Талызины
Священноцерковнослужители Тверской епархии
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
8 ноября 2013 4:19 син_кЛеночка, спасибо! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
19 января 2014 13:06 19 января 2014 13:09 Юля, в МК 1860 г. Корчевский у. с. Новоселье Петропавловская ц. попалась подпись "диакон Георгий Тимофеев Талызин". Не твой? Хотела в ИВ еще посмотреть, но самые поздние за 1860 г. Тогда там другой диакон был. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
21 января 2014 17:45 син_к написал: [q] "диакон Георгий Тимофеев Талызин". Не твой?[/q]
Мой, мой, Леночка!!!  Спасибо, дорогая!  Если еще где-нибудь встретишь любого ... Георгиевича (Егоровича) Талызина, самого Георгия Тимофеевича, любого Тимофея Талызина - выпиши, пожалуйста! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
21 января 2014 17:47 син_к написал: [q] МК 1860 г. [/q]
син_к написал: [q] но самые поздние за 1860 г. Тогда там другой диакон был. [/q]  Не поняла.. Год же один! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6522 | Наверх ##
21 января 2014 17:58 JuliaEl написал: [q] Не поняла.. Год же один![/q]
Перепроверю. Юля. Где-то я ошиблась... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
21 января 2014 18:16 Юлечка, Это МК 1864 г. 160-1-1485 А последние ИВ за 1860 г. Извини, пожалуйста. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
21 января 2014 18:29 --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
18 марта 2014 14:32 18 марта 2014 14:35 Понравился сайт Родословная ТалызиныхСкажешь, видела и не твои.  Я ведь тоже тверских дворян Троицких не рассматривала, а вот один, кажется, старший брат прадеда оказался. И к этому: В МК Калязина 1780г. значится "вотчины брегадира Лукьяна Иванова Талызина деревни Карачунова..." --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
18 марта 2014 17:55 син_к написал: [q] И к этому:[/q]
Спасибо, Лена! Я не то, чтобы не верю и, тем более, не знаю. Связь должна быть с дворянами Талызиными, к тому же таковые жили в той же самой губернии. Смею предполагать, что в свое время семья разделилась: кто-то подался в церковь, а кто-то дворянином заделался.. син_к написал: [q] а вот один, кажется, старший брат прадеда оказался. [/q]
Поздравляю, дорогая! Мир без чудес черно-бел! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
29 июля 2014 19:29 29 июля 2014 19:30 Протоколы Весьегонского земского собрания 1880г.
Докладъ Управы. (Къ протоколу Собранья 30 Сентября §12).
Управа имеетъчесть доложить Собранію прошеніе вдовы священника с.Смердынь, Александры Павловой Талызиной, въ кото- ромъ она ходатайствуетъ о назначеніи дочери ея Веры стипендіи для обученія въ школе П.П.Максимовича, съ обязательствомъ служить потомъ въ земстве. До сихъ поръ ВераТалызина училась въ Вышневолоцкой женской гимназіи.
Прошеніе вдовы Священника села Смердынь[/u ]Александры Талызиной, 17Іюня 1880г. (Къ протоколу Собранія 30 Сентября §12).
Мужъ мой,Священникъ села Смердынь Александръ Ивановичь Тальзинъ,волею божіей померъ въ Августе месяце 1878 года, оставивши после себя безъ всякихъ средствъ къ жизни съ 7 детьмі: Екатериной 19,Марьей 17,Верой 14,Любовью 11 ,Надеждой 10, Елизаветой 6 и Софьей 2 летъ. Вслдствіе чего,въ настоящее время,я положительно неимею никакихъ средствъ не только къ воспитанію ихъ, но даже и къ прокормленію.Дочь моя Вера воспитывалась въ Вышневолоцкой женской гимназіи на мои средства;къ дальнйшему воспитанію я не имею никакой возможности, такъ какъ все движимое имущество, оставшееся после моего мужа распродала и убила на устройство старшей дочери Екатерины въ замужество и на воспитаніе дочери Веры. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|