⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
С миру по нитке... Или Всякая, любопытная мне, всячина
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40731 | Всем, заглянувшим на эти страницы и принесшим весну, мой тоже весенний привет! Андрей Миронов Джон Грей Андрей Миронов Ну почему ко мне ты равнодушна? Цитаты киногероев Андрея Миронова Знойная женщина — мечта поэта Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе. Тише, девушка! Женщину украшает скромность. К чему эти прыжки? - Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! Поцелуй - /* чик */ - свадьба - /* чик */ - и бэби! - О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! О женщина! Женщина! Женщина! Создание слабое и коварное! Всякий раз, когда вам покажется, что любви нет, это будет лишь означать, что она скрыта под маской уважения.. Ревность... это неразумное дитя гордости или же припадок буйного помешательства. И если Сюзанна когда-нибудь меня обманет, я ее прощаю заранее: ведь ей столько для этого придется потрудиться.. Отколотить человека, да на него же еще и сердиться, - вот черта поистине женская! Я думаю так, Пеппи: если женщина что-то просит, то ей надо непременно дать! Иначе она возьмёт сама! То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно. . Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо. |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Gul написал: Я думаю так, Пеппи: если женщина что-то просит, то Гюльнарочка, милая, с праздником! Весны, любви, тепла, счастья, здоровья, солнца! Комментарий модератора: |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40731 | |
| Lucy* Сообщений: 1103 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521 | Гюльнара, прекрасных Вам впечатлений от жизни ! С весной! [ Изображение на стороннем сайте: Gyljpg_2040993_16365475.jpg ] |
| NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Дорогая Гюльнара! С праздником! Самые теплые весенние пожелания. Дарю любимые строки. Rouge et Bleue Девочка в красном и девочка в синем Вместе гуляли в саду. — «Знаешь, Алина, мы платьица скинем, Будем купаться в пруду?». Пальчиком тонким грозя, Строго ответила девочка в синем: — «Мама сказала — нельзя». Девушка в красном и девушка в синем Вечером шли вдоль межи. — «Хочешь, Алина, все бросим, все кинем, Хочешь, уедем? Скажи!» Вздохом сквозь вешний туман Грустно ответила девушка в синем: — «Полно! ведь жизнь — не роман»... Женщина в красном и женщина в синем Шли по аллее вдвоем. — «Видишь, Алина, мы блекнем, мы стынем Пленницы в счастье своем»... С полуулыбкой из тьмы Горько ответила женщина в синем: — «Что же? Ведь женщины мы!» Комментарий модератора: Дорогая, Нина Георгиевна! Безмерная благодарность за любимые строки любимой Цветаевой! |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25157 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21107 | Как хороши, как свежи были розы В моем саду! Как взор прельщали мой! Как я молил весенние морозы Не трогать их холодною рукой! Как я берег, как я лелеял младость Моих цветов заветных, дорогих; Казалось мне, в них расцветала радость, Казалось мне, любовь дышала в них. Но в мире мне явилась дева рая, Прелестная, как ангел красоты, Венка из роз искала молодая, И я сорвал заветные цветы. И мне в венке цветы еще казались На радостном челе красивее, свежей, Как хорошо, как мило соплетались С душистою волной каштановых кудрей! И заодно они цвели с девицей! Среди подруг, средь плясок и пиров, В венке из роз она была царицей, Вокруг ее вились и радость и любовь. ............................. ........................... И.Мятлев. 1843 г. ![]() Комментарий модератора: Валерия, спасибо за Розы...! Белая роза дышала на тонком стебле. Девушка вензель чертила на зимнем стекле. Голуби реяли смутно сквозь призрачный снег. Грезы томили все утро предчувствием нег. Девушка долго и долго ждала у окна. Где-то за морем тогда расцветала весна. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3523 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27075 | Добрый вечер! Может кому- нибудь будет интересно. 15 скульптур из дерева, которые вот-вот оживут. http://www.adme.ru/tvorchestvo...ut-869510/ |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40731 | |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40731 | Раскраски для взрослых английской художницы Джоанны Басфорд (Johanna Basford) В Англии и др. европейских странах эти книжки-раскраски очень популярны Мир фантазий художницы удивителен Сначала Джоанна создает карандашный эскиз будущего рисунка, затем прорабатывает его тушью По ее словам, тактильные ощущения во время рождения художественных образов ни с чем не сравнимы «Для меня работа с компьютерной графикой кажется холодной и бездушной, а чертеж или рисунок, созданный собственноручно, обладает особым зарядом энергии, имеет свой уникальный характер, который ни один пиксель не в силах передать», - говорит художница. ![]() |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12427 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40731 | Слепой Дзя Хайся и его друг Дзя Венчи, у которого ампутированы обе руки, за 12 лет превратили безжизненную долину в прекрасную рощу. Несмотря на то, что друзья уже не молоды и не могут выполнять некоторые повседневные вещи самостоятельно, Каждое утро друзья встают в 7 утра и отправляются работать. Увы, у них нет денег покупать саженцы в магазине, поэтому Хайся и Венчи самостоятельно проращивают черенки. За несколько лет друзья наловчились все делать дружно: Венчи переносит слепого Хайся на своей спине через реку, а Хайся карабкается по дереву, чтобы достать новые черенки; Венчи следит за черенками и поливает их, а Хайся сажает их в землю. Благодаря такой дружной работе друзьям удалось посадить уже более 10 000 деревьев. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gul » С миру по нитке... [тема №45753] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |