А. А. - 71
Беньковський (Біньковський) В. А. - 71
Бенях С. Г. - 71
Бен'ямінов Н. - 72
Бербека М. Й.
Бергер А. Ш. - 72
Бергер І. М. - 72
Бергерзон Б. Й. - 72
Бердичевський І. М. - 72
Бердник П. К. - 72
Бердниченко М. В. - 72
Бердрицький М. М. - 72
Бережецький А. 0. - 72
Бережинський А. Й. - 72
Бережинський В. Й. - 73
Бережинський М. Л. -- 73
Бережна Г. С. - 73
Бережненко В. Г. - 73
Бережний В. П. - 73
Бережний В. Я. - 73
Бережний І. М. - 73
Бережний І. М. - 73
Бережний Я. І. - 73
Бережний Я. 0. - 73
Береза П. Й. - 73
Березів В. А. - 73
Березка Н. П. - 74
Березняк В. О. - 74
Березняк М. С. - 74
Березняк П. С. - 74
Березовєць В. І. - 74
Березовська Ф.О. - 74
Березовський Д. Ю. - 74
Березовський І. М. - 74
Березовський К. С. - 74
Березовський М. С. - 74
Березовський М. І. - 74
Березовський С. І. - 75
Беренц А. А. - 75
Беренц В. А. - 75
Беренц С. В. - 75
Берест Є. І. 75
Берзін Е. І. - 75
Берзіп П. І. - 75
Бсринбаум Р. Л. - 75
Берицький А. !. - 75
Бернадський В. М. - 75
Бернарський Б. А. - 75
Бертовська Л. А. - 75
Бертовський С.М. 75
Берус Т. X. - 76
Берхштейн В. III. - 76
Бершак Г. 3. - 76
Бесараб І. К. — 76
Бесараб М. І. - 76
Беспалько В. П. - 76
Беспалько П. І. - 76
Беус К. П. - 76
Бехер X. Я. - 76
Бехтер Г. О. - 76
Бехтер Д. А. - 76
Бехтер Є. Ф. - 77
Бехтер І. А. - 77
Бехтер І. Д. - 77
Бехтер І. Ф. - 77
Бехтер М. X. - 77
Бехтер М. О. - 77
Бехтер П. А. - 77
Бехтер С. А. - 77
Бехтер Я. X. - 77
Бєлікова К. Г. - 77
Бєлінький А. Я. - 77
Бєлобородов Н. П. - 78
Бєлобров П. Г. - 78
Бєлов В. [. - 78
Бєлоусов В. Т. - 78
Бєлуха А. Я. - 78
Бєльський В. Е. - 78
Бєляєв І. М. - 78
Бжовський Й. А. - 78
Бзот І. А. - 78
Биба П. В. - 78
Биба Ю. Т. - 78
Бибик (Бібик) І. О. - 79
Бибик М. Ф. - 79
Бибка Н. Д. - 79
Биканов П. М. - 79
Биков І. Ф. - 79
Биков І.І. - 79
Биков Ф. В. - 79
Биковець Г. 3. - 79
Биковець К. П. - 79
Биленко І. Г. - 79
Биленко М. П. - 80
Билим Г. Г. - 80
Билим Г. Н. - 80
Билим Н. К. - 80
Билим О. Т. - 80
Билим П. І. - 80
Билим С. І.-80
Билим Ф. Г. - 80
Билинка Ю. В. - 80
Бплко С. Г. - 80
Бильчанський Ю. В. - 80
Биншток М. А. - 81
Бирковський Г. 0.-81
Бирюк А. С. 81
Бистровський М. В. - 81
Битченко Г. Г.- 81
Битюк О. Г. -81
Бицюк О. М. - 81
Бичкар Ф. X. - 81
Бичкарь К. Т.- 81
Бичкарь С. Я. - 81
Бичко М. К.-81
Бичков В. А. - 81
Бичков П. Ф. - 82
Бичков Ф. Я. - 82
Бичпік Г. Т. - 82
Бігдан С. С. - 82
Бігун А. Я. - 82
Бігун Г. І. - 82
Бігус Й. В. - 82
Бігус Л. Г. - 82
Біда Г. Д. - 82
Бідненко Г. І. - 82
Бідненко Д. Л. - 82
Бідний Г. X. - 83
Бідний Ф. С. - 83
Бідник Г. Т. - 83
Бідник С. С. - 83
Бідуха 1.1. - 83
Білан А. С. - 83
Білан Г. П. - 83
Білан І. Ю. - 83
Білан М. Т. - 83
Білан П. П. - 83
Білан П. Я. - 84
Білан С. Я. - 84
Білан Ф. М. - 84
Білаш А. І. - 84
Білаш В. Я. - 84
Біленко А. С. - 84
Біленко В. Я. - 84
Біленко Д. М. - 84
Біленко Д. Ф. - 84
Біленко (Біленький) К.-К. А. - 84
Біленко М. С. - 84
Біленко Н. А. 84
Біленко П. Д. - 85
Біленко П. Ф. - 85
Біленко Ф. М. - 85
Біленька К. С. - 85
Біленький А. М. - 85
Біленький А. А. - 85
Біленький А. П. - 85
Біленький Т. М. - 85
Біленький К. П. - 85
Біленький М. І. - 85
Біленький (Пурик) П. П. - 85
Біленький Р. Т. - 86
Білер В. Ю. - 86
Білетченко М. 1.-86
Біленький Г. І. - 86
Білецький Л. Й. - 86
Біленький М. Й. - 86
Білецький М. Л. - 86
Білецький П. В. - 86
Білецький Я. 1. - 86
Білизний Я. В. - 86
Білий А. Д. - 86
Білий Г. О. - 87
Білий Л. С. - 87
Білий П. В. - 87
Білий П. Ю. - 87
Білий X. І. - 87
Білик А. Г. - 87
Білик А. А. - 87
Білик В. М. - 87
Білик Г. А. - 87
Білик Г. П. - 87
Білик І. О. - 87
Білик К. О. - 87
Білик О. П. - 88
Білик С. М. - 88
Білик С. П. - 88
Білик С. К. - 88
Білик Т. С. - 88
Білик Я. К. - 88
Біличенко І. Ю. - 88
Біліченко П. І. - 88
Білобаба Д. Й. -88
Білобабка Д. К. - 88
Білобров П. К. - 88
Біловол К. Г. - 89
Білогуб Д. К. - 89
Білогуб І. А. - 89
Білодід В. М. - 89
Білодід М. М. - 89
Білозірський Д. М. - 89
Білокінь (Білоконь) А. Д. - 89
Білокінь В. М. - 89
Білокінь І. Г. 89
Білокінь І. Є. - 89
Білокінь І. М - 89
Білокінь І. С. - 89
Білокінь О. Д. - 90
Білокінь О. Д. - 90
Білокінь П. В. - 90
Білокінь П. М. - 90
Білокінь-Білоконь (Білоконьова) М. Г. - 90
Білокобильський П. Й. - 90
Білоконь Г. С. - 90
Білоконь Д. О. - 90
Білоконь І. С. - 90
Білоконь Л. Г. - 90
Білокур О. Л. - 90
Білостоцька Б. А. - 91
Білоус І. І.-91
Білоус І. О. -91
Білоус К. Т.-91
Білоус Л. Г.-91
Білоус М 1.-91
Білоус М. І. - 91
Білоус М. П.-91
Білоус М. X.-91
Білоус П. Т. -91
Білоус П. Т. -91
Білоус Ф. А. - 91
Білоус Ф. Я. - 92
Білоус-Шитко Є. В. - 92
Білоусов В. В. - 92
Білоусов В. М. - 92
Білоусько О. П. - 92
Білоусько П. Я. - 92
Білоцерковець Й. П. - 92
Білоцерковець П. А. - 92
Білошапка С. Г. - 92
Білуха Д. П. - 92
Білушанський О. І. - 92
Біль Л. Д. - 92
Білько І. 3. - 93
Білько (Білька) Т. Ф. - 93
Більчик С. Я. - 93
Білявський І. Ф. - 93
Білявський П. А. - 93
Білявський П. І. - 93
Біляєв К. Г. - 93
Біляєв О. П. - 93
Біляєв П. С. - 93
Біляк Й. Й. - 93
Біляк М. П. - 93
Бінько М. А. - 94
Бірепбаум М.-М. М. - 94
Бірка І. М. - 94
Бірковський Т. М. - 94
Бірченко О. Г. 94
Бірюк В. А. - 94
Біргок К. К. - 94
Бірюк С. А. - 94
Бірюкович М. Ф. - 94
Бітте Е. Г. - 94
Біюн Д. М. - 94
Благодаров В. О. - 95
Блажевич П. Й. - 95
Блажевич С. Й. - 95
Блажеєв І. І. - 95
Блажеєв С. І. - 95
Блажко С. А. - 95
Блажук І. Й. - 95
Близнюк А. О. — 95
Близнюк 3. М. - 95
Близнюк Т. П. - 95
Блинов Ф. Я. - 95
Блискавка Г. С. - 96
Блискавка М. П. - 96
Блінов Г. П. - 96
Блінов О. Є. - 96
Блоха А. О. - 96
Блоха Г. І. - 96
Блоха Є. С. - 96
Блоха І. Ф. - 96
Блоха Л. М. - 96
Блоха П. [. - 96
Блоха П. М. - 96
Блоха Т. Ф. - 96
Блоха Т. Ф. - 96
Блоха Ф. Л. - 97
Блоха X. М. - 97
Блоха X. С. - 97
Блохін П. І. - 97
Блгоменталь В. Ю. - 97
Блюменталь Л. А. - 97
Блюмкін М. Л. - 97
Блязер Й. К. - 97
Блянгоф Н. Г. - 97
Блях Б. С. - 97
Бобер Ц. Ф. - 97
Бобер-Савчук Г. Г. - 97
Бобир Б. С. - 98
Бобир С. Т. - 98
Бобирєв В. П. - 98
Бобирь Г. Н. - 98
Бобирь С. А. - 98
Бобирьов М. С. - 98
Бобкін (Бабкін) П. Ф. - 98

---------- продолжение следует.....---------------
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
---Продолжение--------

Бобошко I. Г. - 98
Бобрицький Ю. М. - 98
Бобро О. І. - 98
Бобров А. І. - 98
Бобровський Б. П. - 99
Бобровський С. Й. - 99
Бобровський С. Ф. - 99
Бобрун П. О. - 99
Бова А. Я. - 99
Бова А. В. - 99
Бова І. А. - 99
Бова І. Т. - 99
Бова І. Я.-99
Бова К. П. - 99
БоваМ. Ф. - 100
Бова О. П. - 100
БоваП. І.- 100
Бова П. П. - 100
БовдукаІ. П. - 100
Бовкун А. Р. - 100
Бовкун А. В.- 100
Бовкун Б. Т. - 100
Бовкун В. Є.- 100
Бовкун В. М. - 100
Бовкун Г. М. - 100
Бовкун П. Т. - 101
Бовкун СІ.- 101
Бовкун Ф. П. - 101
Бовкунець С. С. - 101
БовтГ. С. - 101
БовтМ. Я.- 101
Бовтута Ф. Т. - 101
Богаєвський В. О. - 101
Богаєвський І. А. - 101
Богаєвський К. А. - 101
Богаєвський О. І. - 101
Богаєвський П. М. - 101
БоганецьМ. В.- 102
Богатир П. С. - 102
Богатиренко В. С. - 102
Богатиренко П. В. - 102
Богацький О. М. - 102
Богацький С. В. - 102
Богацький Ф. В. - 102
Богач С. В,- 102
Богаченко С. А. - 102
Богачов В. С. - 102
Богдай Л. М. - 102
Богдан Т. В. - 103
Богданов М. С. - 103
Богданов М. С. - 103
Богданов О. М. - 103
Богданов П. С. - 103
Богданов Ю. С. 103
Богданович В. О. - 103
Богданович І. М. - 103
Богданович М. К. - 103
Богданович О. А. - 103
Богданович О. М. - 103
Богданович Ю. П. - 104
Богдановський І. А. - 104
Богма П. А. - 104
Богодайко А. Г. 104
Богодастий М. К. - 104
Богодист К. Ф. - 104
Богодистий С І.- 104
Богодушко П. Г. - 104
Богомаз Є. 1.- 104
Богомол Г. Д. - 104
Богомол М. І. - 104
Богомол П. М. - 104
Богомол С. О. - 105
Богомолов М. С. — 105
Богорада А. Ф. - 105
Богорада Р. Є. - 105
Богоруцький Ю. Л. - 105
Богун В. М. - 105
Богун І. I.- 105
Богун К. В.- 105
Богун О. 1.-105
Богун X. В. - 105
Богун X. В.- 105
Богуславець А. І. - 106
Богуславець Б. А. - 106
Богуславська М. Й. - 106
Богуславська-Артем'єва О. І. - 106
Богуславський Й. Л. - 106
Богуславський Л. І. - 106
Богуславський М. М. - 106
Богуш Л. П. - 106
Бодик П. Й. - 106
Боднарь В. М. - 106
Боднер С. Є. - 106
Бодня А. Я. - 107
Бодня В. Г. - 107
Бодня І. П. - 107
Бодня С. П. - 107
Бодрий І. М. - 107
Бодрий К. М. - 107
БожекВ. К. - 107
Боженко Д. М. - 107
Боженко М. П. - 107
Боженко Н. П. - 107
Боженко О. С. - 107
Боженко Ф. В.- 107
Боженов М. Т. - 108
Божинов В. Ф. - 108
Божинський Ф. К. - 108
Божко Д. С. - 108
Божко І. Л. - 108
Божко К. К. - 108
Божко Л. 3. - 108
Божко М. І.- 108
Божко О. І,- 108
Божко П. Ю. - 108
Божко П. І. - 108
Божко П. Я.- 109
Божко Т. С. - 109
Божко Ф. П. - 109
Бойко А. М. - 109
Бойко А. Ф. - 109
Бойко Б. С. - 109
Бойко В. М. - 109
Бойко В. М. - 109
Бойко Г. М. - 109
Бойко Г. С. - 109
Бойко Г. К. - 109
Бойко Г. К. - 109
Бойко Г. У.- ПО
Бойко Г. Ю. - 110
Бойко І. О.- ПО
Бойко І. П. - 1 10
Бойко І. С. - ПО
Бойко І. Ф. - ПО
Бойко І. Г. - ПО
Бойко К. О.- ПО
Бойко К. Г. - ПО
Бойко К. М. - 110
Бойко М. М. - 110
Бойко М. Й. - 111
Бойко М. Г. - 111
Бойко Н. С. — 11 1
Бойко О. Ф. - 111
Бойко О. С. - 111
Бойко О. М. - 111
Бойко П. А. - 111
Бойко П. І. - 111
Бойко П. І. - 111
Бойко П. С. - 111
Бойко П. В. - 111
Бойко П. І. - 111
Бойко П. В,- 112
Бойко П. Я.- 112
Бойко Р. С. - 112
Бойко С. Г.- 112
Бойко С. Г. - 112
Бойко С. Ф. - 112
Бойко С. В. - 112
Бойко Ф.М. - 112
Бойко Ф.Ф. - 112
Бойко Ф. І. - 112
Бойко Ю. А.- 112
Бойко-Бочаров П. С. - 112
Бойправ І. О. - 113
Бойченко О. Ф. - 113
Бойченко С. Д. - 113
БойчукМ. М. - 113
Бокай М. В. - 113
Бокий І. Ф. - 113
Боклаг А. І. - 113
Боксер І. Л. - 1 13
Болвінський С. М. - 113
Болгарський Л. Ф. - 113
Болгарський С. Ф. - 113
Болденко К. С. - 114
Болотний С. М. - 114
Болотніков К. І. - 114
Болтянська Г. М. — 114
Болтянський В. Ф. - 114
Больба (Болба) Ф. А. - 114
Большаков І. Г. - 114
Болюх Б. Є. - 114
Бомацеря П. М. - 114
Бон-Брулевич (Бонч-Бруєвич) Т. К. -114
Бондар А. Ф. - 114
Бондар І. А. - 1 15
Бондар М 1. - 115
Бондар О. І. - 115
Бондар О. О. - 1 15
Бондар П. І. - 115
Бондар С. Ф. - 115
Бондар С. І. — 115
Бондар Т. І. - 115
Бондар Ф. Г. - 115
Бондаревський Є.М. - 115
Бондаренко А. О. - 115
Бондаренко В. О. - 115
Бондаренко В. П. - 116
Бондаренко В. П. - 116
Бондаренко Г. А. - 116
Бондаренко Г. 1. - 116
Бондаренко Г. М. - 116
Бондаренко Г. М. - 116
Бондаренко Г. Ф. - 116
Бондаренко Д. П. - 116
Бондаренко Д. Т. - 116
Бондаренко Є. А. - 116
Бондаренко І. П. — 116
Бондаренко К. П. - 117
Бондаренко К. А. - 117
Бондаренко Л.М. - 117
Бондаренко М. І. - 117
Бондаренко М. Р. — 117
Бондаренко М. С. - 117
Бондаренко М. Ф. - 1 1 7
Бондаренко О. О. - 1 17
Бондаренко О. С. -117
Бондаренко О. Т. - 117
Бондаренко О. А. -118
Бондаренко О. В. - 118
Бондаренко О. 1. - 118
Бондаренко О. П. - 118
Бондаренко П. В. - 118
Бондаренко П. С. - 118
Бондаренко П. А. - 118
Бондаренко С. П. - 118
Бондаренко С.П. - 118
Бондаренко Т. А. - 118
Бондаренко Ф. О. -118
Бондаренко Ф. Ф. - 119
Бондаренко Ю. Р. - 119
Бондаренко-Статкевич О. О. - 119
Бондарець Й.П. - 119
Бондарєв В. М. - 1 19
Бондарєв Є. М. - 119
Бондарєв С. І. - 119
Бондарчук В. П. - 119
Бондарчук Є. Л. - 119
Бондарь Г. М. - 119
Бондарь Д. П. - 119
Бондарь І. І. - 119
Бондарь 1. К. - 120
Бондарь і. М. - 120
Бондарь Й. Й. - 120
Бондарь К. Г.- 120
Бондарь О. О. - 120
Бондарь П. Г. - 120
Бондарь П. М. - 120
Бондарь С. М. - 120
Бондарь С. М. - 120
Бондарь Ю. М. - 120
Бондиній (Бондіні) С. Ф. - 120
Бондур Г. І. - 121
БондурГ. П. 121
Бондур М. К.- 121
Бондур М. Д. - 121
Бондур П. Г. - 121
Бондур С. Г. - 121
Бондусь І. В. - 121
Бонєв П. П. - 121
Боньковський М. С. - 121
БорбликМ. С. - 121
Бордун С. П. - 122
Бордун Т. М. - 122
Бордюг Г. Т. - 122
Бордюг Д. Є.- 122
Бордюг М. Й. - 122
Бордюг Ф. М. - 122
Борейко М. І. - 122
Борис М. Т. - 122
Борисевич М. Л. - 122
Борисенко А. І. - 122
Борисенко В. І. - 122
Борисенко В. Л. - 123
Борисенко Г. Г. — 123
Борисенко Г. К. - 123
Борисенко Г. Н. - 123
Борисенко Д. С. - 123
Борисенко І. Т. - 123
Борисенко Й. У. - 123
Борисенко М. Я. - 123
Борисенко М. М. - 123
Борисенко П. А. - 123
Борисенко П. А. - 123
Борисенко С. Я. - 124
Борисенко Ф. П. - 124
Борисенко-Литвин Є. І. - 124
Борисюк Г. Д. - 124
Боришполець А. Є. - 124
Боришполець І. О. - 124
Борківець К. Г. - 124
Борнило Ф. Ф. - 124
Боровий П. А. - 124
Боровий Ю. М. - 124
Боровик М. Д. - 124
Боровіч О. Й. - 124
Боровський В. В. - 125
Боровський М. В. - 125
Боровський О. М. - 125
Боровський С. К. - 125
Боровськой І. Л. - 125
Бородавка І. Я. - 125
Бородавка П. Д. - 125
Бородавка Я. П. - 125
Бородавкін А. Я. - 125
Бородай Д. Т. - 125
Бородай 1. Г. - 125
Бородай І. Ф. - 126
Бородай Л. Ф. - 126
Бородай М. Р. - 126
Бородай М. П. - 126
Бородай Н. П. - 126
Бородай П. Д. - 126
Бородай С. Є. - 126
Бородай С. І.- 126
Бородай Т. А. - 126
Бородай Т. К. - 126
Бородай Ф. С. - 126
Бородай Я. П. - 127
Бороданенко К. С. - 127
Бородатий Г. М - 127
Бородков П. Ф. - 127
Бородько А. С. - 127
Бороздун К. П..- 127
Бороль Г. Д. - 127
Боросевич (Борисевич) Е. М. - 127
Борохович М. П. - 127
Борохович П. К. - 127
Бороховський А. С. - 127
Борт Т. П. - 128
Бортник (Бортнєк) Г. М. - 128
Борус М. Я. - 128
Борут М. П. - 128
Борухович Я. І. - 128
Боруцький Ю. Л. - 128
Борщ І. М. - 128
Борщ П. М. - 128
Борщов А. А. - 128
Борщов Г. А.- 128
Боряк М. К.-128
Боряк П. П. - 128
Боряк (Буряк) С. М. - 129
Босенко О. Н. - 129
Босенко Т. М. - 129
Босяк І. Я.- 129
Ботвина Г. І.- 129
Ботченко В. К. - 129
Бопва К. А.- 129
БоцваП. К. - 129
Боцман Ф. І.- 129
Бочаров В. І.- 129
Бочаров К. І- 129
Бочаров М. П. - 130
Бочарова О. П. - 130
Бочков Г. І. - 130
Бочуляк В. С. - 130
Бочуляк Й. М. - 130
Бочуляк С. Й. - 130
Боюнець Н. І,- 130
Боярко А. П. - 130
Боярчук Г. Є.- 130
Боярчук Д. Г. - 130
Боярчук К. Г. - 130
Боярчук П. І.- 130
Браварник І. О. - 131
Браво Б. Л. - 131
Брага Г. П. - 131
Брага О. Н. - 131
Брагинський М. А. - 131
Брагинський Р. А. - 131
Брагінський Ш. М. - 131
Бражник Д. Д. - 131
Бражник [. Ю. - 131
Бражник Л. ГТ. - 131
Бражник П. Н. - 131
Бражник С. ГТ. - 132
Бражник С. Я. - 132
Бражник Ф. І. - 132
Бражченко А. К. - 132
Бражчснко 3. С. - 132
Бражченко М. С. - 132
Бражчснко С. Т. - 132
Бражчепко Т. Г. - 132
Браілко Г. ГТ. - 132
Браіловський Ш. А. - 132
Браїлко С. М. - 132
Бракін Б. Й. - 133
Браксмеєр Е. М. - 133
Браславський 3. Р. - 133
Братешко Г. Т. - 133
Братусь Г. Н. - 133
Братушкін В. Т. - 133
Братчик П. М. - 133
Братчун 1. Я. — 133
БратчунК. В.- 133
Браунс Є. Ф. - 133
Брах М. М. - 133
Брашин М. М. - 133
Бращенко А. К. - 134
Бращенко Д. К. - 134
Бращенко С. Т. - 134
Бращенко С. К. - 134
Бращенко Т. Г. - 134
Брегеда С. А. - 134
Брегеда Ф. Т. - 134
Бредун (Бридун) І. П. - 134
Бресь Б. А. - 134
Бресь К. М. - 134
БреусВ. Я. - 134
Бреус С. Я. - 134
БреусС. Я. - 135
Бреусенко Д. Г. - 135
Бреусенко 1. А. - 135
Бречко А. І. - 135
Бречко А. П. - 135
Бречко А. С. - 135
Бречко Г. І. - 135
Бречко І. Г. - 135
Бречко Л. А.- 135
Бречко П. Я. - 135
Бречко Я. І. - 136
Бреш Л. Ю. - 136
Бригадиренко 1. С. - 136
Бридський С. Т. - 136
Бридун Я. Ф. - 136
Бриж В. П. - 136
БрижМ. Д. - 136
Бриж П. С. - 136
Брижак М. Г. - 136
Брижак Т. Г. - 136
Брижань Л. А. - 136
Бризкань Г. М. - 136
Брижань І. Г. - 137
Брижань І. Т. - 137
Брижань К. Г. - 137
Брижань П. М. - 137
Брижань П. К. - 137
Брик В. С. - 137
БрикН. Т. - 137
Бриккель (Бріккель) Л. Я. - 137
Бриль І. П. - 137
Бриль П. Д. - 137
Бриль Т. Д. - 137
Бринза О. С. - 138
Бринза Ф. Н. - 138
Бринза Я. Н. - 138
Бриньба М. І. - 138
БрінН. М. - 138
Бровко А. М. - 138
Бровко Г. О. - 138
Бровко І. І. - 138
Бровко Ф. Н. - 138
Бродська Б. Г. - 138
Бродська М. Я. - 138
Бродський Г. Я. - 138
Бродський Й. Д. - 139
Бродський Я. Л. - 139
Бромат Ф. В. - 139
Бромірський Й. Л. - 139
Бронгольд-Скалер Р. Л. - 139
Бронштейн Г. С. - 139
Бронштейн М. Ш. - 139
Броскова М. С. - 139
Брошеван М. І. - 139
БрудекФ. С. - 139
Брук А. Л. - 139
Брун А. І.- 139
Брус В. Ю. - 140
Брутман Б. А. - 140
Брушевський Ф. В. - 140
Брюховець П. Я. - 140
Брянцев А. Д. - 140
Бубир Д. І.- 140
БубирІ. П. - 140
БубирьІ. М. - 140
БубирьМ. І.- 140
Бублик В. С. - 140
Бублик Г. М. 140
Бублик І. М. -141
Бублик К. Г. - 141
Бублик М. Ю. - 141
Бублик П. Д. - 141
Бублик П. Т. - 141
БубликС. П. - 141
Бугаєвська М. В. - 141
Бугаєвський І. І. - 141
Бугаєнко Г. М. — 141
Бугаєнко Л. А. - 141
Бугаєпь А. С. - 141
Бугаєць А. Ф. - 142
Бугасць Д. С. - 142
Бугасць (Котляр) Д. Ф. - 142
Бугасць Д. А.- 142
Бугаєць І. В.- 142
Бугаєць І. О.- 142
Бугаєць К. Л. - 142
Бугаєць Л. С. - 142
Бугаєць М. Д. - 142
Бугаєць М. Г. - 142
Бугаєць О. А.- 142
Бугаєць С. Д. - 143
Бугаєць Ю. Г. - 143
Бугай А. А. - 143
Бугай А. С. - 143
Бугай Д. І. - 143
Бугай М. І.- 143
Бугай Я. К. - 143
Бугай Я. Ф. - 143
Бугайов В. 3. - 143
Бугрименко Д. Ф. - 143
БугрійН. Я,- 143
Буда І. (Й.) Ф. - 144
Будаква (Бодаква) І. В. - 144
Буденко С. М. - 144
Будзинський Г. Ю. - 144
Будзинський І. С. - 144
Будзинський М. X. - 144
Будзиховський Й. А. - 144
Будзішевський К. Ф. - 144
Будзішевський П. К. - 144
Будзішевський Ф. К. - 144
Будишевський Р. І. - 144
Буднєвський І. А. - 145
Будович І.-Л. Н. - 145
Будчаний Ф. М. - 145
Будченко І. М. - 145
БудькоП. К. - 145
Буєвич М. Д. - 145
Бужинський М. М. - 145
Бужминська Є. Т. - 145
Бужминський [. М. - 145
Буза Ф. С. - 145
Бузало Ф. В. - 145
Бузелан-Сухопара М. П. - 145
Бузунова Н. І. - 146
Бузура Г. Г. - 146
Буйновська Н. І. - 146
Буйновський С. О. - 146
Бука І. К. - 146
Букрєєв Н. Ф. 146
Букрєєва Є. А. - 146
Букринський Г. М. - 146
Букшований Л. І...... 146
Булава А. І. - 146
Булава М. Г. - 147
Булавка (Булава) А. Д. - 147
Булат Г. Г. - 147
Булат Г. Є. - 147
Булат Г. О.- 147
Булат Г. П. - 147
Булаті. Г. - 147
Булат С. 0.-147
Булатецький Г. К. - 147
Булатепький Д. Ф. - 147
Булатецький І. П. - 147
Булатецький Ф. Д. - 147
БулахН. Й. - 148
Булах-Микитчик В. С. - 148
Булда І. Л. - 148
БулдаН. Я. - 148
БулигаІ. А. - 148
БулигаС. А.- 148
БулигаЮ. І. - 148
Бульбаха І. М. - 148
Бульчепко А. П. - 148
Бульченко С. П. - 148
Булюбаш М. А. - 148
Бумбашевич С. Й. - 149
БундурП. А,- 149
Буневич А. І. - 149
Бунецький П. Й. - 149
Бунчук Я. А. - 149
БуньІ. М- 149
Буньківська С. І. — 149
Буньківська С. К. - 149
Бупьковська Ф. Ф. - 149
Буньковська Ю. Й. - 149
Буньковський Л. В. - 149
Буньковський М. І. - 149
Буньковський Ф. І. - 150
Буньковський Ф. Ф. - 150
БунякВ. П. - 150
Бурда С. Г. - 150
Бурда Ф. М. - 150
Бурдзинський Г. Ю. - 150
Бурдика Я. П. - 150
Бурдим П. Г. - 150
Бурдим П. М. - 150
Бурзик В. А. - 150
Бурзик І. В. - 150
Бурий К. Д. - 151
Бурим О. В. - 151
Буринська О. Г. - 151
Буринь С. Я. - 15 1
Буркат Р. Г. - 151
Буркацький К. П. - 151
Буркевич В. В. - 151
Бурковський І. В. - 151
Бурлай X. М. - 151
Бурлак А. М. - 151
Бурлак Д. ТТ. - 151
Бурлак І. Р. - 151
Бурлак П. А. - 151
Бурлака В. М. - 152
Бурлака П. С. - 152
Бурмістров М. А. - 152
Бурнос В. К. - і 52
Бурсак-Гарбар М. Г. - 152
Буртан В. С. - 152
Бурцайло Г. А. - 152
Бурчинський К. І. - 152
Бурштейн Й. 3. - 152
Буряченко В. В. - 152
Бурячок І. С. - 152
Бурячок С. С. - 153
Бут І. П. - 153
Бут К. І- 153
Бут О. М. - 153
Бут О. Ю. - 153
Бут СІ.- 153
Бут Ф. Т. - 153
Бутейко С. К. - 153
Бутенко А. Є. - 153
Бутенко В. С - 153
Бутенко Г. Є. - 153
Бутенко Г. К. - 154
Бутенко І. Г. - 154
Бутенко І. К. - 154
Бутенко Г. О. - 154
Бутенко І. Я. - 154
Бутенко І. Я. - 154
Бутенко І. Л. - 154
Бутенко М. І. - 154
Бутенко М. А. - 154
Бутенко М. Я. - 154
Бутенко М. І. - 154
Бутенко М. П. - 154
Бутснко О. М. 155
Бутенко О. С. - 155
Бутенко П. І. - 155
Бутенко П. С. - 155
Бутенко С. Д. - 155
Бутенко С. Т. - 155
Бутенко Ф. П. - 155
Бутенко Я. І. - 155
Бутенков А. О. 155
Бутко В.О. - 155
Бутко Г. А.- 155
Бутко І. А. - 156
Бутко О. М. - 156
Бутко С. К. - 156
Бутович Г. Ф. - 156
Бутрим А. О. - 156
Бутрим X. І,- 156
Бутченко В. О. - 156
БуханченкоД. С. - 156
Буханченко Д. Т. - 156
Буханченко Т. Т. - 156
Бухаров Р. М. - 156
БухінЛ. Ш. - 157
Буховець Й. Т. - 157
Буцик І. Ф. - 157
Буцький Г. П. - 157
Буцький І. І. - 157
Буцький П. М. - 157
Бучик М. Я. - 157
Бучинський Ф. Й. - 157
Бушкований М. В. - 157
Бушкований Ф. О. - 157
Бушневська О. В. - 157
Буяльський Л. І. - 157
Буяр(Буір) А. В.- 158
Буяр А. І.-158
Буяр А. М.- 158
Буяр К. Й. - 158
Буяр Ф. А.- 158
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Буква В

Вавринюк М. М. - 159
Вагнер К. К. - 159
Вайло М. П. - 159
Вайнштейн А. Б. - 159
Вайнштейн А.-Я. М. - 159
Вайц Х.Л.- 159
Вакула С. М. - 159
Вакуленко В. К. - 159
Вакуленко І. Г. - 160
Вакуленко П. І. - 160
Вакуленко П. М. - 160
Вакуленкова А. М. - 160
Вакульчук К. А. - 160
Валевахін М. М. - 160
Валенко І. С. 160
Валенко М. С. - 160
Валецький П. П. - 160
Валкун Д. К. - 160
Вальцан П. Й. - 160
Вальчевський Т. А. - 160
Вальчук Г. Й. - 161
Валявський А. П. - 161
Валявський Ф. Ф. — 161
Ванага А. Ф. 161
Ванда П. С. - 161
Ванда С. Д. - 161
Ван-Ден-Ван 161
Ванденко М. П. - 161
Ванжа Є. Ф. - 161
Ванжа К. С. - 161
Ванжула А. В. - 161
Ванжула І. В. 162
Варава М. П. - 162
Варакін М. П. - 162
Варакута А. М. - 162
Варакута В. П. - 162
Варакута М. П. - 162
Варакута О. Є.- 162
Варакута П. М. - 162
Варванський І. І. - 162
Варванський М. І. - 162
Варвинський Д. Г. - 162
Варвинський П. Г. - 163
Варвінський Л. М. - 163
Варв'янський Г. С. - 163
Варв'янський Д. С. - 163
Варв'янський І. Г. - 163
Варв'янський К. І,- 163
Варв'янський Н. Т. - 163
Варв'янський П. Г. - 163
Варв'янський П. Г. - 163
Варв'янський П. І. - 163
Варв'янський Т. Д. - 163
Варв'янський Я. А. - 164
Варда Б. В.- 164
Вардаєв К. І. - 164
Варга О. І.- 164
Вареник К. П. - 164
Вареніков П. К. - 164
Варенко Є. 0.-164
Варенко Р. К. - 164
Варивода К. А. - 164
Вариниченко-Вронченко І. Ф. - 164
Варич А. М. - 164
Варич Г. І.- 164
Варич Г. А. - 165
Варіч І. Н. - 165
Варфоломєєв В. С. - 165
Варченко В. С. 165
Варченко Г. П. - 165
Варченко Ф. Г. - 165
Варшавська-Грос X. В. - 165
Варшалович О. Г. - 165
Васаковський М. 0.-165
Васаковський О. М. 165
Васейко С. У.- 165
Васецький А. І. - 166
Васецький Г. М. - 166
Васецький І. Г. - 166
Васепький І. С. - 166
Васецький Й. П. - 166
Васецький М. Г. - 166
Васецький О. С. - 166
Васецький П. М. - 166
Васецький П. Г. - 166
Васецький Я. І. - 166
Васик І. С. - 166
Васик (Васік) Т. І- 166
Василевська Г. П. - 167
Василевська 3. М. - 167
Василевський В. О. - 167
Василевський І. М. - 167
Василенко А. А. - 167
Василеііко А. П. - 167
Василенко А. П. - 167
Василенко А. М. - 167
Василенко Б. П. - 167
Василенко В. М. - 167
Василенко В. С. - 167
Василенко В. Ф. - 168
Василенко Г. С. - 168
Василенко Д. М. - 168
Василенко Д. А. - 168
Василенко Є. О. - 168
Василенко І. А. - 168
Василенко І. Г. - 168
Василенко І. С. - 168
Василенко К. А. - 168
Василенко Л. І. - 169
Василенко М. Д. - 169
Василенко М. К. - 169
Василенко М. 0.-169
Василенко М. П. - 169
Василенко М. С. - 169
Василенко Н. С. - 169
Василенко О. М. - 169
Василенко О. П. - 169
Василенко О. С. - 169
Василенко П. Г. - .169
Василенко П. С. - 169
Василенко П. А. - 170
Василенко П. А. - 170
Василенко П. М. - 170
Василенко П. В. - 170
Василенко С. В.- 170
Василенко С. С. - 1 70
Василенко С. Д. - 170
Василенко С. І. - 170
Василенко С. П. - 170
Василенко С. С. - 170
Василенко Т. Я.- 170
Василенко Ф.М. - 171
Василенко Ф. І. - 171
Василенко Я. В.- 171
Василець 1. І.- 171
ВасилецьО. Ю. - 171
Василець П. М. - 171
Василець Т. О. - 171
Василець Ф. К. - 171
Василець Я. М. - 171
Василина М. В. - 171
Васильєв Д. О.- 171
Васильєв Г. С- 171
Васильєв М. Я. - 172
Васильєв М Д. - 172
Васильєв О. С. - 172
Васильєв П. В.- 172
Васильєв С. А. - 172
Васильєв С. А. - 172
Васильєва М. М. - 172
Васильєва О. М. - 172
Васильківська Л. Д. - 172
Васильченко В. М. - 172
Васильченко В. ІТ. - 172
Васильченко Г. І. - 172
Васильченко Г. В.- 173
Васильченко І. Ф. - 173
Васильченко Л. І. - 173
Васильченко М. І. - 173
Васильченко М. Ю. - 173
Васільєв М. К. - 173
Васільєв Т. А.- 173
Васіп П. І.- 173
Вассаківський А. О. - 173
Вассикірський О. С. - 173
Васько Г. 3.-174
Васько І. Д. - 174
Васько Й. М. - 174
Васько П. М. - 174
Васько П. М. - 174
Васюк Г. 0. - 174
Васюк М. М. - 174
Васюков А. Д. - 174
Васюта І. І. - 174
Васюта П. Л. - 174
Васюхно О. Т. - 174
Ватажок І. О. - 174
Ватуля Г. М. - 175
Ватуля М. М. - 175
Ватуля М. К. - 175
Ваулін Л. М. - 175
Ваулін В. А. - 175
Вахер А. А. - 175
Вахненко І. Я. - 175
Вахненко Й. І. - 175
Вахній Г. А. - 175
Вахній Г. О. - 175
ВахніпО. Т. - 175
Вахновський С. М. - 176
Вац М. Г. - 176
Вац Н.Т. - 176
Вац Т. Є.- 176
Ваць Д. Д. - 176
Ваць Є.О. - 176
Ваць М. І.- 176
Вашків (Вашков) М. Г. - 176
Ващенко В. М. - 176
Ващенко В. С. - 176
Ващенко Г. І. - 176
Ващенко Г. П.- 177
Ващенко Є. Ф. - 177
Ващенко І. Д. - 177
Ващенко І. Д. - 177
Ващенко І. І. - 177
Ващенко К. К. - 177
Ващенко Л. Ф. - 177
Ващенко М. Ф. - 177
Ващенко М. В. - 177
Ващенко П. Л. - 177
Ващенко С. А. - 177
Ващенко Ф. І. - 177
Ващенко Ф. С. - 178
Ващенко-Захарченко О. П. - 178
Ващинська Г. І. - 178
Ващук П. В.- 178
Вдовенко Г. В.- 178
Вдовиченко А. Р. - 178
Вебер К. А.- 178
Веблий О. І. - І 78
Вегаленко Ю. І- 178
Ведмеденко І. П. - 178
Ведмідь А. Ф. - 178
Ведмідь І. Т. - 178
Ведмідь І. Ф. - 179
Ведмідь М. Ф. - 179
Ведмідь М. Г. - 179
Ведмідь О. В. - 179
Ведмідь С. М. - 179
Ведюк В.П. - 179
Ведюк М. П- 179
Ведюк Ю. Р. - 179
Вейгонд Г. В. -179
Вейсов І. М. - 179
Вейсов Л. М. - 179
Векленко В. Т. - 180
Веклепко І. В. - 180
Векленко М. С. - 180
Векленко Я. С. - 180
Векслер М. А.- 180
Великий К. Г. 180
Великих Г. П. - 180
Великорицький (Вількоринький) Б. І. - 180
Великорідько М. П. - 180
Величай А. С. - 180
Величай В. М. - 180
Величай-Суббота Ф. М. - 180
Величко А. М. - 181
Величко Г. С. - 181
Величко І. П. - 181
Величко І. Т. - 181
Величко І. X. - 181
Величко М. 3.-181
Величко М. Г. - 181
Величко М. В.- 181
Величко О. А. - 181
Величко О. Ф. - 181
Величко О. Л. - 181
Величко П. В. - 181
Величко П. Ф. - 182
Величко Т. Т. - 182
Величко Я. П. - 182
ВельбельК. Ф. - 182
Вельбель С. А.- 182
Вельможний П. І. - 182
Венгераш О. І.- 182
Венгеров Р. А. - 182
ВенгеровС. А. - 182
Венгерова-Трісочка М. К. - 182
Венедиктов Л. М. - 183
Веник О. О.- 183
Вепринський С. А. - 183
Веприцький Л. С.- 183
Веприцький М. Ф. - 183
Вербаховський Ф. Й. - 183
Вербицька О. К. - 183
Вербицький В. Г. - 183
---------- продолжение следует.....---------------

Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1352
Vitaly
Есть ли у вас информация по фамилии Блем?
Спасибо!
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Посмотрите, пожалуйста, вот эти фамилии:

Александри*
Фриц Бенрхард*
Вайнберг *
Фриц Вальтер *
Вальд(Вальд?)*
Вилли Диттрих*
Ойген Кульмс *
А. Майер*
Паул Менде*
Альфред Мохе*
Йоханнес( Ханс) Мохе *
Таннер*
Хорнш*
Эрнст Хрушка*
Шейнес *( Шейност?)
Якоб Шленкер* репрессирован
Шмидт *
Х. Боллингер - Швейцария
Бухгольц
Г. Вальтер
Вебер
Греффе
Г. Гордон – Америка
Й. Зильберштейн
Херман Кандлер – Австрия, Шуцбунд
М. Крейнн
Лондон
Покк
Арнольд Ритц
Э. Фишер
Фриц Фрейман
Тауб( Таубе?)
Цехетнер – Австрия, Шуцбунд
Райхельт??? – Шуцбунд
Э. Блохер
Ф. Блохер
Брейтман
Вик
Штейн
Циндель
Г. Каупп
Лефлер
Х. Майер
Х. Маттис
Фослер
Франки
Фридман
Хейн

Все они на являлись по рожденийу гражданами СССР. В основном, немцы, швейцарцы, австрийцы и т.д.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Ampel написал:
[q]
Vitaly
Есть ли у вас информация по фамилии Блем?
Спасибо!
[/q]

По данной фамилии 111 записей. Отправляю их Вам в личное....
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Kaaskop написал:
[q]
Посмотрите, пожалуйста, вот эти фамилии:

Александри*..........
Хейн
Все они на являлись по рожденийу гражданами СССР. В основном, немцы, швейцарцы, австрийцы и т.д.
[/q]

Лена,привет!
Это целое научное исследование получится....
Начинаю отрабатывать поставленную задачу:

Александри*

Александриди Анастас Аристидович
Родился в 1919 г.
Проживал: Краснодарский кр., г. Сочи.
Приговорен: в 1942 г., обв.: по нац.признаку (греки).
Приговор: высланы на спецпоселение в г. Темир-Тау Карагандинской обл.
Источник: Сведения ГУВД Краснодарского края

Александриди Анастас Иванович
Родился в 1896 г.
Проживал: Краснодарский кр., с. Молдовка.
Приговор: выселены на спецпоселение в Карагандинскую обл.

Александриди Анастасия Ивановна
Родилась в 1901 г.
Проживала: Краснодарский кр., с. Молдовка.
Приговорена: в 1942 г., обв.: по нац.признаку (греки).

Александриди Арсентий Поликарпович
Родился в 1890 г.
Проживал: Краснодарский кр., ст. Усть-Лабинской.
Приговорен: в 1949 г., обв.: по нац.признаку (греки).
Приговор: выселены на спецпоселение в Джамбульскую обл.

Александриди Валентина Демосфеевна
Родилась в 1931 г.
Проживала: Краснодарский кр., г. Новороссийска.
Приговор: выселены в Акмолинскую обл. Казахстана

Александриди Валентина Демосфеевна
Родилась в 1931 г.
Проживала: г. Новороссийска.
Приговор: выселены в Акмолинскую обл.

Александриди Василь Анастасович
Родился в 1937 г.

Александриди Гаврил Анастасович
Родился в 1931 г.

Александриди Демосфей Александрович
Родился в 1898 г.
Проживал: Краснодарский кр., г. Новороссийска.

Александриди Елена Аристидовна
Родилась в 1923 г.
Проживала: Краснодарский кр., г. Сочи.

Александриди Елена Федоровна
Родилась в 1908 г.

Александриди Елена Федоровна
Родилась в 1908 г.

Александриди Иван Анастасович
Родился в 1927 г.

Александриди Иван Аристидович
Родился в 1926 г.
Проживал: Краснодарский кр., г. Сочи.

Александриди Иван Федорович
Родился в 1930 г.
Проживал: Краснодарский кр.
Приговор: выселен в Красноярский кр.

Александриди Иосиф Александрович
Родился 
Проживал: г. Новороссийска.
Приговор: высланы на спецпоселение в Ставропольский кр.

Александриди Магдалина Демосфеевна
Родилась в 1927 г.

Александриди Магдалина Демосфеевна (Пассалиди)
Родилась в 1927 г.

Александриди Марфа Демосфеевна
Родилась в 1943 г.

Александриди Марфа Демосфеевна
Родилась в 1943 г.

Александриди Мельполина Анастасовна
Родилась в 1895 г.
Проживала: Краснодарский кр., г. Сочи.

Александриди Савада Анастасовна
Родилась в 1924 г.
Проживала: Краснодарский кр., с. Молдовка.

Александриди Федор Демосфеевич
Родился в 1929 г.
Проживал: Краснодарский кр., г. Новороссийска.

Александриди Федор Демосфеевич
Родился в 1929 г.
Проживал: г. Новороссийска.

Александриди Яков Анастасович
Родился в 1929 г.

Александридис Александр Васильевич
Родился в 1889 г., г. Севастополь; в г. Севастополь; грек; образование высшее;
Востстройтрест НКПС.
Проживал: БМАССР г. Улан-Удэ.
Арестован 3 февраля 1937 г.
Приговорен: Военной Коллегией Верховного Суда СССР 3 августа 1937 г., обв.: ст. 58-1"а", 58-8, 58-9, 58-11.
Приговор: ВМН
Реабилитирован 15 декабря 1956 г. Военной коллегией Верховного суда СССР
Источник: Книга памяти Бурятии: подготовительные материалы
Номер дела: дело 3777

Берг-Александрина Лидия Геннадьевна
Родилась в 1951 г., Коми АССР; в Коми АССР;
Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы)
Реабилитирована 18 июля 2002 г.
Источник: МВД Республики Коми

Бочкюте Альбина Александро (Бачкайте Альбина, Александрис, Держене Альбина, Александрис)
Род. в 1927 г., Литва, Вилкавишкский уезд, д. Будежере; в Литва, Вилкавишкский уезд, д. Будежере; литовец;
Прож.: Литва, Вилкавишкский уезд, д. Будежере.
Приговор: 30 октября 1948 г.
Приговор: поселение
Реабил. 12 марта 1989 г. МВД ЛитССР
Источник: Красноярское общество "Мемориал"

Коровина Виктория Михайловна (Коровина-Александри)
Родилась в 1892 г., г. Санкт-Петербурге; в г. Санкт-Петербурге; русская;
Певица. Выслана 17. 03. 1942 из Ленинграда по ст. 39 УК РСФСР о паспортизации населения в д. Тебиркуль Курагинского р-на КК. Без определенных занятий.
Проживала: д. Тебиркуль Курагинского р-на КК.
Арестована 21 мая 1942 г.
Приговорена: ОСО НКВД СССР 13 января 1943 г., обв.: КРА.
Приговор: 8 лет ИТЛ
Реабилитирована 4 декабря 1959 г. Красноярским крайсудом
Источник: Книга памяти Красноярского края
Номер дела: П-11666

Фриц Бенрхард* нет
Вайнберг *-172 записи(в личные)
Меннде -38 записей(в личные)
Мохе- нет
Блохер-нет
Хорнш-нет

Таннер

Таннер Отто Альбинович
Родился в 1875 г., Финляндия, г. Гельсингфорс; в Финляндия, г. Гельсингфорс; финн; бывший член ВКП(б);
Бухгалтер.
Проживал: Карелия, Калевальский р-н, Ухта, Ухтинский с/с,.
Арестован 30 ноября 1937 г.
Приговорен: НКВД СССР 2 января 1938 г., обв.: по ст. 58-6.
Приговор: расстрелян
Расстрелян 9 января 1938 г.
Место захоронения - ст.Медвежья Гора (Сандармох).
Реабилитирован 17 мая 1989 г. прокурор Карелии
Источник: Книга памяти Республики Карелия

Таппер Анна Ивановна (Таннер )
Родилась в 1892 г.
Проживала: Мурманская обл., Кировский р-н.
Приговорена: в 1940 г., обв.: приказ НКВД СССР № 00761 от 23.06.40 г.
Приговор: выселение по нац. призн. - Карело-Финская АССР
Источник: УВД Мурманской обл.

Хейн
Хейн Адина Эдуардовна
Родилась в 1898 г., Украина, Житомирская обл., Житомирский р-н, с. Н.Викторовка; в Украина, Житомирская обл., Житомирский р-н, с. Н.Викторовка; немка;
заключенная 29-го лагпункта Унжлага НКВД , б.медсестра.
Осуждена 23.07.38 г. за к/р агитацию Особым совещанием к 5 г. ИТЛ
Арестована 30 апреля 1942 г.
Приговорена: облсуд 24 января 1943 г., обв.: 58-10 ч.2.
Приговор: к 6 г. лиш. св., 3 г. п/п
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Номер дела: 20827

Хейн Карл Янович
Родился в 1880 г., Эстония; в Эстония; эстонец; грамотный; б/п;
крестьянин.
Проживал: Новгородская обл., Крестецкий р-н, п. Комзово.
Арестован 19 августа 1937 г.
Место захоронения - г. Новгород.
Источник: Книга памяти Новгородской обл.

Хейн Карл Янович
Родился в 1880 г., Эстония; в Эстония; эстонец; б/п;
крестьянин.
Проживал: Ленинградская обл., Крестецкий р-н, хут. Камзово Камзовского, нац. с/с.
Арестован 19 августа 1937 г.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 29 сентября 1937 г., обв.: приговорен.
Приговор: ВМН.
Расстрелян 14 октября 1937 г.
Место захоронения - г. Новгород.
Источник: Ленинградский мартиролог: 1937-1938

Хейн Константин Николаевич
Родился в 1895 г., Г.Владивосток; в Г.Владивосток; русский;
бухгалтер, Казанский холодильник.
Проживал: г.Казань.
Арестован 29 сентября 1937 г.
Приговорен: НКВД и Прокурором СССР 13 января 1938 г., обв.: 58-4. ("шпионаж, вредительская деятельность, бывший штабс-капитан белой армии").
Расстрелян 20 января 1938 г.
Место захоронения - в г.Казань.
Реабилитирован 20 сентября 1957 г.
Источник: Книга памяти Республики Татарстан

Хейн Осип Петрович
Родился в 1888 г., Эстония; в Эстония; эстонец; грамотный; б/п;
крестьянин.
Проживал: Новгородская обл., Крестецкий р-н, д. Калязово.
Приговорен: 7 октября 1938 г.

Хейн Эдуард Карлович
Родился в 1909 г., Новгородская обл., Крестецкий р-н; в Новгородская обл., Крестецкий р-н;
Проживал: Новгородская обл., Крестецкий р-н.
Приговорен: , обв.: кулак.
Приговор: выселение - Мурманская обл., Кировский р-н
Источник: УВД Мурманской обл.

Хейн Ян Данилович
Родился в 1900 г., Эстония, Лифляндская губ., Воровский уезд; в Эстония, Лифляндская губ., Воровский уезд;
кузнец колхоза.
Проживал: Опаринский р-н, колхозе "Пунане-Пых-Ялане" Моломского с/с.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Архангельской обл. 2 октября 1938 г., обв.: по ст. 58 пп. 7, 10, 11 ст. 17-58 п. 8 УК РСФСР.
Приговор: ВМН.
Расстрелян 7 октября 1938 г.
Реабилитирован 28 июня 1989 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.

Хейн Ян Петрович
Родился в 1886 г., Эстония; в Эстония; эстонец; грамотный; б/п;
крестьянин.
Проживал: Новгородская обл., Крестецкий р-н, п. Камзово.
Приговорен: 7 октября 1938 г.

kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Vitalij, spasibo!
Tol'ko zametila, chto ja v odnom imeni bukvy pereputala

Nado Bernhard Friz
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 131 132 133 134 135 * 136 137 138 139 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модераторы: Lara, ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈