Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
19 декабря 2019 14:59 Luche написал: [q] yurochka и Ekaterinburg Спасибо ! Интересно, что вначале иконка была у меня в тени, потом, когда придумала название "в лучах света" - я ее сделала тоже светлой - посмотрю со временем - может что-то и изменю... Картину начинала весной этого года - вот фото правда сфотографированы при разном освещении...[/q]
Людмила, очень нравится ваше творчество. Всё люди разные, каждый видит по своему. Здесь нет правильно и неправильно. Но икона с цветком в моём сознании не сочетается. Это я их вместе не вижу. Либо сделать так, что матерь божия и цветочек защищает или цветочек вырос под её покровитель твои. Или вовсе икону убрать. А вы и другие может их видите только вместе | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
19 декабря 2019 21:17 19 декабря 2019 21:36 Ekaterinburg и все друзья, высказавшие свое мнение! Естественно я композицию менять не буду, пишу конечно то, что мне нравится  В церквах на все праздники ставят цветы перед иконами - так что - никакой крамолы я в этом сочетании не вижу. Стояла у меня дома иконка под стеной, а перед нею я поставила букет цветов, который очень радостно осветил луч солнца - вот и все - на мой взгляд -это красиво и загадочно! Благодарна всем!!!  Здесь икона - как часть композиции, случайно отмеченной лучами солнца, но как видно ничего случайного не бывает - свет отреагировал на взгляд Марии... одним словом - натюрморт., как я его восприняла - писала для себя, и меня эта картина радует и вдохновляет! А здесь делюсь - как на выставке - кому нравится, а кому и нет - дело личное каждого  Бог всегда и везде с теми, кто в Него верит! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1789 | Наверх ##
29 декабря 2019 16:32 Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Желаю всем быть счастливыми, здоровыми и радостными в мире, гармонии и взаимопонимании ! Всем интересных находок в Новом году!
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
12 февраля 2020 16:20 12 февраля 2020 16:21 Интересно, спонтанно начала новую работу остатками красок на палитре - чтобы не засохли, не пропали, т.к. акрил быстро засыхает, а вот что получилось  - в незапланированном виде  , внук говорит - оставь так ...
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35223 | Наверх ##
12 февраля 2020 17:11 Воспоминание о лете --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25995 | Наверх ##
12 февраля 2020 17:36 Luche написал: [q] , внук говорит - оставь так ...[/q]
Внук прав! Когда спонтанно , то получается от души и без внешних влияний. Мне очень нравится картина , такая пышная и вкусная --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
12 февраля 2020 21:19 12 февраля 2020 22:53 lidiyagaber написал: [q] Luche написал:
[q] , внук говорит - оставь так ...
[/q]
Внук прав! Когда спонтанно , то получается от души и без внешних влияний. Мне очень нравится картина , такая пышная и вкусная [/q]
Хотела так оставить, но нет пока возможности новый холст для запланированной купить - так что продолжаю... -думаю, не испорчу, надеюсь  обе работы в процессе - и весна и ранняя осень... Руки чешутся, душа просит и успокаивается...
18 февраля 2020 16:13 18 февраля 2020 16:13 Осталось чуть-чуть , чтобы завершить " Весна в Кременце 2010р." - приятные воспоминания путешествия по Волыни - родине предков... холст,20Х30, акрил
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9764 | Наверх ##
19 февраля 2020 23:38 Luche написал: [q] сталось чуть-чуть , чтобы завершить " Весна в Кременце[/q]
и она обязательно наступит!!! Классно! Просто очень! --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
24 февраля 2020 16:49 24 февраля 2020 16:50 пожалуй закончила " Весна в Кременце 2010г." -холст 20х30. акрил - что-то фото не очень четкое - наверное руки подрагивают...
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (2) |
|