Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27246

Luche написал:
[q]
"Письмо бабушке" -март 2015
[/q]

А мне нравится ! Счастливые детские личики . Написано с душой и любовью sun.gif
Недостатки замечают... кто умеет рисовать .

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9814
Люсенька, просто прекрасно! Сразу чувствуется, как ты их любишь! rose.gif shariki.gif happy.gif

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24203

Luche написал:
[q]
выставка будет посвящена внукам-апрельским именинникам
[/q]

Ну какая бабушка еще может подобным похвастаться? hug.gif Люсенька, очень рада за Вас, выставка это конечно волнительно и хлопотно, но и радость ведь велика от события sun.gif

Luche написал:
[q]
если кто-что видит
[/q]

Я совсем не художник конечно, но при первом взгляде мне показалось, что может чуть высветлить тень на лице у старшего внука?
А картина замечательная! 11162514.gif

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1833
Спасибо большое всем за внимание, поддержку и полезные советы! Постараюсь исправить... 101.gif

Прикрепленный файл: Lene vk.jpg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Кажется закончила "Письмо бабушке"-2015г., теперь готовлюсь...

Прикрепленный файл: vgd-07.04 osv..JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Лайк (1)
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.

Luche написал:
[q]
теперь готовлюсь.
[/q]
lol.gif lol.gif lol.gif

представляю, как гордиться будут!!! rose.gif
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
А дочка говорит, что средний выглядит как дядька?... не пойму, как его в ребенка 4-х летнего превратить... бьюсь- бьюсь, а воз и ныне там dntknw.gif Подскажите пожалуйста, кто видит причину worthy.gif может еще тени осветлить?... хоть плачь

Прикрепленный файл: Tim -1 FB.JPG
---
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Люсенька, попробуй смягчить личико немного - убрать резковатые тени и складки. Он "дядькой" , как говорит дочь, выглядит из-за того, что у детей и молодых людей нет резких складок от щек ко рту, не помню, как они называются, но именно они для мозга - свидетельство возраста. И прическа более детская - горшочком у прототипа biggrin1.gif Хотя прическа может быть любой. Но это на мой взгляд. Для меня он был вполне себе ребенком. Но, правда, не 4 лет.... чуть постарше я думала.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24203

yurochka написал:
[q]
убрать резковатые тени и складки.
[/q]

Согласна с Мариной, тоже про это подумала.

Luche написал:
[q]
хоть плачь
[/q]

Люсенька, я уверена, что в итоге будет все как надо. Вы отложите работу на пару дней, а потом свежим взглядом все и сделаете.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо большое, дорогие девочки! heart.gif
!
KarLa написал:
[q]
И прическа более детская - горшочком у прототипа
[/q]

А прическа, как на фото- тоже дочь не устраивала... Уже 33 варианта с прической было...
Такой очаровательный егоза на фотографии - а в моем произведении нет этого, и времени особо нет на доработку...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈