Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Куртамыш

Экскурсия по моей малой родине - городу Куртамышу

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: JuliaEl
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
Юля, молодец! Начало положено, было бы хорошо, если будет продолжение.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386
Тамара, Маша, спасибо! confuse.gif Я постараюсь продолжить. Для своих друзей! blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
agis

JuliaEl написал:
[q]
По поводу Петухова надо будет поинтересоваться у директора музея..
[/q]

Юля, мне в свое время, встретилось название пруда, рядом с г. Михайловск Ставропольского края (одно из мест отдыха и купания горожан), которое носило название Чигорев пруд. В ходе исследования, я установил, что в 1798 г. (третья ревизия), один из моих предков (не прямая ветвь) переселился из Курской губернии на Моздокскую линию, в последствии с. Михайловское. После изучения архивных данных ГАСК моя версия подтвердилась. a_003.gif
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10021
Юль,мне нравится у вас,красиво,очень красив музей-умели строить. a_003.gif a_003.gif
На лугу тропка,у нас тож такие biggrin1.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Ого, Юра, какой у тебя обширный исследовательский опыт! Ничего себе открытие ты сделал!.. Поздравляю! biggrin1.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Спасибо, Лариса. 101.gif Да, музей, пожалуй, самый красивый дом в городе из дореволюционных.
А по тропинке ходят школьники из нашего края в школу. Потом покажу, каков луг в другое время года. Там и козы пасутся. a_003.gif
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9456
Юля!
Что за чудо! Особенно здание музея!!! Обязательно ещё погуляй с фотоаппаратом по улочкам своей любимой слободы!
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Спасибо, Надюша! Обязательно! Вот только потеплеет.. А в мае-то какая красота!.... blink.gif
---
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4305
Юля! Я тоже всё посмотрела, красиво! Покажи нам Куртамыш во все времена года, пожалуйста!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
JuliaEl
Модератор раздела

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
SLAVYANKA Люба, спасибо! Как только - так сразу! biggrin1.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: JuliaEl
Вверх ⇈