Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ветки Темирболатовых

село Бирлик, Ленинский район, СКО, РК

← Назад    Вперед →Модератор: lionna7
lionna7
Модератор раздела

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 67
ПРАДЕД ПО МАТЕРИ, ДЕД МАТЕРИ ПО ОТЦУ:
Темирболатов Кабпас

дата рождения и место рождения неизвестны

ПРАБАБКА ПО МАТЕРИ, БАБКА МАТЕРИ ПО ОТЦУ:
Темирболатова Асмя

дата рождения и место рождения неизвестны

Их дети родились в поселке Бирлик, Ленинского района (ныне район Габита Мусрепова), СКО, РК

24 февраля 2022 года
сделан запрос в ЦОН на поиск их дат смерти
lionna7
Модератор раздела

На сайте с 2022 г.
30 марта 2022 года
Книги по селу Бирлик нигде не сохранились. Из архивов Есильского (Ленинского) района СКО, а так же из областного архива пришли отказы.
lionna7
Модератор раздела

На сайте с 2022 г.
16 апреля 2022 года
Поговорила с дядей. Он вспомнил, что ребенком ездил в село Жамбыл Есильского района. Продолжу поиски своих Темирболатовых там.
lionna7
Модератор раздела

На сайте с 2022 г.
20 апреля 2022 года

Дядя вспомнил имена теток и дядей, к кому ездил в деревню. Позвонила в сельсовет Жамбыла - откликнулся Данияр, очень отзывчивый парень! Объяснила им свою ситуацию.
Через 2 часа у меня уже был номер телефона потомков моих Темирболатовых!
За два дня восстановила полностью всю ветвь.

НО!
К сожалению, никто ничего не знает про Асмя и Кабпаса. Говорят, что они рано умерли, и самый младший ребенок, мой дед, даже воспитывался в детдоме.

Тупик... теперь только архивы.
lionna7
Модератор раздела

На сайте с 2022 г.
Летом 2023 года ездила в село Жамбыл знакомиться с новыми родственниками. К сожалению, в поисках пока тупик.
В архиве Есильского района похозяйственные книги по Бирлику сохранились только с 1953 года, а в это время мои оттуда уже разъехались.
MADINA1
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Тоже хочу собрать генеалогическое дерево Темирболатовых. Из моих родных ни кто ничего не знает
← Назад    Вперед →Модератор: lionna7
Вверх ⇈