Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

родина предков

Прекрасная земля Волыни, на которой 250 мне уже известных лет рождались, жили и служили мои предки Гапановичи, как оказывается - древний священнический род. В процессе поисков корней, к ним добавились фамилии Рафальские, Майбороды и еще все впереди...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Luche
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
ваховская
Спасибо! Спасибо нашим предкам - есть чем интересоваться, о чем писать, что исследовать!
А главное, когда я все оформляю здесь в дневнике, мне так хочется поехать еще туда же, дополнить свои познания и знакомства. Ведь поездка была практически разведкой. Я думала, что везде, где мы побываем , священничество знает о службе наших предков и дополнит мои раскопки новыми сведениями. Но оказалось, что меня расспрашивали и просили прислать, все что у меня есть из исследований...

Владимир- Волынский
собор Успения Богородицы

Прикрепленный файл: собор Успения Богородицы.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир- Волынский
собор Успения Богородицы

Красота!

Прикрепленный файл: узоры на соборе.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир- Волынский
собор Успения Богородицы
текст таблички на соборе, в переводе на русский язык:
В этом Соборе- семейном храме Мстиславичей молился Богу великий князь Владимирский и Галицкий, основатель Галицко-Волынского государства, самодержец всей Руской земли
Роман Мстиславович (1152г-1205г)

Прикрепленный файл: о Романе Мстиславовиче.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир- Волынский
И еще на соборе написано:

Прикрепленный файл: надписи на соборе.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир- Волынский
Общий вид на комплекс

Прикрепленный файл: Вл.-Волынск.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир- Волынский
Крест на территории Епархии с надписью, в переводе на русский:
Этот Святой крест установлен в память юбилея 1000-летия Волынской Епархии 992-1992
Русь святая
береги веру православную,
в ней мы утверждаемся

Прикрепленный файл: крест к 1000-лет Волынск епархии.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир- Волынский
за скульптурой епископский дом с памятным барельефом

Прикрепленный файл: дом, где жил епископ.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Барельеф на доме с надписью:
В этом доме проживал священник Фадей (Успенский) (1872-1937)
Епископ Владимир-Волынский
В 1937г., будучи архиепископом Тверским, принял мученическую смерть за Христа от рук большевиков

Прикрепленный файл: епископ Вл-Вол.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир -Волынский
Этот крест установлен
в2010 году в честь
850-летия свято-Успенского Кафедрального Собора
(еще не убраны строительные приспособления)

Прикрепленный файл: в честь 850 Успенского собора.JPG
---
Luche
Модератор раздела

Luche

На сайте с 2007 г.
Владимир -Волынский
И на прощание- ворта в святые места (крупным планом)

Прикрепленный файл: вечерело ворота в епархию.JPG
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: Luche
Вверх ⇈