Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5522
Люся, от души поздравляю с удачной презентацией Ваших работ!
Как много гостей, какие хорошие лица у Ваших родных и друзей...
Желаю творческих успехов!

Прикрепленный файл: весенняя.к Д.Р..jpg
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40942
Людмила, поздравляю!
Для художника это огромное событие в жизни...
Дальнейших удачных и радостных воплощений Ваших творческих планов, новых выставок!
А есть ли портрет Вашей мамы?
Такой благородный, светлый и мудрый образ....

rose.gif rose.gif rose.gif
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Спасибо большое, Люсечка и Гюльнара! Мамин портрет еще на уровне идеи... вынашиваю, надеюсь, все впереди!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6160
Очень тёплые фото получились.
Поздравляю с выставкой. Наверно, волновались ужасно?
---
С уважением olga1853

Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1831
Спасибо! Да, волновалась ужасно, слезы не могла сдержать, ничего из-за слез не видела, было очень трогательно, столько цветов и подарков, чего я совсем не ожидала. И конечно спасибо, было много теплых словот разных людей, знакомых и чужих. Арт-директор держала меня за руки, чтобы снять мандраж, но когда я вспомнила Маришкины слова, представила всех генеалогических своих болельщиков и вдохновителей рядом, и мне стало легче, а потом, когда моей маме дали слово, и она, стоя рядом со мной, произнесла речь, мне стало совсем спокойно... Удивительно, видимо материнская энергетика меня защитила... В общем, экстрим прошла, теперь нужно отдохнуть, т.к. начиная с нового года, я все время волновалась, но это были приятные ощущения и волнения 101.gif ...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9813

Luche написал:
[q]
о когда я вспомнила Маришкины слова, представила всех генеалогических своих болельщиков и вдохновителей рядом, и мне стало легче,
[/q]
confuse.gif

Люсенька, дорогая, как я рада, что все прошло замечательно! Собственно, в этом никто и не сомневался rose.gif
Поздравляю!!!!

286433125.gif?1429725715

СПАСИБО, ДОРОГАЯ heart.gif МАРИНОЧКА!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39876
Luche
[q]
Да, волновалась ужасно, слезы не могла сдержать, ничего из-за слез не видела...
[/q]

Люся и мои поздравления примите. Случился праздник не только для художника, но для его картин и публики. Гордость матери за дочь видна, особенно на коллективном снимке...она проживает этот день на одной волне с Вами....гордость, уверенность, волнительная радость и молодость. Я бы взяла этот образ "на карандашик".

Мы уже познакомились с некоторыми Вашими работами, они просты для понимания, в них нет стереотипов, это не может не нравиться. В добрый путь!

yurochka
Мариша, мы с Вами вовремя подсуетились.... 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9813

Tasha56 написал:
[q]
Мариша, мы с Вами вовремя подсуетились....
[/q]
rose.gif
с автора причитается! Пусть стол накрывает! confuse.gif lol.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39876
yurochka
Думается мне, что скоро нам придется стол накрывать...когда картины взлетят в цене...

Из чайной темы.

[
Изображение на стороннем сайте: p16jpg_3974579_17060732.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16552

Luche написал:
[q]
вчера состоялось открытие выставки
[/q]
Поздравляю, Людмила! Такое значительное событие! rose.gif
Успехов в творчестве!
---
С уважением, Ирина.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈