Сураковы
Мои родственники по бабушке со стороны папы, из с. Оржевка (Умётский район, Тамбовской области)
Olga_YuМодератор раздела  Пенза Сообщений: 383 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 356 | Наверх ##
20 апреля 2022 17:11 3 апреля 2023 18:04 Бабушка - Суракова (в замужестве Куденеко) Галина Дмитриевна; ее брат Сураков Константин Дмитриевич; сестра Суракова (в замужестве Трофимова) Лидия Дмитриевна. Прадед - Сураков Дмитрий Семёнович и его, моя прабабушка - жена Ирина Ивановна Суракова (до замужества Гунылина). Прадед и прабабушка всю жизнь прожили в с. Оржевка. Дети разъехались по разным городам - Пенза, Москва, Саратов. Период: пока с 1896 года. Тема для поиска однофамильцев: https://forum.vgd.ru/1255/132212/ --- Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, | | |
| soldatchin Новичок
29 июля 2022 8:40 Добрый день! На 1917 год по селу 1-я Орежвка значиться Суракова Мария 50 лет (Списки избирателей в учредительное собрание) | | Лайк (1) |
Olga_YuМодератор раздела  Пенза Сообщений: 383 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 356 | Наверх ##
4 августа 2022 12:22 soldatchin написал: [q] Добрый день! На 1917 год по селу 1-я Орежвка значиться Суракова Мария 50 лет (Списки избирателей в учредительное собрание)[/q]
Огромное спасибо Вам!!! --- Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, | | |
15 апреля 2024 14:49 В МК за 1907 год с. Хилково есть запись о браке: Запись 15 от 5 ноября 1907 Жених - деревни Бурчаловка уволенный в Запас рядовой 66-го Бутырского полка Андрей Григорьев Павшин[ (Пашин) православный вторым браком - 32 года. Невеста - села Средней Оржевки крестьянка Анна Алексеева Суракова православная первым браком - 2...(возраст не виден). Листа с поручителями нет. Спасибо Надежде: https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=list_warn4&u=490686 --- Мои: Куденеко, Дрозд, Дроздовы, Сусло, Бойко, Воловик (Брянск. обл.), Сураковы, Гунылины, Муруговы, Дадоновы (Тамбов.обл.), Логуновы, Диановы, Носковы, Сорокины, Гущины, Персиковы, Молотковы, Бездетновы, Чирковы, Вихревы, Новичковы, Кузмины, Гусенковы, Димидкины, Новосельцевы, Софроновы, Плавуновы, | | |
|