К читателям харбинских тем Дневника Gul!
Пожалуйста, будьте внимательны!
1. Для всех вопросов по поиску сведений о харбинцах есть специальная тема Ищу сведения о харбинцах
https://forum.vgd.ru/post/614/50305/
Поэтому не следует писать мне в Личное. В этой теме Вам могут помочь-подсказать и другие форумчане, а не только я.
В сообщениях этой темы Вы можете найти и подсказки, и ответы на свои вопросы. Наберитесь терпения, просмотрите сообщения. В каждой теме есть опция Поиск, воспользуйтесь ею
2. В первом сообщении этой темы указаны все харбинские темы и доступные Вам источники для этого поиска
https://forum.vgd.ru/post/614/50305/p1457314.htm#pp1457314
Источники для поиска указаны и здесь
https://forum.vgd.ru/post/614/39480/p1053159.htm#pp1053159
Прежде чем задать свои вопросы, загляните в эти источники Проверьте наличие в них нужных Вам фамилий... -- это несложно, но время придется затратить..
3. Во многих темах Дневника ( посмотрите внимательно 18 харбинских тем Дневника) есть и списки, и некрологи харбинцев--- там Вы тоже можете найти информацию о них.
4 . Если Вы заимствуете материал из темы Русский Харбин ( или др. харбинских тем), пожалуйста, делайте ссылку на источник. Для этого нажмите на знак решетки в правом верхнем углу нужного Вам сообщения-- получите нужную ссылку
Из-за нечестных действий некоторых блогеров (особенно humus) мне пришлось защитить иллюстративный ряд (фото, вырезки из газет и журналов...) в своих сообщениях вот такой меткой: Дневник Gul Русский Харбин |
С миру по нитке...
Или Всякая, любопытная мне, всячина
elena_krd Сообщений: 6589 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11638 | Наверх ##
27 января 2017 23:59 --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12642 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43389 | Наверх ##
18 февраля 2017 18:42 Китайский книжный магазин и японский хостел Book and Bad[q] Книжный магазин Zhongshuge-Hangzhou площадью 1000 м², расположенный в оживленном районе Ханчжоу (столице восточно-китайской провинции Чжэцзян), способен удивлять. Его интерьерная драматургия опирается на преобладающий мотив зазеркалья и сюрреалистичный “воображариум”, замысловатую внутреннюю геометрию и сложный световой сценарий.
Протяженная входная зона магазина вовлекает посетителя в интерьерную игру уже с порога: шумная уличная суета как будто выключается в белоснежном пространстве высоких книжных стоек и приглушенных звуков. В глубь магазина ведет длинный коридор-библиотека, завершающийся читальным залом — архитектурной доминантой всего пространства.
Слева от него — книжный “парк развлечений” с картой звездной галактики на полу и с обязательными атрибутами завлекательного детского пространства: гоночными треками, каруселью, колесом обозрения и пиратским кораблем, выполняющими, правда, декоративную функцию, чтобы сделать процесс чтения максимально привлекательным для юных посетителей.
Дизайнеры окутывают концепцию магазина явным романтичным флером: в их трактовке, это загадочный книжный лес, освещенный лампами-факелами; в зеркальных “кронах” книжных стоек-деревьев эльфами играют световые блики, и все тропинки ведут к центральному водовороту читального зала, а книги при этом существа сакральные[/q]
http://bookandbedtokyo.com/en/ https://youtu.be/H3SDP23k_Ow | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12796 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41917 | Наверх ##
7 марта 2017 10:00 Гюльнара, с 8 марта! Весеннего и солнечного настроения!
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1917 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20180
| Наверх ##
7 марта 2017 20:24 Гюльнара, с праздником весны! | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3650 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28606 | Наверх ##
7 марта 2017 20:31 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
osokina-galinaДолгожитель форума  Братск, Иркутская область Сообщений: 2259 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6125 | Наверх ##
8 марта 2017 3:30 | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9915 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25024 | Наверх ##
8 марта 2017 6:07 8 марта 2017 6:07 Дорогая Гюльнара, поздравляю Вас с праздником!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Raisa28 Сообщений: 5536 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10233 | Наверх ##
8 марта 2017 10:16 С праздником!
 | | |
GulМодератор раздела  Сообщений: 12642 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43389 | Наверх ##
8 марта 2017 10:23 Дорогие коллеги-подруги, с праздником! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10373 | Наверх ##
8 марта 2017 13:31 Гюльнара,с праздником! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|