Мое творчество. Всегда рада гостям
Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9766 | Наверх ##
20 июня 2014 23:29 | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
21 июня 2014 9:59 21 июня 2014 9:59 Luche написал: [q] Хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие гости[/q]
Здравствуйте! а можно вклиниться в вашу тихую гавань? Представлюсь. Звать меня Виталий Владимирович, мастер декоративно-прикладного искусства России (такой мой официальный титул). Мне здесь понравилось и напомнило 90, когда была популярна передача "В нашу гавань заходили корабли". Она тогда была для всех тех, кто любит песни, шутки, хорошую компанию, общение, одним словом, для жизнелюбивых и жизнедеятельных людей. А здесь тоже искуство, искусство цвета, искусство дружелюбной атмосферы. Картинами я очарован! Спасибо. А Ваши "ДАЧНИКИ" просто в душу заглянули необыкновенной чистотой отношений и любви... Друзья, люблю я тихий вечер И неба голубой узор, Там хорошо гулять с любимой И слышать птиц веселый разговор. Там соловей в кустах поет И соловьиху к сердцу жмет, Там филин совушку ласкает, обнимает, обещает, Знай, обманет, но в жены не возьмет. Там пьяный заяц ждет лису – Она давно с бобром в лесу. Дает там стружку зверь зверюшке, рак лягушке, кум куме, А муж жене, Ванюшка Нюшке, [пара] мне. А кто на елке, кто под елкой, А я на траве. Вспомнилась русская дворовая песня 2003. Помните? Я не профессионал-живописец, я просто резчик по дереву, но, отмечу, Ваше творчество ЗАЦЕПИЛО. Оно идет от сердца. И это для художника непревзойденный дар. Не многие им обладают, к сожалению, хотя себя и причисляют к лику Художников. Возьмите в свою компанию. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1794 | Наверх ##
21 июня 2014 19:11 21 июня 2014 20:10 Спасибо дорогим гостям за внимание, оценки и полезные советы-пожелания! PRO100VVP написал: [q] ! а можно вклиниться в вашу тихую гавань? [/q]
Конечно рада новому знакомству, Виталий Владимирович, я - Людмила Владимировна, архитектор, а теперь художник-любитель. Интересно и Ваше творчество увидеть! Спасибо за добрые слова песни, которую я никогда не слыхала! Мои друзья, коллеги, подруги в основном общаются на замечательных чаепитиях в гостях у Tasha56 --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
21 июня 2014 21:33 О! Tasha56 это НЕЧТО! мне нравится ее ЖИВОПИСНАЯ ШКАТУЛКА, много интересного нашел для себя. Но у нее суета (приятная такая, когда на душе не спокойно, когда что-то тревожит, - вот тогда я и туда НЫРЬ, заряжусь и опять ВПЕРЕД), а у Вас ТИХО, МИРНО, ПО-ДОМАШНЕМУ, тапочки хочется обуть и тихо-тихо посидеть в уголочке, релакс послушать...Спасибо. В отличие от Вас, Людмила Владимировна, мое творчество скромнее, ограничено аурой дерева... Посмотреть? да без особых проблем, если пройдете по адресу ТМЕ аrt и ПРО100VVP/ --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23446 | Наверх ##
22 июня 2014 7:44 PRO100VVP написал: [q] да без особых проблем, если пройдете по адресу ТМЕ аrt и ПРО100VVP/ [/q]
Я прошла и просто дар речи потеряла... Сколько же немыслимой и бесподобной красоты сделали Ваши руки! Виталий Владимирович да Вы просто чудо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
н н Сообщений: 1552 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5722 | Наверх ##
22 июня 2014 8:06 PRO100VVPKarLa написал: [q] Я прошла и просто дар речи потеряла[/q]
Прошла следом и уДИВИЛАСЬ | | |
22 июня 2014 8:58 22 июня 2014 9:02 KarLa н н Уважаемые дамы, коллеги (позволю себе причислить себя к вашему, а теперь и моему. сообществу)! Вы уж слишком! Ничего особого я не вижу. Работа как работа. Всегда нравилась, всегда делал по совести и от души. А в лоне матери-церкви нашей иначе и нельзя. Добавлю лишь от себя, приобретенное с годами качество быть ответственным за исполнение своего дела, и дало эти плоды творчества. А среди мастеров есть далеко и профессиональнее, и с большими задатками к творению, и имен их немало числом. Вот теперь, когда подошло время подводить итоги, и решил я исполнить еще одно предназначение, важное для меня, но которое, думается мне, мало кому нужно (из среды МОИХ) - собрать ВСЕХ СВОИХ ОТ и ДО, насколько это будет возможным. Ведь семья не может быть половинчатой, семья должна быть ПОЛНОЙ - родители оба+ дети(много) + деды с бабушками + их деды с бабушками и ... так до возможной бесконечности. А вы ВСЕ на этом сайте даете столько сил для воплощения задуманного, что у меня рук не хватает, чтобы обнять ВАС и сказать простое СПАСИБО, Вот потому я и здесь. И хочется быть так же полезным здесь, пусть хоть одному человеку, но полезным ... как вы. И если вам доставили мои работы хоть маленькое наслаждение и вдохновили - это уже +. . --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
Gul Сообщений: 12830 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38919 | Наверх ##
22 июня 2014 9:34 PRO100VVPВиталий Владимирович, спасибо за красоту, за труд, в который Вы вкладываете душу! Резные царские врата, аналой, выполненные Вашими умелыми руками, очень хороши! А из какого дерева режете? | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9766 | Наверх ##
22 июня 2014 16:17 PRO100VVP написал: [q] [/q]
Красота!!! С большим удовольствием посмотрела на Ваши работы! Очень красиво и с душой! Спасибо за возможность посмотреть на Ваши работы! | | |
LucheМодератор раздела  Сообщений: 2671 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1794 | Наверх ##
23 июня 2014 17:11 23 июня 2014 17:13 Tasha56 написал: [q] Вокруг нас столько интересного, мимо которого мы пробегаем каждый день, замученные суетой больших городов. Может быть, мы пробегаем мимо счастья? А надо просто остановиться и присесть на берегу реки, посмотреть на бегущую воду, успокоить душу и сердце...Прийти в согласие с самим собой...
[/q] Какие замечательные слова! И главное - это истинно так...Спасибо, ТАШЕНЬКА!!!] --- Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию. | | |
|