Куртамыш
Экскурсия по моей малой родине - городу Куртамышу
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
9 мая 2013 19:55 Ириша, Лариса, спасибо! Они старались. gelene Елена, я рада, что вызвала у вас, совершенно неожиданно для себя, такие эмоции. Ваши Вишневецкие не пермские ли? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
9 мая 2013 19:57 olga1853 написал: [q] эти стенды охраняются?[/q]
Оля! Ты в своем репертуаре! Я даже не задумывалась.  А действительно...?....  Наверное, устроители об этом подумали. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
9 мая 2013 20:00 JuliaEl написал: [q] Оля! Ты в своем репертуаре![/q]
Долгую жисть прожила. Знаю наших подростков. --- С уважением olga1853
| | |
agis | Наверх ##
9 мая 2013 20:03 Юля, молодец! Поздравляю! | | |
9 мая 2013 20:05 [ Изображение на стороннем сайте: SAM4158JPG_9579041_7929008.jpg ] Это у Евочки в садике так акцию "Бессмертный полк" поддерживали нынче. В центре трое от левого края - два прадедушки (инженер-капитан связи Сергей Яковлевич Талызин и гвардии сержант, сапер Александр Владимирович Еланцев) и прапрадедушка (капитан медицинской службы, военврач Яков Сергеевич Талызин) Евы. Заметьте, из Евиной группы в более чем 20 человек принесли информацию и фото своих дедов лишь 4 семьи, кроме нас. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
9 мая 2013 20:07 JuliaEl написал: [q] у Евочки в садике[/q]
Радость наша! --- С уважением olga1853
| | |
9 мая 2013 20:21 olga1853 написал: [q] Долгую жисть прожила.[/q]
Исчо одна Тортилла.. agis Спасибо, Юра! olga1853 написал: [q] Радость наша! [/q]  Спасибо, Олечка! Так приятно, шо твой отпрыск чья-то радость. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10071 | Наверх ##
9 мая 2013 20:47 JuliaEl написал: [q] Это у Евочки в садике так акцию "Бессмертный полк" поддерживали нынче.[/q]
ой,молодцы,а Евушка довольная какая
--- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4311 | Наверх ##
9 мая 2013 21:34 Юля, поздравляю вашу семью!Дочки ваши и сын с детства приучены чтить предков!Это и радует!Спасибо! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
9 мая 2013 21:50 9 мая 2013 21:51 SLAVYANKA Спасибо, Любушка. Мы не навязываем, но они ведь все видят и слышат. Воспитание ведь в этом и заключается, правда?.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|
Она такая, эта Евушка.