Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
13 июля 2015 21:49 Люсенька, дорогая, картина очень хороша, но очень тревожная.... дерево с голыми сучьями рассказывает такую страшную историю... а небо - небо дает немного надежды... | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
14 июля 2015 22:14 Спасибо, Мариночка, все так и есть пока... Но надеемся и верим Все предыдущие работы- искусственный уход от реальности в приятные ощущения... Думаю больше тревожные сюжеты изображать не буду, хотя настроение бывает разное, и в общем, картина мне нравится, как сказала одна подруга - демоническая... Свет обнадеживает, ведь за осенью всегда будет зима и ВЕСНА! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
| 79533090877 Новичок
Белгород Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 июля 2015 23:22 Из рассказа ныне уже не живущих моих знакомых их фамилия НАСОНОВЫ имеет начало из села Насоново Валуйского района Белгородской области России. Имена моих знакомых отец Насонов Василий Иванович и его сын Владимир Васильевич Насонов (1953г.р.)...до сих пор в этом селе живут носители данной фамилии.
--- Ищу сведения по фамилии Беленковых | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11088 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20323
| Наверх ##
23 июля 2015 0:08 23 июля 2015 0:11 Уважаемая Luche, сейчас "взахлёб" просмотрел всю тему: ничего не читал, только смотрел ваши произведения! Пот-ря-са-ю-ще!!! Вы, просто, молодец!!! Такая тонкость! Такая лирика...! Я, грешный, имею некоторое отношение к живописи. У нас "в кругу", когда видят что-то производящее сильное впечатление, обычно спрашивают: "А что Вы кончали?". Всё-таки видна "школа"! Поделитесь, если не секрет. Творческих Вам успехов, счастья и благополучия! Всего Вам самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2667 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
24 июля 2015 20:26 24 июля 2015 20:29 OlegVS, уважаемый Олег, я Вам очень благодарна за теплые и очень приятные слова! Вы меня, можно сказать, очень вдохновили на продолжение творческих порывов! Художественное образование я получила в школьном возрасте в детской художественной школе им. И.Е.Репина в Харькове и при учебе на архитектурном факультете в ХИСИ (ныне ХГТУСА), 40 лет работала архитектором, но мечтала на пенсии писать картины, а мечты сбываются  , спасибо Всевышнему! Очень рада, что здесь, на любимом форуме сайта ВГД нашлись друзья, неравнодушные к моему творчеству! Вам интересных и радостных находок! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11088 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20323
| Наверх ##
24 июля 2015 20:33 О! Да мы - коллеги! Я тоже заканчивал архитектурный факультет Академии художеств в Питере. Всего Вам самого наилучшего! Олег.
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
13 сентября 2015 19:03 "Танюшка-подружка" сент. 2015 Нужно еще доработать, но пока так-то...
 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | Лайк (1) |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
13 сентября 2015 20:45 Luche написал: [q] Нужно еще доработать, но пока так-то...[/q]
Люсенька, умничка, мне кажется, что за то время, пока ты готовила выставку, очень выросла!  . | | |
13 сентября 2015 20:49 Спасибо, дорогая Мариночка! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24137 | Наверх ##
14 сентября 2015 9:07 Осенняя Танюша хороша! Портрет наверное ей в подарок? То то будет ей радость! Люсечка, спасибо, что показали-поделились --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|
Спасибо за интересную информацию!