Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мое творчество. Всегда рада гостям

Размещаю свои работы:живопись графика и не только- все что приносит удовольствие.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38847
Людмила, мне тоже понравилась очень Ваша аватарка--- яркая, красивая, кокетливая!
А Вы так долго скрывались за скромными цветочками...
И вдруг открыли все сразу--- и свое дарование, и свой прекрасный образ...
Калина хороша.
Обычно ее пишут в зимнем или осеннем пейзаже, а Вы рискнули в летне-зеленом.
Отлично!

rose.gif rose.gif rose.gif
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо большое!
Моя калина сентябрьская, так что уже осенняя, там и сентябрины цветут! так и хочется назвать "Калина разбрызгалась" или "калиновые брызги"... a_003.gif
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Лайк (1)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7617
Я восхищаюсь "Калиновыми брызгами", а Вы - само очарование! rose.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо! не пойму, прилично звучит такое название картины?
А фотка просто удачная 101.gif

rose.gif heart.gif
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9765
Luche
Люда, удачная фотка получается когда человек удачный, когда настроение есть душевное, когда наконец занялся любимым делом!
Мне тоже понравилась! кстати, в выходные заберу, отчитаюсь. А похвастаться можно будет здесь?

-----------------------------------------------------

yurochka спасибо, думаю можно, интресно посмотреть a_003.gif
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1790
Еще пейзаж из серии Волынь. Осень на Волыни - холст 300Х400
Сент. 2013

Прикрепленный файл: odn-1.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505
Luche
Людмила, все очень понравилось! Все так уютно, с настроением и с любовью "к отеческим пейзажам".
А где новая аватарка?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
valcha
Спасибо, Валерия! Аватарка, которая выставлена- и есть новая, до нее моей аватаркой были цветочки a_003.gif ...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23418
Хоть и осень на картине, но настроение от нее сразу улучшается, а мне это сейчас очень надо.

А домик на картине тот же, что на предыдущей, только вид правее, верно?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38042
Luche
[q]
Осень на Волыни - холст 300Х400
[/q]

Замечательная работа!
[q]
KarLa -
А домик на картине тот же, что на предыдущей, только вид правее,
[/q]

Мне так же "увиделось".
Люда, этот дом как-то связан с Вашей семьей? У него есть история?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38847
Людмила, спасибо за осенний вернисаж!
Немного щемяще--грустноватый--- нет привычной осенней яркости..., низкое небо, оодинокий домик, затуманенная даль---
но это чувство исчезает,когда замечаешь рыжеватую кошку на переднем плане --- она вносит успокоение и умиление
И в этом истинное очарование и оптимизм пейзажа

--------------------------
Людмила, а Вы прежде делаете фотографию или пишите на пленэре?
--------------------------------------------------

Гюльнара, спасибо большое за такое душевное разложение по полочкам результата! Котик, цветы, подсолнухи- все появилось в ходе работы над пейзажем, для того, что Вы написали выше! композиция хоть и нравилась мне, но грусть осенняя превалировала (как и в пейзаже с тыквами- петух, куры и цветы- появились из воображения, для снятия осенней тоски и уныния a_003.gif

Первичные - мои фото пленера, как идея, как зарисовки, которые я делала сознательно, 3-4 года назад, предполагая, что буду когда-то (на пенсии) писать, т.к. не было времени и возможности (с другими задачами я посещала родину предков) заниматься задуманным в натуре. Натюрморты - с натуры, - ставлю композицию- тоже творческий процесс не одного дня... А потом, в ходе работы что-то изобретаю - как Бог на душу пошлет, чтобы душа моя пела...Спасибо Всевышнему, что он дает мне такие воможности! Безмерно рада, что результаты находят отклик в душах некоторых друзей!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Спасибо, дорогие мои друзья!
Tasha56 KarLa - домики совсем разные, и в разных концах одного и того же села Смидин, (просто расцветки похожей) откуда с 1806, в течение более 100 лет были священники Гапановичи, к роду которых я имею непосредственное отношение. К сожалению ни домов ни церквей, связанных с прошлым- не сохранилось, даже захоронения были уничтожены. Но сейчас, слава Богу! - строится новая часовня, в память о моих предках!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модератор: Luche
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Luche » Мое творчество. Всегда рада гостям [тема №51391]
Вверх ⇈