Куртамыш
Экскурсия по моей малой родине - городу Куртамышу
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
29 марта 2011 12:48 Юля, молодец! Начало положено, было бы хорошо, если будет продолжение. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
29 марта 2011 13:00 Тамара, Маша, спасибо!  Я постараюсь продолжить. Для своих друзей! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
agis | Наверх ##
29 марта 2011 13:13 JuliaEl написал: [q] По поводу Петухова надо будет поинтересоваться у директора музея..[/q]
Юля, мне в свое время, встретилось название пруда, рядом с г. Михайловск Ставропольского края (одно из мест отдыха и купания горожан), которое носило название Чигорев пруд. В ходе исследования, я установил, что в 1798 г. (третья ревизия), один из моих предков (не прямая ветвь) переселился из Курской губернии на Моздокскую линию, в последствии с. Михайловское. После изучения архивных данных ГАСК моя версия подтвердилась. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5331 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10021 | Наверх ##
29 марта 2011 13:26 Юль,мне нравится у вас,красиво,очень красив музей-умели строить. На лугу тропка,у нас тож такие --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
29 марта 2011 13:38 Ого, Юра, какой у тебя обширный исследовательский опыт! Ничего себе открытие ты сделал!.. Поздравляю! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
29 марта 2011 13:41 Спасибо, Лариса.  Да, музей, пожалуй, самый красивый дом в городе из дореволюционных. А по тропинке ходят школьники из нашего края в школу. Потом покажу, каков луг в другое время года. Там и козы пасутся. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
smil Россия Сообщений: 14331 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9456 | Наверх ##
30 марта 2011 14:31 Юля! Что за чудо! Особенно здание музея!!! Обязательно ещё погуляй с фотоаппаратом по улочкам своей любимой слободы! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
30 марта 2011 14:45 Спасибо, Надюша! Обязательно! Вот только потеплеет.. А в мае-то какая красота!.... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4305 | Наверх ##
17 мая 2011 22:28 Юля! Я тоже всё посмотрела, красиво! Покажи нам Куртамыш во все времена года, пожалуйста! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
17 мая 2011 22:53 SLAVYANKA Люба, спасибо! Как только - так сразу! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|