Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С миру по нитке...

Или Всякая, любопытная мне, всячина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Gul
snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15879
Гюльнара, может быть, вам это тоже покажется интересным

Фотограф Елена Мартынюк: мастер зазеркалья

[
Изображение на стороннем сайте: fe0bb7335ec7.jpg ]

У Елены своя мастерская в центре столицы ,причём в таком месте, о котором она не могла мечтать - в доме N10 по Большой Садовой, где некогда жил Михаил Булгаков. Двери студии находятся как раз напротив знаменитой «нехорошей квартиры»,описанной в романе «Мастер и Маргарита»
Елена Мартынюк сделала серию фотоиллюстраций к "Мастеру и Маргарите " в сотрудничестве с Домом Булгакова в Москве.
Проект, который стартовал в 2008 году, очень масштабен: организованы 70 фотосессий и более 1000 фотографий сделаны.
Теперь он завершен: в роли персонажей нового издания романа выступили Александр Ширвиндт (Воланд), Федор Добронравов (Понтий Пилат), Михаил Горевой (Лиходеев), Эвелина Блёданс (Гелла), Наташа Королёва (домработница Маргариты) и другие.

…Аннушка уже купила подсолнечное масло,и не только купила,но даже и разлила.Так что заседание не состоится.

[
Изображение на стороннем сайте: 1ffae58f6564.jpg ]

Встреча

[
Изображение на стороннем сайте: 4e2536779a0c.jpg ]

На закате солнца высоко над городом на каменной террасе одного из самых красивых зданий в Москве, здания, построенного около полутораста лет назад, находились двое: Воланд и Азазелло. Они не были видны снизу, с улицы, так как их закрывала от ненужных взоров балюстрада с гипсовыми вазами и гипсовыми цветами. Но им город был виден почти до самых краев.
(фотография сделана именно там, где и сидел Воланд: на крыше дома Пашкова. Разрешение на съемку получить было трудно, но все же удалось.)

[
Изображение на стороннем сайте: d0a7bb37c4af.jpg ]

И тут случилось, как утверждал впоследствии председатель, чудо: пачка сама вползла к нему в портфель.

[
Изображение на стороннем сайте: 432820b76ed5.jpg ]

На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров черный кот со стопкой водки.

[
Изображение на стороннем сайте: bf4a758310aa.jpg ]

– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.

[
Изображение на стороннем сайте: 656f04c58011.jpg ]

Комментарий модератора:
Cпасибо, Елена!

rose.gif
Конечно, интересно!!!!

snegir

snegir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15879
И ещё немного....

Крем

[
Изображение на стороннем сайте: f4d9a158e696.jpg ]

Иешуа

[
Изображение на стороннем сайте: 3013fde27cef.jpg ]

Маргарита скоро разглядела в пустынной местности кресло и в нем белую фигуру сидящего человека. Рядом с тяжелым каменным креслом лежит темная, громадная остроухая собака. У ног сидящего валяются черепки разбитого кувшина и простирается невысыхающая черно-красная лужа.

[
Изображение на стороннем сайте: e8ae7a2a7768.jpg ]

Супруга господина Жака уже становилась перед Маргаритою на одно колено и, бледная от волнения, целовала колено Маргариты.
– Королева, – бормотала супруга господина Жака.
– Королева в восхищении, – кричал Коровьев.
– Королева... – тихо сказал красавец, господин Жак.
– Мы в восхищении, – завывал кот.

[
Изображение на стороннем сайте: 192d936b5c01.jpg ]

Работы любимицы «Булгаковского дома» Елены Мартынюк можно посмотреть
здесь
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5521
Поздравляю со светлой Пасхой!

[
Изображение на стороннем сайте: 9eee28eb2970.jpg ]

Юрий Мацик. Светлый праздник.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9810
982174257.gif
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24142
Гюльнара, поздравляю Вас со Светлым праздником! heart.gif

4888572_m.jpg
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Gul
Модератор раздела

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40881
С праздником Святой Пасхи!!!

0_6a8ef_a0d81fc3.gif
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4898
Христос воскрес !

Прикрепленный файл: 161. ПАСХАЛЬНАЯ   ОТКРЫТКА..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10223
Гюльнара,с праздником!
547149890.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3277
Гюльнара, с праздником светлой Пасхи Вас!

6wVwQneX.gif
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4898
С 1 Мая, праздником Весны!

К. Кляйн. Гвоздики

Прикрепленный файл: 40. К. Кляйн.  Гвоздики.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модератор: Gul
Вверх ⇈