⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
с. Пятовск Стародубский район Брянской области (ранее Стародубский уезд Черниговской губернии). Мои поиски.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед → Модератор: Olga_Yu |
| Olga_Yu Модератор раздела Пенза Сообщений: 394 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 368 | Список именной командированным козакам Полку Стародубовского от знач[...?] сентября 5 дня 1735 году (ЦДИАК Ф. 80 оп. 2 д. 315, л. 622) Сотни Полковой казаки Кирил ПЕСТУНОВ, Ермолай ГЛОТОВ, Петр КУДЕНЕКА, Ермолай [БА]СТЕШЕНОК, Григорий БУКОНИН, Степан РАЩИНА, Григорий БУЗЕНЕНОК, Мойсей ГАВРИЧЕНОК, Никита РАЩЕНОК, Алексей БУНИН, Отрох ПАДОЛСКОГО, Ермолай ПОЗНИН, Григорий МЕЕНКИ [МЕЕНСКИ?] |
Лайк (1) |
| Olga_Yu Модератор раздела Пенза Сообщений: 394 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 368 | Список именной Малороссийскаго Стародубовскаго полку коликой число оного полку состоит старшины и козаков и где кто жительство имеет. А кто именно старшина и козаки, следует сего ниже 1735 года октября 24 дня (ЦДИАК Ф. 80 оп. 2 д. 315, л. 1021) Сотни Полковой (Те, кто жительствуют в Пятовске) Кирей Цекун Демян Смолский |
| Olga_Yu Модератор раздела Пенза Сообщений: 394 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 368 | (ЦДИАК, ф. 124, оп. -, д. 73) 1665 год Реестр с писания Стародубского уезда деревни Янково что в ней дворов и во дворех тягловых и пашечных людей и что к той деревни угодий л. 178 ------------------------------ Карп Савелиев ПАНЕНОК у него Сила Пашню пашет конем одним мает дати до царской казны гроши полкопки, хлеба и ржи и овса осмачок ------------------------ Иаков Даниленко бездетен Мает хату и коня. Пашню не пашет. Поля нет Мает дати до царской казны две золотых ------------------------- Никифор Василиев бездетен Пашню пашет конем одним Мает дати до царской казны гроши полкопки и ржи и овса осмачок 178об ------------------------ Устин Яковлев бездетен Пашню пашет двома конями Мает дати до царской казны гроши копу, хлеба и ржи и овса осмачок ------------------------ Алексей БОНДАР Ремеслной человек Мает коня и вола нет Мает дати до царской казны гроши копу ------------------------- Хригорий Лавренов бездетен Пашню пашет конем одним Мает дати до царской казны гроши полкопки хлеба и ржи и овса осмачок --------------------------------- Васько Ларков бездетен Пашню пашет конем одним Мает дати до царской казны гроши полкопки, хлеба и ржи и овса осмачок -------------------- Левон Семенов, сын у него Прокоп Мает мазку, коня и вола нет. Бедный. Мает дати до царской казны полкопки ------------------- Иных угодий некаких нет |
Лайк (1) |
| MariaLe Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Olga_Yu написал:
И мне напишите, пожалуйста!) У меня тоже Дубина из Стародубской волости предки, но найти нп пока не могу((( |
| Artpod Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя Olga_Yu от 9 апреля 2025 23:48 Добрый день! Информации о Подольных в с. Кулаги проживавших ранее 1870 -х годов я не нашел. Учитывая, что расстояние между с. Пятовск и с.Кулаги составляет около 50 км, у меня возникла версия, что какая-то часть Подольных пересилилась в с. Кулаги из Пятовска после 1850 года. Ранее вы указывали, что сохранилась ревизская сказка по с. Пятовск за 1850 год, есть ли в данном документе сведения по Подольным? |
| Olga_Yu Модератор раздела Пенза Сообщений: 394 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 368 | Artpod написал: Ранее вы указывали, что сохранилась ревизская сказка по с. Пятовск за 1850 год, есть ли в данном документе сведения по Подольным? Напишите, пожалуйста, состав семьи, поищу. Можно и в личку. |
| Olga_Yu Модератор раздела Пенза Сообщений: 394 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 368 | MariaLe написал: У меня тоже Дубина из Стародубской волости предки, но найти нп пока не могу((( Напишите, пожалуйста, состав семьи - поищу в ревизии. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед → Модератор: Olga_Yu |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Olga_Yu » Моя география » с. Пятовск [тема №132254] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |