⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
С миру по нитке... Или Всякая, любопытная мне, всячина
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
| ljalja | Кра-со-ти-ща-то какая этот чудо-грузовичок!!!. Только бы на него не заглядеться Вот это «ниточки»!!! Самые длинные в мире у американки (Asha Mandelovа)! 47-летняя американка имеет волосы 6.5 м длины. Затрачивает 5 часов каждодневного ухода за волосами. Для мытья волос требуется в месяц 25 ёмкостей шампуня. Мокрые волосы весят больше 100 кг. http://www.novinky.cz/koktejl/...metru.html |
| gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2272 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2689 | |
| ljalja | gegrby73 И обещаю точно на памятную дату, фрау, мисс иль госпожа … иль пани , чтоб Вы вконец Россию не забыли … Комментарий модератора: Людмила Васильевна, как созвучны Вам Флоксы... |
| Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 4005 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9038 | Поздравляю с праздничком, веселья Вам и радости, моя дорогая, теплая, талантливая подруга Повеселитесь со мной: [ Изображение на стороннем сайте: 8550a65e2451.jpg ] Комментарий модератора: Спасибо, Мариночка! Как Вам удалось уговорить такую персону? Я польщена ... |
| elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | С праздником, дорогая Гюльнара! Спасибо Вам за эти чУдные странички, помогающие открывать мир во всех его красоте и многообразии! Думаю, что для такой темы стандартный букет был бы "пресноват". Позвольте преподнести Вам на выбор что-нибудь необычное, например, такой букет из цветов ![]() или фруктов, ![]() или конфет, или вот такой "фьюжн" Чудесного настроения Вам! ![]() Комментарий модератора: Спасибо, Елена, дорогая! Порадовали очень красотой и вкуснотой! Захотелось и музыки сразу |
| Снежная Пермь Сообщений: 518 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 914 | Гюльнара,от всей души поздравляю вас с праздником и дарю Вам вот такой необычный "букетик": Комментарий модератора: Спасибо, Оля! Букет бесподобно-чудесный! |
| PElena Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Комментарий модератора: Спасибо, Леночка! |
| Lucy* Сообщений: 1104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5521 | Гюльнара, позвольте поздравить Вас с праздником! Всегда получаю удовольствие, читая Ваши странички. Здоровья Вам, творческих успехов! [ Изображение на стороннем сайте: a9713aaa36c7.jpg ] Комментарий модератора: Как неожиданно-- чудесная сказочная корзиночка! Не из 12 ли месяцев? Спасибо! |
| Gul Модератор раздела Сообщений: 12386 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40526 | Новый взгляд на старые фотографии Датский дизайнер Мэдс Мэдсен ( Zuzah) превращает старые черно-белые портреты исторических личностей и других знаменитостей в цветные--- и кажется, что они наши современники... ![]() http://www.konbini.com/fr/cult...-couleurs/ |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gul » С миру по нитке... [тема №45753] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Спасибо, Олег за Флоксы...
Александр Новиков и его песни мне очень симпатичны