Мимоходом
Тема для вопросов, диалогов и... поздравлений!.. :)
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9666 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23999 | Наверх ##
26 декабря 2011 18:45 Юлечка, дорогая, моя! Поздравляю тебя с новым годом! Пусть наступающий год принесет тебе и твоим близким только отличное настроение, крепкое здоровье, счастье и удачу! Пусть он принесет новые находки и открытия в нашем общем деле!
smayli.ru/smile/ngo-2.html --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 декабря 2011 18:55 Девочки, Машенька и Ларисушка, спасибо вам огромное!!! Мне очень приятно! Не ожидала... И вас с Наступающим!!! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| agis | Наверх ##
26 декабря 2011 19:53 Юленька! С наступающим Новым годом!Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в твой дом , как добрый друг! Пусть позабудут к вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! [ Изображение на стороннем сайте: b6998aa3b92e.jpg ] | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2202 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
26 декабря 2011 20:32 Юрочка.. спасибо тебе, дорогоооой!.... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4180 | Наверх ##
27 декабря 2011 20:17
--- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 938 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4340 | Наверх ##
28 декабря 2011 1:39 Юляша, с Новым годом всю вашу дружную семью!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | Наверх ##
28 декабря 2011 6:42 Юляша! Сначала хотела написать: С Новым годом твою большую семью! Но потом передумала... Думай о себе иногда, потому что тогда ты будешь ещё более интересная и интригующая! Желаю тебе поменьше забот и усталости в Новом году - помощники растут!! (Проси скорей у дедушки всего-всего!) [ Изображение на стороннем сайте: d0a10903ed9c.gif ]
--- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
smil Россия Сообщений: 14274 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9636 | Наверх ##
30 декабря 2011 18:24 30 декабря 2011 18:25
--- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9666 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23999 | Наверх ##
13 января 2012 14:42 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
16 января 2012 0:09 Одно из любимых стихотворений моей юности.. любимой поэтессы. Марина Цветаева ПРОХОЖИЙИдешь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала — тоже! Прохожий, остановись! Прочти — слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной, И сколько мне было лет. Не думай, что здесь — могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились... Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед,— Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь, Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли... — И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. 3 мая 1913, Коктебель --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|
Ирочка, милая, добрая.. спасибо тебе!!! Ты меня растрогала...