Талызины
Священноцерковнослужители Тверской епархии
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
30 августа 2012 11:47
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
30 августа 2012 19:54 син_к Леночка, дорогая, спасибо! Кто знает - может, родственник?.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2045 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6524 | Наверх ##
15 сентября 2012 16:25 РС г. Бежецк, 1850 г. Василий Семенов Талызин, причислен в мещанство в 1846 г. из духовного звания. Лета -21, жена Ольга Власова, 32. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
JuliaElМодератор раздела  ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
15 сентября 2012 17:13 Леночка, спасибо, дорогая! Кто-то из нааааших!  А вот кто - выяснится потом. син_к написал: [q] Лета -21, жена Ольга Власова, 32[/q]  Вот это раааазница! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
2 октября 2012 19:22 ИВ 1850г. г. Красный Холм. Заприходные: Соляный пристав титулярный советник Роман Васильев Талызин, 34г. Жена его Феодосия Феодорова, 34г. Дети: Александра, 15; Елисавета,8; Николай, 6; Ольга, 3. -------------------------------------------- Ф. 160 оп. 1 Д. 17979 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
2 октября 2012 21:00 син_к написал: [q] Соляный пристав[/q]
Интересно, что за должность? син_к написал: [q] Заприходные:[/q]
Семья не была прихожанами этой церкви... Зачем тогда писали? Леночка, спасибо! Вероятность того, что это наши Талызины, велика. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
2 октября 2012 21:57 JuliaEl написал: [q] Зачем тогда писали? [/q]
функция миграционной службы? Винный, соляной пристав — в дореволюционной России: должностное лицо, наблюдавшее за продажей вина, соли от казны. Фразеология --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
3 октября 2012 5:15 син_к Лен, спасибо тебе.. Некогда и посмотреть было самой.. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
smil Россия Сообщений: 14358 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9525 | Наверх ##
23 октября 2012 13:20 Юляша, может уже и читала эту книгу, но раз мне попалось, то копирую двор стольника Лукьяна Иванова сына Талызина , Москва, декабрь месяц 716 года
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
23 октября 2012 19:02 23 октября 2012 19:02 SmilНадюшенька, спасибо тебе, дорогая! Я видела эту запись, разумеется. Но давно. Спасибо, что напомнила!  Ты знаешь, я еще не дошла до этого года.. Но чем черт не шутит? То, что фамилия Талызин у "моих" церковников не семинарская - это точно. Тогда откуда? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|