Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
| Lucy* Сообщений: 1101 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5522
| Наверх ##
22 апреля 2015 14:08 22 апреля 2015 14:09 Люся, от души поздравляю с удачной презентацией Ваших работ! Как много гостей, какие хорошие лица у Ваших родных и друзей... Желаю творческих успехов!
 | | |
Gul Сообщений: 12465 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40942 | Наверх ##
22 апреля 2015 14:21 Людмила, поздравляю! Для художника это огромное событие в жизни... Дальнейших удачных и радостных воплощений Ваших творческих планов, новых выставок! А есть ли портрет Вашей мамы? Такой благородный, светлый и мудрый образ.... | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
22 апреля 2015 14:33 Спасибо большое, Люсечка и Гюльнара! Мамин портрет еще на уровне идеи... вынашиваю, надеюсь, все впереди! --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
22 апреля 2015 15:22 Очень тёплые фото получились. Поздравляю с выставкой. Наверно, волновались ужасно? --- С уважением olga1853
| | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2666 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1831 | Наверх ##
22 апреля 2015 17:57 Спасибо! Да, волновалась ужасно, слезы не могла сдержать, ничего из-за слез не видела, было очень трогательно, столько цветов и подарков, чего я совсем не ожидала. И конечно спасибо, было много теплых словот разных людей, знакомых и чужих. Арт-директор держала меня за руки, чтобы снять мандраж, но когда я вспомнила Маришкины слова, представила всех генеалогических своих болельщиков и вдохновителей рядом, и мне стало легче, а потом, когда моей маме дали слово, и она, стоя рядом со мной, произнесла речь, мне стало совсем спокойно... Удивительно, видимо материнская энергетика меня защитила... В общем, экстрим прошла, теперь нужно отдохнуть, т.к. начиная с нового года, я все время волновалась, но это были приятные ощущения и волнения  ... --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
22 апреля 2015 21:03 Luche написал: [q] о когда я вспомнила Маришкины слова, представила всех генеалогических своих болельщиков и вдохновителей рядом, и мне стало легче,[/q] Люсенька, дорогая, как я рада, что все прошло замечательно! Собственно, в этом никто и не сомневался Поздравляю!!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ МАРИНОЧКА! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39876 | Наверх ##
22 апреля 2015 22:39 Luche[q] Да, волновалась ужасно, слезы не могла сдержать, ничего из-за слез не видела...[/q]
Люся и мои поздравления примите. Случился праздник не только для художника, но для его картин и публики. Гордость матери за дочь видна, особенно на коллективном снимке...она проживает этот день на одной волне с Вами....гордость, уверенность, волнительная радость и молодость. Я бы взяла этот образ "на карандашик". Мы уже познакомились с некоторыми Вашими работами, они просты для понимания, в них нет стереотипов, это не может не нравиться. В добрый путь! yurochkaМариша, мы с Вами вовремя подсуетились.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
22 апреля 2015 23:41 Tasha56 написал: [q] Мариша, мы с Вами вовремя подсуетились.... [/q] с автора причитается! Пусть стол накрывает! | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39876 | Наверх ##
22 апреля 2015 23:52 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16552 | Наверх ##
23 апреля 2015 0:01 Luche написал: [q] вчера состоялось открытие выставки[/q]
Поздравляю, Людмила! Такое значительное событие! Успехов в творчестве! --- С уважением, Ирина. | | |
|