Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20296
С праздником Вас Рождества Христова!
Творческих успехов и всего самого наилучшего!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
автопортрет "В дебрях идей" - янв. 2016

Прикрепленный файл: в дебрях идей ум.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21133

Luche написал:
[q]
[/q]

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

митоГаплогруппа H1b
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810

Luche написал:
[q]
[/q]

rose.gif hug.gif
----------------------------------
Спасибо, Маришечка!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24126

Luche написал:
[q]
автопортрет "В дебрях идей"
[/q]

Интересное какое название. Сходство безусловно схвачено, только на фото, Люсечка, Вы выглядите чуть миловидней (или моложе?). Но это мой взгляд... имхо, как говорится

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Благодарна всем, за внимание, приятную оценку моих творческих порывов! heart.gif shariki.gif
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
положительные эмоции - Для внучки - по мотивам Гапчинской ( харьковская художница) янв.2016

Прикрепленный файл: по гапчинской.jpg
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
А!!!!!!!!!ХОЧУ!!!!!!!!! Если будет когда-нибудь внучка, закажу такую картинку тебе!!!! Люсенька, просто прелестно!!!! Вообще ни одного замечания или предложения, кроме пожелания продолжать дальше!!!! shariki.gif rose.gif musik.gif

Спасибо, Мариночка! Идея не моя sad.gif
Есть такая харьковская художница - Гапчинская, автор таких кукольных картин - вот заказала дочь- или купить репродукции-постеры, или - я решила сама написать, так интереснее.
a_003.gif
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Знаю о такой художнице, видела раньше ее сайт. Но мне твои понравились не меньше и не ппоказались точно такими же rose.gif

---------------------------------------
Я не копировала 101.gif , пропустила через свое видение приятно, что ты заметила... a_003.gif
Akosik

Bruxelles
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 130
Дворянин Адама Жилинский занимался фотографией в Житомире начиная 1870-х и до 1892 или 1893 года

В 1893 г. Адам Жилинский из Житомира перехал в в Подольскую губернию, в г. Каменец-Подольск. Где тоже открыл фотоателье.

Точно известно, что минимум до августа 1880 совладельцем фотоателье Жилинского в Житомире был Киприан Корицкий и на паспарту фотографий были обе фамилии "Жилинский и Корицкий!

Где-то мажду 1881 м 1886-м Жилинский и Корицкий разделились.

С 1887 года и 1893 в Памятных Книгах Волынской губернии (раздел фотографии) фигурируют два отдельных фотоателье – одно Жилинского и второе – Корицкого, соответственно и на паспарту фотографий писалось либо Жилинский, либо Корицкий.

Так что можно достаточно уверенно сказать, что эта фотография сделана не ранее 1881 и не позднее 1892 года.
_______________________________________________________________________________--

Спасибо Большущее за фундаментальное участие в интересующем вопросе! -получился подарок ко дню моего рождения 101.gif

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈