⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
С миру по нитке... Или Всякая, любопытная мне, всячина
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12432 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40741 | Балерина-иллюзионист Гранд Кабаре Трапеция Так выглядят кладбища в Гватемале ![]() Никаких проявлений скорби – сплошная радость и светлые мысли. Гватемальцы приходят на кладбище 1 ноября в День всех святых (его также называют Днем умерших), чтобы почтить память тех, кого уже нет с ними. Как правило, одеваются нарядно, проводят у могил целый день, чистят, моют, украшают цветами, молятся и устраивают ритуальные обеды. И запускают гигантских воздушных змеев, на «крыльях» которых написаны обращения к умершим---гватемальцы уверены, что парящие в небе змеи обязательно доставят послания адресатам. |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27076 | Gul написал: Балерина-иллюзионист Спасибо, Гюльнара!! С большим удовольствием посмотрела !! Особенно балерина понравилась! |
| MARIR Марина Россия, Самарская область Сообщений: 2774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3071 | Насколько же талантливы люди в самых разных сферах... На просторах интернета нашла удивительные работы пастелью Nathalie Picoulet http://www.picoulet.com/ |
| NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7289 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29498 | Gul написал: кладбища в Гватемале Вспомнился Фазиль Искандер, "Сандро из Чегема": http://lib.rin.ru/doc/i/27476p81.html "Когда умирает старый человек, в наших краях поминки проходят оживленно. Люди пьют вино и рассказывают друг другу веселые истории. Обычай не разрешает только напиваться до непристойности и петь песни. Хотя по ошибке кто-нибудь иногда и затянет застольную, но его останавливают, и он смущенно замолкает. Когда умирает старый человек, мне кажется, вполне уместны и веселые поминки, и пышный обряд. Человек завершил свой человеческий путь, и, если он умер в старости, дожив, как у нас говорят, до своего срока, значит, живым можно праздновать победу человека над судьбой." |
| ОВЧ Ассоциированный член РДС г. Москва Сообщений: 16042 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4890 | С днём 8 марта !! Комментарий модератора: |
| Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 12324 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39692 | Теплого, солнечного и замечательного весеннего праздника! С 8 марта! [ Изображение на стороннем сайте: 9223452016_2572995_16358161.png ] |
| lidiyagaber г москва Сообщений: 3525 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27076 | |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12432 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40741 | Всем, заглянувшим на эти страницы и принесшим весну, мой тоже весенний привет! Андрей Миронов Джон Грей Андрей Миронов Ну почему ко мне ты равнодушна? Цитаты киногероев Андрея Миронова Знойная женщина — мечта поэта Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе. Тише, девушка! Женщину украшает скромность. К чему эти прыжки? - Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"! Поцелуй - /* чик */ - свадьба - /* чик */ - и бэби! - О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж! О женщина! Женщина! Женщина! Создание слабое и коварное! Всякий раз, когда вам покажется, что любви нет, это будет лишь означать, что она скрыта под маской уважения.. Ревность... это неразумное дитя гордости или же припадок буйного помешательства. И если Сюзанна когда-нибудь меня обманет, я ее прощаю заранее: ведь ей столько для этого придется потрудиться.. Отколотить человека, да на него же еще и сердиться, - вот черта поистине женская! Я думаю так, Пеппи: если женщина что-то просит, то ей надо непременно дать! Иначе она возьмёт сама! То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно. . Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду. - А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо. |
| yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Gul написал: Я думаю так, Пеппи: если женщина что-то просит, то Гюльнарочка, милая, с праздником! Весны, любви, тепла, счастья, здоровья, солнца! |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12432 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40741 | |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gul » С миру по нитке... [тема №45753] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |