Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

Luche написал:
[q]
yurochka и Ekaterinburg Спасибо ! Интересно, что вначале иконка была у меня в тени, потом, когда придумала название "в лучах света" - я ее сделала тоже светлой - посмотрю со временем - может что-то и изменю... Картину начинала весной этого года - вот фото
правда сфотографированы при разном освещении...
[/q]

Людмила, очень нравится ваше творчество.

Всё люди разные, каждый видит по своему.

Здесь нет правильно и неправильно.

Но икона с цветком в моём сознании не сочетается.

Это я их вместе не вижу. Либо сделать так, что матерь божия и цветочек защищает или цветочек вырос под её покровитель твои.
Или вовсе икону убрать.

А вы и другие может их видите только вместе
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1789
Ekaterinburg и все друзья, высказавшие свое мнение! Естественно я композицию менять не буду, пишу конечно то, что мне нравится 101.gif В церквах на все праздники ставят цветы перед иконами - так что - никакой крамолы я в этом сочетании не вижу. Стояла у меня дома иконка под стеной, а перед нею я поставила букет цветов, который очень радостно осветил луч солнца - вот и все - на мой взгляд -это красиво и загадочно! Благодарна всем!!! rose.gif heart.gif Здесь икона - как часть композиции, случайно отмеченной лучами солнца, но как видно ничего случайного не бывает - свет отреагировал на взгляд Марии... одним словом - натюрморт., как я его восприняла - писала для себя, и меня эта картина радует и вдохновляет! А здесь делюсь - как на выставке - кому нравится, а кому и нет - дело личное каждого 101.gif
Бог всегда и везде с теми, кто в Него верит!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Желаю всем быть счастливыми, здоровыми и радостными в мире, гармонии и взаимопонимании ! Всем интересных находок в Новом году!

Прикрепленный файл: new-years-eve-4652544_1280.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Интересно, спонтанно начала новую работу остатками красок на палитре - чтобы не засохли, не пропали, т.к. акрил быстро засыхает, а вот что получилось 101.gif - в незапланированном виде a_003.gif , внук говорит - оставь так ...

Прикрепленный файл: осень- 2 февр.jpg
---
Лайк (1)
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35223
Воспоминание о лете 101.gif rose.gif
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25995

Luche написал:
[q]
, внук говорит - оставь так ...
[/q]

Внук прав! Когда спонтанно , то получается от души и без внешних влияний.
Мне очень нравится картина , такая пышная и вкусная 101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.

lidiyagaber написал:
[q]

Luche написал:
[q]

, внук говорит - оставь так ...
[/q]

Внук прав! Когда спонтанно , то получается от души и без внешних влияний.
Мне очень нравится картина , такая пышная и вкусная
[/q]

Хотела так оставить, но нет пока возможности новый холст для запланированной купить - так что продолжаю... -думаю, не испорчу, надеюсь 101.gif
обе работы в процессе - и весна и ранняя осень...
Руки чешутся, душа просит и успокаивается...

Прикрепленный файл: 12 февр.jpg
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Осталось чуть-чуть , чтобы завершить " Весна в Кременце 2010р." - приятные воспоминания путешествия по Волыни - родине предков...
холст,20Х30, акрил

Прикрепленный файл: 86730113_1522651357883196_8737363270035308544_n.jpg
---
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764

Luche написал:
[q]
сталось чуть-чуть , чтобы завершить " Весна в Кременце
[/q]
и она обязательно наступит!!!
Классно! Просто очень!
---
Помощь в архивах не оказываю.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
пожалуй закончила " Весна в Кременце 2010г." -холст 20х30. акрил - что-то фото не очень четкое - наверное руки подрагивают...

Прикрепленный файл: закончила 23 февр.jpg
---
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈